64
Алкоголь притупляет оргазм - у вас бывает так?
Вот жеж блин засада такая, да.
Так ведь приятно выпить бокал вина с милым перед процессом, а каждый раз напарываюсь на такую вот фигню. Оргазм ну совсем не такой, чувствительность притупляется, кайфа меньше.
Причем ладно б напилась вусмерть - там все понятно. Но нет, даже бокал вина снижает ощущения.
Что за етпаймать, думаю... Абыдна :(
Я одна такая балда или еще есть? Мужчины, а у вас как с этим дела обстоят?
А может, от водки не будет так? ;) Жажду советов, сочувствия и дележки опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот жеж блин засада такая, да.
Так ведь приятно выпить бокал вина с милым перед процессом, а каждый раз напарываюсь на такую вот фигню. Оргазм ну совсем не такой, чувствительность притупляется, кайфа меньше.
Причем ладно б напилась вусмерть - там все понятно. Но нет, даже бокал вина снижает ощущения.
Anonymous
Если в голове заложена программа "Я кончу" мне бокал вина не помешает.
Ну бокал вина вряд ли, а поболее притупляет и сильно бывает
бокал вина не повод косить от оргазма))
а вот полбутылочки или даже 3 рюмки и более чего покрепче и все становится не так однозначно))
а вот полбутылочки или даже 3 рюмки и более чего покрепче и все становится не так однозначно))
Оргазм как раз окуеннее, чем обычный,глубже, что ли...аж до реальных звйозд ...:)правда,и достигаться может дольше,по крайней мере,первый...хотя и это не факт:)... и побочка есть конкретная - свои действия контролировать становится нелегко...при этом ещё и пребывая в пассивном амплуа (скорее всего) :ups3 :)
У меня всегда так - ну никак не получается, мучительно очень. Где то на середине пути ощущения застревают и глубины не достичь никак.Самые классные оргазмы только на трезвую голову.
Anonymous
Я потому и не люблю пить перед сексом, даже любимое красное, даже глоток глинтвейна. Потому что потом как под наркозом :( И ужаснее всего это ощущение, когда хочешь кончить и не можешь.
мне всегда попадались те кто заводились от алкоголя, как сумашедшие готовы были порвать, главное для них было ипать ипать и ипать
притупляет оргазм гашишь...но в нем тож есть свой кайф)
Не пил, не пью и не собираюсь (пока) пить:)
у меня не то что притупляет - вообще сбивает все чувства. от рюмки вина хочется только одного - спать. потому я вообще не пью. правда, курю.
Anonymous
Меня посчитайте. Хотя в последнее время, к моему огромному удивлению, иногда бывает) такими темпами я скоро куни полюблю)))
Пейте во время процесса ;)
Стопку коньяка, куемогурцом занюхали :D
Стопку коньяка, куем
Да, однозначно. Причем желание-то наоборот возрастает, а вот получить оргазм не то что труднее, а дольше. И как правило не больше 3-4, потом банально в сон клонит))) Любимый обижается)))
Вот и я эмпирически пришла к такому же выводу! Вроде желание усиливается, а вот оргазм то не достигается. Пришла к выводу, что пиво в этом случае компромисный вариант! Быстро ударяет в голову и быстро нейтрализуется! Главное- не увлекаться оным :)
Да, у меня алкоголь оргазм не то чтобы притупляет, его достичь сложнее. А еще после того как выпью очень есть хочу, потому стараюсь не пить :) А еще потом спать очень хочется :)
Мне кажется это действие именно вина))) Для разнообразия попробуйте водочные коктейли с энергетиком ;) У меня (не скажу за всех мужчин) если секс яркий, то и оргазм яркий.. вне зависимости от опьянения (ну если я не в нульсон конечно) ;)
Все так и есть, а после 3 глотков либидо стремится к нулю. Так что лучше чай :))) Но в других ситуациях я люблю алкоголь, разный, и состояние легкого опьянения тоже :)))
И меня запишите. :) Тоже от вина и пива(!) притупляются сексуальные ощущения - даже кончить не могу.
При этом либидо очень даже возрастает. :) Вот такое, блин горелый, противоречие.
При этом либидо очень даже возрастает. :) Вот такое, блин горелый, противоречие.
Мне кажется, что я могу кончить в любом состоянии, но вот что разные ощущения это точняк! И я просто не люблю пьяный секс, оргазм есть, но он другой как ни крути.
у меня притупляеться или вообще не случается когда выпью,поэтому страраюсь не выпивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения