512

Клуб любителей волосатых лобков

Я прекрасно знаю,что львиная доля женщин именно в Москве выбривают лобки налысо.Отлично знаю почему.

Но если кто то из дам НЕ любит выбривать,значит вам именно сюда! Здесь вы точно будете желанной и очень востребованной как редчайший дефицит для мужиков.

Учитывая,что крайне мало настоящих любителей естественных, НЕ выбритых женщин,призываю объединиться.Понимаю,что темы у нас могут быть разными в сексе. Но Волосатый женский лобок,лично для меня - предел желаний! Трудно очень найти такую девушку.
Волосатый женский лобок - рулит! Потому,что это естественно

Девочкам скажу : Моя любимая тема - куни,риминг.Короче со всеми из "нее" вытекающими,включая секс запах "там".Мужское достоинство у меня побольше основной массы мужиков тут )))))))) Если у тебя интим причесочка,не короткая,значит ты тоже обожаема.Если щетина колючая посте бритья - тебе точно к любителям лысых дам. Если ты готова отращивать волосы там,тебе сюда! Заведу,как никто не мог тебя завести.Ну,если и ты этого хочешь,естественно.Это меня копируют ОНИ,думающие что они мужчины.А я их презирал и буду презирать за полнейшее отсутствие мозгов и и за их тягу к педофилии

Попрошу любителей именно лысых женских лобков пройти мимо.Я уважаю ваши бритые интересы,уважайте мои,естественные. Вам сразу чао

МУЖИКИ! ЛЮБИТЕЛИ НЕ ВЫБРИТЫХ ДАМ, ЗАХОДИТЕ ИМЕННО СЮДА! ДАМЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ВАС И ТАК НЕ ВЫБРИТЫХ ОЧЕНЬ МАЛО. ЗАХОДИТЕ! ПИШИТЕ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прекрасно знаю,что львиная доля женщин именно в Москве выбривают лобки налысо.Отлично знаю почему.

Но если кто то из дам НЕ любит выбривать,значит вам именно сюда! Здесь вы точно будете желанной и очень востребованной как редчайший дефицит для мужиков.

Учитывая,что крайне мало настоящих любителей естественных, НЕ выбритых женщин,призываю объединиться.Понимаю,что темы у нас могут быть разными в сексе. Но Волосатый женский лобок,лично для меня - предел желаний! Трудно очень найти такую девушку.
Волосатый женский лобок - рулит! Потому,что это естественно

Девочкам скажу : Моя любимая тема - куни,риминг.Короче со всеми из "нее" вытекающими,включая секс запах "там".Мужское достоинство у меня побольше основной массы мужиков тут )))))))) Если у тебя интим причесочка,не короткая,значит ты тоже обожаема.Если щетина колючая посте бритья - тебе точно к любителям лысых дам. Если ты готова отращивать волосы там,тебе сюда! Заведу,как никто не мог тебя завести.Ну,если и ты этого хочешь,естественно.Это меня копируют ОНИ,думающие что они мужчины.А я их презирал и буду презирать за полнейшее отсутствие мозгов и и за их тягу к педофилии

Попрошу любителей именно лысых женских лобков пройти мимо.Я уважаю ваши бритые интересы,уважайте мои,естественные. Вам сразу чао

МУЖИКИ! ЛЮБИТЕЛИ НЕ ВЫБРИТЫХ ДАМ, ЗАХОДИТЕ ИМЕННО СЮДА! ДАМЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ВАС И ТАК НЕ ВЫБРИТЫХ ОЧЕНЬ МАЛО. ЗАХОДИТЕ! ПИШИТЕ!
слушай, мужик как ты за№№№бал со своими лобками.
бедный, совсем никто тебя не хочет.
Anonymous
совсем совсем не бритая? ну там ноги подмышки ?
Труженик, у меня к вам вопрос. А вым в женщине главное, чтобы лобок был не бритый или все же еще есть какие-то предпочтения? А то складывается ощущение, что главное, чтобы поволосатее и повонючее. На самом деле очень много небритых женщин, все ведь по настроению. Вот у меня зависит от настроения мужа, скажет брить- буду брить, не скажет- не буду :). Все просто на самом деле. А вот вас почитаешь, так все слоооооожно.
О каком дефиците речь? Что-то я не поняла...волосы имеют плохую привычку расти :-)
года три назад был в командировках в белгородской и новгородской областях,братан так клондайк! мы на спор искали бритую так и не нашли)))))).....пысы; ноги и подмышки тоже натюрель,если есть желание дам координаты по гугл-картам......
>> Отлично знаю почему.
Мудовые мучения - сифоны в ванной от сбритых волос мудей чистить...:D
Смелее надо. Решительнее!
Пролоббировать через минздравсоцразвития программу, что бритье лобков вредит здоровью и снижает рождаемость, выбить финансирование соответствующей социальной рекламы, продавить закон в думе, запрещающий бритье. Обязать сначала сотрудниц бюджетной сферы и чиновников носить волосы, потом так же и частные компании, а в конце концов вести всеобщую волосатость. На улице останавливать и проверять, если брито – сажать в кутузку пока не отрастет!
Только так мы победим тлетворное влияние запада и вернем народу традиционные ценности!
вы разруФили мою детфскую психиХку
:oops а где у вас усы?
Я вот вообще чё подумала может ,просто вам Труженик ,отрастить усы .:party4
Лохматые лобки - райские кущи для насекомых
Энтомолог
Как профи я вижу 15-16 см максимум)
У мужа 17,5 см - но он больше)

Вы бы его подняли что ли и привели в достойный вид, а то очень плохо он у вас подготовлен к просмотру)
А первое фото - вы симпатичный, но я так понимаю вы там моложе)
Труженик, а как вы относитесь к наращенным волосам?)))
Ник надо сменить на ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ.
Anonymous
Не понимаю зачем портреты куя выкладывать, если трудица только язык?
Anonymous
Тоесть фотке -члену уже 6 лет? была квартира, арендованная 6 лет назад. потом я вселился- сделал ремонт)
с тех пор член не видоизменился)
Ну чо тёлы, боец прошел отбор или не боец? :) А как у него с кончаемостью за день, сколько раз может взбрызнуть, выяснили? :)
Труженик а вы для чего тут так стараетесь,вам сказали что тут дают?
Труженик! про фотки члена и яИек! :party4

с этого места по-подробнее...спецом для мЭнЭ?!:-);-)
Мартышка к старости слаба глазами стала - который раз читаю название темы "Клуб любителей волосатых колобков" :)
а расскажите какое первое свидание обычно у вас бывает ,вы приглашаете в ресторан или на хату сразу ,о чём разговариваете ,ухаживаете )))а то прям слушаю вас и ухи вянут ,поклоницы,я секси мэн ,налетай не скупись ,что называется покупай живоПИСЬ.
Anonymous
Мдяяяя... незнаю уж кто с вами соглашается но я бы постремалась подставлять свою звезду после такого конвеера ,небоитесь сами то ифекци,на язык пади презик не натягиваете.
5 дней в неделю:scared2
У меня сейчас ухххх какая волосатая, бальзам на израненную душу труженика ))))
Спрячусь
Труженик, надеюсь на взаимность
Anonymous
Труженик, как дела?
Отлизал за выходные кому? нашел волосатую письку?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения