Клуб любителей волосатых лобков
Я прекрасно знаю,что львиная доля женщин именно в Москве выбривают лобки налысо.Отлично знаю почему.
Но если кто то из дам НЕ любит выбривать,значит вам именно сюда! Здесь вы точно будете желанной и очень востребованной как редчайший дефицит для мужиков.
Учитывая,что крайне мало настоящих любителей естественных, НЕ выбритых женщин,призываю объединиться.Понимаю,что темы у нас могут быть разными в сексе. Но Волосатый женский лобок,лично для меня - предел желаний! Трудно очень найти такую девушку.
Волосатый женский лобок - рулит! Потому,что это естественно
Девочкам скажу : Моя любимая тема - куни,риминг.Короче со всеми из "нее" вытекающими,включая секс запах "там".Мужское достоинство у меня побольше основной массы мужиков тут )))))))) Если у тебя интим причесочка,не короткая,значит ты тоже обожаема.Если щетина колючая посте бритья - тебе точно к любителям лысых дам. Если ты готова отращивать волосы там,тебе сюда! Заведу,как никто не мог тебя завести.Ну,если и ты этого хочешь,естественно.Это меня копируют ОНИ,думающие что они мужчины.А я их презирал и буду презирать за полнейшее отсутствие мозгов и и за их тягу к педофилии
Попрошу любителей именно лысых женских лобков пройти мимо.Я уважаю ваши бритые интересы,уважайте мои,естественные. Вам сразу чао
МУЖИКИ! ЛЮБИТЕЛИ НЕ ВЫБРИТЫХ ДАМ, ЗАХОДИТЕ ИМЕННО СЮДА! ДАМЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ВАС И ТАК НЕ ВЫБРИТЫХ ОЧЕНЬ МАЛО. ЗАХОДИТЕ! ПИШИТЕ!
Но если кто то из дам НЕ любит выбривать,значит вам именно сюда! Здесь вы точно будете желанной и очень востребованной как редчайший дефицит для мужиков.
Учитывая,что крайне мало настоящих любителей естественных, НЕ выбритых женщин,призываю объединиться.Понимаю,что темы у нас могут быть разными в сексе. Но Волосатый женский лобок,лично для меня - предел желаний! Трудно очень найти такую девушку.
Волосатый женский лобок - рулит! Потому,что это естественно
Девочкам скажу : Моя любимая тема - куни,риминг.Короче со всеми из "нее" вытекающими,включая секс запах "там".Мужское достоинство у меня побольше основной массы мужиков тут )))))))) Если у тебя интим причесочка,не короткая,значит ты тоже обожаема.Если щетина колючая посте бритья - тебе точно к любителям лысых дам. Если ты готова отращивать волосы там,тебе сюда! Заведу,как никто не мог тебя завести.Ну,если и ты этого хочешь,естественно.Это меня копируют ОНИ,думающие что они мужчины.А я их презирал и буду презирать за полнейшее отсутствие мозгов и и за их тягу к педофилии
Попрошу любителей именно лысых женских лобков пройти мимо.Я уважаю ваши бритые интересы,уважайте мои,естественные. Вам сразу чао
МУЖИКИ! ЛЮБИТЕЛИ НЕ ВЫБРИТЫХ ДАМ, ЗАХОДИТЕ ИМЕННО СЮДА! ДАМЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ВАС И ТАК НЕ ВЫБРИТЫХ ОЧЕНЬ МАЛО. ЗАХОДИТЕ! ПИШИТЕ!
бедный, совсем никто тебя не хочет.
Мудовые мучения - сифоны в ванной от сбритых волос

Пролоббировать через минздравсоцразвития программу, что бритье лобков вредит здоровью и снижает рождаемость, выбить финансирование соответствующей социальной рекламы, продавить закон в думе, запрещающий бритье. Обязать сначала сотрудниц бюджетной сферы и чиновников носить волосы, потом так же и частные компании, а в конце концов вести всеобщую волосатость. На улице останавливать и проверять, если брито – сажать в кутузку пока не отрастет!
Только так мы победим тлетворное влияние запада и вернем народу традиционные ценности!
:oops а где у вас усы?
Я вот вообще чё подумала может ,просто вам Труженик ,отрастить усы .:party4
У мужа 17,5 см - но он больше)
Вы бы его подняли что ли и привели в достойный вид, а то очень плохо он у вас подготовлен к просмотру)
А первое фото - вы симпатичный, но я так понимаю вы там моложе)
с тех пор член не видоизменился)
с этого места по-подробнее...спецом для мЭнЭ?!:-);-)
5 дней в неделю:scared2

Отлизал за выходные кому? нашел волосатую письку?)