59
маленькая...
Замужем больше 8 лет. Когда начали встречаться еще тогда с будущим мужем все было шикарно,страсть,любовь...(у обоих в жизни было по 1 партнеру-тоесть только мы)в общем цветочно-буктный период,со временем все поутихло,но спустя столько лет я поняла,что совсем не опытна в сексе. Хочу разнообразить его как то. Что имеем в сексе: ласки,муж гладит промежность и соотвественно кончаю клиторно. Что такое оргазм вагинально -я не знаю,может быть и не узнаю,но хочется новых эмоций. Минет я делала пару раз и мне не понравилось,получается я даже не умею его делать.Возможно опытные подскажут-возможно есть смазки вкусные.Как мне научиться всему и мужа удовлетворять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем больше 8 лет. Когда начали встречаться еще тогда с будущим мужем все было шикарно,страсть,любовь...(у обоих в жизни было по 1 партнеру-тоесть только мы)в общем цветочно-буктный период,со временем все поутихло,но спустя столько лет я поняла,что совсем не опытна в сексе. Хочу разнообразить его как то. Что имеем в сексе: ласки,муж гладит промежность и соотвественно кончаю клиторно. Что такое оргазм вагинально -я не знаю,может быть и не узнаю,но хочется новых эмоций. Минет я делала пару раз и мне не понравилось,получается я даже не умею его делать.Возможно опытные подскажут-возможно есть смазки вкусные.Как мне научиться всему и мужа удовлетворять.
Anonymous
мужа временно отдайте в добрые руки опытной тетки , та быстро обучит его тонкостям и премудростям ебли
простите за уточнение,я возбуждаюсь и получаю хоть какое то удовольствие если выпью,но это же не норма заниматься с мужем под выпивку.
автор
а что здесь "маленькая"? :-)
По
Автор, мужчины ВСЕ любят, когда им минет делают и удивляюсь как это ваш муж еще к другой не сбежал от вас...
Anonymous
автар вам категорически запрещён Л.вы можете влюбица с одного хорошего траха на стороне
Спасибо за советы! уже начала практиковаться! сделала считай первый минет мужу,он в это время ласкал меня,впринципи мне понравилось,но я полностю не засасывала куй,считай рукой помогала и до губ своих докосалась.
А вот любители просто потрепаться вы зря,я хочу доставлять удовольствие,поэтому и создала здесь тему,чтоб подсказали.Ведь форумы для этого и созданы!
А вот любители просто потрепаться вы зря,я хочу доставлять удовольствие,поэтому и создала здесь тему,чтоб подсказали.Ведь форумы для этого и созданы!
автор
вот бы мне кончать просто от поглаживания промежности)) Подеребонить хорошенько надо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения