Симуляция оргазма вопрос к мужчинам
Вопросов накопилось на эту тему, хотя уже вроде сто раз обсуждалось.. Интересует все на эту тему. Я не получаю оргазма примерно месяц-два с новым любовником, пока совсем к нему не привыкну, не расслаблюсь окончательно и не начну доверять во всех вопросах - безопасности секса, невозможности что-то подцепить, залететь и прочая. Ну вот такая у меня физиология. И каждый раз наблюдаю, как новый (ну их немного было) любовник пашет изо всех сил, добиваясь оргазма, боюсь сказать, что пока их ждать не стОит. Но ни разу не изображала оргазм, блин ну мне реально смешно это делать. Мужчины, что лучше - отсутствие оргазма или сыгранный? Вы всегда видите, когда партнерша играет? Понимаете ли вы, что это не для того, чтобы вас обмануть или врать, а просто чтобы не пострадало ваше самолюбие? Еще поправка - рассказывать о своей особенности, что не могу расслабиться и не получаю оргазм сразу, не буду. Решаюсь вот - сымитировать в след. раз или опять "мне было очень классно!" Интересуют все мысли на эту тему. Как вы относитесь к имитации оргазма?
говорю правду , и да ,это бьет по их самолюбию)))))))
Мужики тоже иногда нарываются своими глупыми "ты кончила?" Проминетить их тщеславие не сложно, но не нужно - не конструктивно.
ну а зачем вам слабые ;-9 останутся лучшие)))
Выводы и следствия:
Что касается мужского мнения и самомнения, искреннее полагать что всякая женщина будет непременно кончать с ним с первого же раза могуг либо просто гениальные суперлюбовники либо жертвы систематической симуляции со стороны партнерш. Учитывая, что первых среди нашего племени дай бог 1%, то обилие вторых как раз и иллюстрирует вред нарушения правила номер 1.
Если удалось подобрать ключик к женщине первого же раза – замечательно, просто супер. Если нет – это тоже нормально, а о качестве секса себя как любовника можно судить не о том сколько раз она сымитировала, а по тому, насколько хочет повторить.
И может и вовсе не удастся и повторить не захочет – это тоже нормально, потому что многие люди просто не подходят друг к другу и не надо считать себя исключением из правил.
Собственно, оргазм делает на какое-то время эгоцентриком, пофигу что-то с партнером!:)