133
зоофилия - что думаете?
как по мне - отвратно. как вообще до такого люди дошли?? http://www.zootube365.com/horse-sex/amazing-sex-with-horse/11385/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак по мне - отвратно. как вообще до такого люди дошли?? http://www.zootube365.com/horse-sex/amazing-sex-with-horse/11385/
Anonymous
Не...мне не понять подобного.
жесткач
Anonymous
опять двадцать пять...
А столько льеЦЦа из него.... бееееееееее
Anonymous
Мда уж, это жесть. Но кому-то нравится же!
"Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер." (с) :)
На зоотьюбе, помнится, были ролики о съёмках презабавные. Дамы, отсасывающие у коников, рискуют почище ассоциации каскадёров :))))
На зоотьюбе, помнится, были ролики о съёмках презабавные. Дамы, отсасывающие у коников, рискуют почище ассоциации каскадёров :))))
Помницца история о Екатерине 2, которая этим баловалась.... буэээээээ
Anonymous
Негативно отношусь, меня в детстве изнасиловал подружкин кобель в ногу, сцуко :))) психологическая травма практически ;)
Вызывает противоречивые чувства... Первая часть ролика вообще ужОс, а потом... что-то в этом есть.. что-то дикое... Повторять не хочется, но видео что-то шевельнуло..)))
Видимо, я очень плохая девАчка)))
Видимо, я очень плохая девАчка)))
двоякие чувства.
противно-то противно...но...черт побери...
Пиристанти мучить звирушек:) Сатрапы!
Гринписа на вас нет:)
Гринписа на вас нет:)
интересно,а те,кто был у этой девицы после коня,знают о сопернике?
Деньги, наркотики, похоть :crazy
Да уж..., после такого жеребца мужское достоинство будет казаться карандашом в стакане!:)
Anonymous
вот чо за манера тащить сюда всякое дерьмо анонимно, потом почитать реакцию и высказать свое отвращение под цветом?
в целом понравилось :) даже возбудилась :oops
но блин она сама себя епла :( я ожидала увидеть как конь ее сам пердолить будит со своей страстью..а тут выходит мастурбация с большим кабачком :(
видела еще куни собачий по молодости, тогда не вставило.
сама бы не рискнула есличо :)
но блин она сама себя епла :( я ожидала увидеть как конь ее сам пердолить будит со своей страстью..а тут выходит мастурбация с большим кабачком :(
видела еще куни собачий по молодости, тогда не вставило.
сама бы не рискнула есличо :)
ой, мля...((( суко, затошнило даже...
в армии был у меня сослуживец,дагестанец так он мне по-чесноку признался что разницы между барашкой и дЭвушкой нету......
бля прямо завидую коняшке белой зовистью....
тока такие как вы думаю, и могут таким увлекаться !!
чуть не блеванула на экран ....
коника жалко
ведь чуть не оторвала, сцуко
..
ну, длинный.. ну, да - толстый
но, какой-то он.. вялый
:)
ведь чуть не оторвала, сцуко
..
ну, длинный.. ну, да - толстый
но, какой-то он.. вялый
:)