195
Попробовала фистинг - это фантастически приятно!
Недавно со своим другом попробовали эту тему.
Сказал бы кто раньше - никогда бы не поверила, что я буду на это способна и смогу преодолеть комплексы, а тут - безграничная степень доверия и желание получить от этого опыта как можно больше.
Это фантастически приятно!
А вы пробовали фистинг? Какие ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно со своим другом попробовали эту тему.
Сказал бы кто раньше - никогда бы не поверила, что я буду на это способна и смогу преодолеть комплексы, а тут - безграничная степень доверия и желание получить от этого опыта как можно больше.
сквозь ресницы
Моя малолитражка такого не вынесет!
Но от умелых пальцев никогда не отказываюсь.
Но от умелых пальцев никогда не отказываюсь.
В былые-то годы баловал телочек, чо уж там. А нынче просто ебстись не хочется, а уж тем более фистинг делать. Хлопотно это. Одна морока, возня и долго. Ну нах.
кому делал - девушкам нравится...
О да!!! Это супер!!!
Anonymous
Очень интересная тема...подожду ответов,потом о себе расскажу:-);-):chr3
Фистинг? И как скоро у Вас получилось? Сколько Вы рожали? Или у Вашего партнера кулачек как у младенца. Мне не нравится вагинальный фееринг(до фитсинга дело не дошло, пока), правда после него идет резкое рефлекторное сужение влагалища, сам вагинальный секс, конечно поинтереснее чем обычно.
ЗЫ. Прошу не путать с петтингом), это приятно.
ЗЫ. Прошу не путать с петтингом), это приятно.
Я знаю ту, которая знает ту, которая пробовала
Евару-пацан
пробовала, причем рука не маленькая у моего мужчины, важно доверие, расслабление, возбуждение, самый кайф от ощущения овладевания тобою мужчиной.. это если как по мне))
своя
Смотреть как это делают другим - очень заводит)))
Я даже не могу ответ дать.По ссылкам выше для меня зрелище противное.
Не знаю, вот не прёт эта идея и всё. Ограниченный я чел:)))))
Имея довольно большие руки, не могу представить, как можно разместить такую "лопату" в партнёрше:)
а щитается фистингом?..........залезть в тугой карман и отжать мобилу?...........
любителям фистинга,ноу коментс http://xhamster.com/movies/563928/prolapse_pumping_and_hard_anal_fisting_punching.html
я бы попробовала, после вторых родов у меня там и так все достаточно широко, но мужа такое не возбуждает
Anonymous
это? это отрыв башки!!!!!!!!!!
фистинг - невероятно сильная привязка, если хотите, приворот:)
о! точное слово: ПРИРУЧЕНИЕ:)))
фистинг - невероятно сильная привязка, если хотите, приворот:)
о! точное слово: ПРИРУЧЕНИЕ:)))
Мне очень нравится.
Не пробовала и не собираюсь. Лучше пусть буду отсталая и не модная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения