Мастерская орального секса № 102
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Пью кофе, солнечный свет заливает комнату.. красота...))
Всем физкульт привет))).
:(
обрадуйте чем нибудь что ле?
И так знаю, что наши вышли в 1/8 финала...((еслиЧо
Почему это бывает так редко? Как надо жить, чтобы получать такие подарки?
У "батьки" не забалуешь, весна, так весна.
А наши диктаторы даже капель во время изобразить не могут. Тьфу...
И наносят утренни морозы,
Только что на проталинах весенних
Показались ранние цветочки,
Как из чудного царства воскового,
Из душистой келейки медовой
Вылетала первая пчёлка,
Полетела по ранним цветочкам
О красной весне поразведать,
Скоро ль будет гостья дорогая,
Скоро ль луга позеленеют,
Скоро ль у кудрявой у берёзы
Распустятся клейкие листочки,
Зацветёт черёмуха душиста.
Я иду, у меня в руках букет
Я иду, мостовая как паркет
И я знаю, что мне смотрят вслед
Сотни глаз
В первый раз
Я иду, невесома и стройна
Я иду, у меня в глазах весна
Я сегодня просто влюблена
В первый раз
В первый раз
Я иду, а вокруг весенний гам
Я иду, город лег к моим ногам
Что мне в том?
Я предаюсь мечтам
Лишь о вас
В первый раз
На главной даже разместили :D

Из вчерашней фотосессии: http://s006.radikal.ru/i215/1103/22/8158b3e4f4d5.jpg
Сервантес, 4 века назад:
"... оба студента сорвали с себя шапочки с совершенно исключительной вежливостью и почтительностью, переходящей в нежность, - слегка согнули при этом колени и опустили глаза с таким видом, как если бы они были самыми елейными и учтивыми кавалерами на свете. Дамы проследовали в дом; юноши остались на улице, погруженные в задумчивость, почти влюбленные, теряясь в догадках, что им предпринять. Они склонились к мысли, что поскольку эти дамы приезжие, то они, очевидно, прибыли в Саламанку не для того, чтобы изучать законы, а для того, чтобы их нарушать.
Тут же было решено устроить серенаду сегодня ночью..."
:-)))
Вот зачем меня так рано будить /ворчит/
пароль стандартный:)
http://eva.ru/R4dlP
В "браке" второй день обсуждают тему анального секса,
да так позитивненько! Я уж думал конфой ошибся...
http://eva.ru/topic/46/2589893.htm
Наше дело правое, живет и побеждает! :о)))