462

Мастерская орального секса № 102

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Ну вот и переехали))))) С новосельем, как говориться))))
Пью кофе, солнечный свет заливает комнату.. красота...))
Накупили мы вчера своей мелкой всё к ДР:)))Папик ей платьев набрал кучу,что хоть соли теперь.Для празника взяли цвета шампань платье с болерошкой и повязочкой на голову+золотистые туфельки.Одели её,чтоб прикинуть размер,такая кукла получилась:))
перемещу!
А мы вчера купались в проруби. Наверное, последний раз за эту зиму.
Ребяты, дорогие, выручайте! Я уже везде спросила, где только можно. Принимаются любые идеи, где можно раздобыть ПАТЕФОННУЮ пластинку (не винил, не граммофонную) с песней "Москва майская" (это которая "кипучая, могучая...") Мне ОЧЕНЬ надо! Про Марк в курсе, там без мазы, к сожалению :(
Ухххх, сколько тут у вас всего нового появилось, пока меня не было))). Ррррррр, весна на пороге и мне не до виртуала пока....
Всем физкульт привет))).
Ну типа чо тут за кипишь в нашем тихом омуте?
Вот думаю сижу, такая погода хорошая, может на работу съездить? :) Любопытно ж чо там происходит :)
Всем привет! Какой позитвный у нас топик получился! А я третий день работаю мамой двоих детей :) своей и мальчугана на пол года старше. И мне в кайф :) Подруга на прокат сдала :)
А у мине кофе машина, как оказалось, производит кроме вкуснючего кофею ещё и ценный компонент для скраба. Севодня апробавал. Мине таки очень понравилось, завтра усовершенствую рецептуру, а то у мине кожа нежная очень и чуйствительная.
А мы вчера заняли 3-е место на выставке :party2 :animal1

А еще завтра международный день кошек. Поздравляю всех Мурок и Васек :)

Сижу на работе....епт...
:(
обрадуйте чем нибудь что ле?
И так знаю, что наши вышли в 1/8 финала...((еслиЧо
Бывают в жизни настоящие дни. Не так уж часто. Воспоминание четкое, незамутненное, чистой воды, без примесей. То, что прожито, это такой концентрат правды. Вкус круглых печенюшек с маслом и малиновым вареньем. Кто меня ими кормил? Вахтерша у мамы на работе? Библиотекарша? Разговоры до утра, о которых помнишь всё, кроме о чем они. Улыбка человека напротив. Ничего особенного не говорит и скоро уйдет, но как пронзает.
Почему это бывает так редко? Как надо жить, чтобы получать такие подарки?
Звонили из Могилёва. Там днем уже капель, хоть ночью и мороз неслабый.
У "батьки" не забалуешь, весна, так весна.
А наши диктаторы даже капель во время изобразить не могут. Тьфу...
Прозрачное, будто акварелью нарисованное, утро пахнет первой проталиной, так... тревожно, сладко. Звенит за окном птицами, греет щёку мартовским солнцем. И хочется впервые после долгой зимы распахнуть окно... чтобы смотреть тебе вслед, мой ветер :)
весна, черт побери ;)
Ещё дуют холодные ветры
И наносят утренни морозы,
Только что на проталинах весенних
Показались ранние цветочки,
Как из чудного царства воскового,
Из душистой келейки медовой
Вылетала первая пчёлка,
Полетела по ранним цветочкам
О красной весне поразведать,
Скоро ль будет гостья дорогая,
Скоро ль луга позеленеют,
Скоро ль у кудрявой у берёзы
Распустятся клейкие листочки,
Зацветёт черёмуха душиста.
:) http://1000plastinok.net/Kvartal/Vhod_dlya_postoronnih_1996/09-U_menya_v_glazah_vesna.html

Я иду, у меня в руках букет
Я иду, мостовая как паркет
И я знаю, что мне смотрят вслед
Сотни глаз
В первый раз

Я иду, невесома и стройна
Я иду, у меня в глазах весна
Я сегодня просто влюблена
В первый раз
В первый раз

Я иду, а вокруг весенний гам
Я иду, город лег к моим ногам
Что мне в том?
Я предаюсь мечтам
Лишь о вас
В первый раз

Восточная кошка - с днём кошки вас :)
На главной даже разместили :D

Впервые в жизни сегодня увидела чулки... цвета хаки :) Я пропала :)
Нереальная девочка, Я прям влюбилась. Визажист, конечно, тож постаралась, но все таки..:chr3))
Из вчерашней фотосессии: http://s006.radikal.ru/i215/1103/22/8158b3e4f4d5.jpg
Президент пишет в твиттер, ургант с шелест пишут, шварцнегер пишет!!! А ева? Признавайтесь и выкладывайте ники) Хочу читать вас все время)
Ничего не меняется под Луной:-)))
Сервантес, 4 века назад:
"... оба студента сорвали с себя шапочки с совершенно исключительной вежливостью и почтительностью, переходящей в нежность, - слегка согнули при этом колени и опустили глаза с таким видом, как если бы они были самыми елейными и учтивыми кавалерами на свете. Дамы проследовали в дом; юноши остались на улице, погруженные в задумчивость, почти влюбленные, теряясь в догадках, что им предпринять. Они склонились к мысли, что поскольку эти дамы приезжие, то они, очевидно, прибыли в Саламанку не для того, чтобы изучать законы, а для того, чтобы их нарушать.
Тут же было решено устроить серенаду сегодня ночью..."

:-)))
Ща вод дамой приперси, поужинал вкусно и аж два! нет! аж ТРИ!!! раза сказал спасибо той телочке, что мне стока вкусной еды приготовила :) Щец просто сказочный, мнямс :)
Бодрое утро :-)
Вот зачем меня так рано будить /ворчит/
давайте я похвастаюсь: http://eva.ru/R4d9O
пароль стандартный:)
Ну раз последнее время пошла такая пьянка с котами, тоже выложу ))) Коты не мои - блудливые, но фотки мои ;)

http://eva.ru/R4dlP
Квартплата, интересно, 350$ в месяц за жилище, это нормально? Чот мне кажется что дороговато.
а как уменьшать размер фотографии? а то хотела фотку поместить в паспорт, а она 7000 с лишним:(
Эндрюс зовет на лыжах покатаца, мол весна уже, снег скоро сойдет, да и погода нынче хорошая, морозец не большой, солнышко припекает :)
вопрос снимаю.
Люди!! :) Кто отмечался в теме Репа о предохранении, можете поднять её? Там была ветка о каком-то супер приборчике для безопасного секса.. :think Что-то как-то так :) Свой форум посмотрела-не вижу... (((
Чо деется!!!!!!!!!!...................................

В "браке" второй день обсуждают тему анального секса,
да так позитивненько! Я уж думал конфой ошибся...
http://eva.ru/topic/46/2589893.htm
Наше дело правое, живет и побеждает! :о)))
Я тама хвастик небольшой выложила в паспорт :) пароль стандартный.
Обьявление: ищу мастерицу орального секса,материал и обьемы предоставляю....стучаться в личку,стажеркам не беспокоить.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения