Она москвичка,он не москвич.Кроме куни что возможно?
Никому не секрет,что коренных москвичей осталось мало. Честь им и уважение,знаю таких людей,бывают люди очень даже образованные и деликатные.Благородные даже.Но таких москвичей очень мало..........
Воврос к девочкам москвичкам : Вот почему,если кунилинг,
без обязательств,так это пожалуйста.Трах в группен сексе,пожалуйста.А вот как замуж за любителя кунилинга,,69,римминга,сквиртинга,но не маосквича,тогда пас?тогда пас....?
Да хоть каким романтиком будь,ей все тщетно.....Ей хоть пиши поэмы,ей все пофигу - пофигу! Пей ей песни бардов,и будь первым! Москвичке пофигу..... Она что,не женщина или не человек Москвичка то?
Начинается,мол ты не москвич,и так далее,(квартира,прописка,с ее слов)
Так почему вы так с НЕ москвичами,девочки?
Не хочу в этой теме унижать москвичей,вы сами знаете,за кого вас считает все СНГ,и вы прекрасно знаете за что.
Вопрос к девочкам - москвичкам,воспетым в песнях,стихах,и любимыми вами же мужчинами :
Вот почему,если куни или минет - так пожалуйста!А если он хочет более всерьез,так девочка сразу в пас?
Ну ине москвич он,и че? Так кто кого еще хуже,знать тообязана....Если не зна6ешь,спрооси,отвечу
Воврос к девочкам москвичкам : Вот почему,если кунилинг,
без обязательств,так это пожалуйста.Трах в группен сексе,пожалуйста.А вот как замуж за любителя кунилинга,,69,римминга,сквиртинга,но не маосквича,тогда пас?тогда пас....?
Да хоть каким романтиком будь,ей все тщетно.....Ей хоть пиши поэмы,ей все пофигу - пофигу! Пей ей песни бардов,и будь первым! Москвичке пофигу..... Она что,не женщина или не человек Москвичка то?
Начинается,мол ты не москвич,и так далее,(квартира,прописка,с ее слов)
Так почему вы так с НЕ москвичами,девочки?
Не хочу в этой теме унижать москвичей,вы сами знаете,за кого вас считает все СНГ,и вы прекрасно знаете за что.
Вопрос к девочкам - москвичкам,воспетым в песнях,стихах,и любимыми вами же мужчинами :
Вот почему,если куни или минет - так пожалуйста!А если он хочет более всерьез,так девочка сразу в пас?
Ну ине москвич он,и че? Так кто кого еще хуже,знать тообязана....Если не зна6ешь,спрооси,отвечу
интересная тема
Вы так достали с этой рефлексией, что скоро мне придется принять иную дефиницию для идентификации места проживания (вы все слова поняли?). Например - "житель МСК".
А откуда ты приехал? вот и езжай туда к своим волосатым.
Знаешь, как мы относимся к таким вот приезжим как ты? да вот так же как ты к москвичам.
А вообще у тебя в голове проблема сидит, явно из 50 тыс. написавших тебе - Лондон, Париж, Нью Йорк - никому ты не нужен.
Бред полный.
Если у тебя была бы очередь - ты бы не сидел здесь.
Признайся себе - ты ограниченный изврещенный тип - остолоп.
что будет то? где посмотреть на него можно?
То есть вопрос в том - Почему понаехавшие в Москву девушки (к коренным претензий, как я понял нет) не хотят женится на не москвичах? :)))
Я её ночной пилот
Вместо нотных верениц
Запишу я в свой блокнот
Сумасшедший взлет ресниц
Тающий мираж лица
Каждую черту
И заполнив до конца
Оторву страничку ту
Вам известно как в Москве
тают чистые странички?
О эти сумасшедшие москвички...
Полуночный декаданс
Полутемное метро
Гаснет свет и в проводах
До утра слабеет ток
Вянет серая листва
Из блокнотов прежних лет
А усталая Москва
Спит ей дела нет...
Что какой-нибудь лимитчик
пишет где - то в электричке
О эти сумасшедшие москвички...
:)
Если мужик нормальный его и с камчатской пропиской взамуж возьмут :))))))))
А вообще где родился там и пригодился :))))) нехуй лезть на белое* мясо :)))).
А бзик,да присутствует..не без него..Нет веры людям, а вдруг не по-любви женится хочешь..
Вот выйду я замуж например за не москвича ,он вдруг попросит прописать его,вот как не крути я этого не сделаю,потому как не на его средства куплены и как бэ нафиг мне проблемы в случае чего. Ну и в то же время на его месте тоже мало приятного,что жона не прописывает