335

Она москвичка,он не москвич.Кроме куни что возможно?

Никому не секрет,что коренных москвичей осталось мало. Честь им и уважение,знаю таких людей,бывают люди очень даже образованные и деликатные.Благородные даже.Но таких москвичей очень мало..........
Воврос к девочкам москвичкам : Вот почему,если кунилинг,
без обязательств,так это пожалуйста.Трах в группен сексе,пожалуйста.А вот как замуж за любителя кунилинга,,69,римминга,сквиртинга,но не маосквича,тогда пас?тогда пас....?
Да хоть каким романтиком будь,ей все тщетно.....Ей хоть пиши поэмы,ей все пофигу - пофигу! Пей ей песни бардов,и будь первым! Москвичке пофигу..... Она что,не женщина или не человек Москвичка то?
Начинается,мол ты не москвич,и так далее,(квартира,прописка,с ее слов)
Так почему вы так с НЕ москвичами,девочки?
Не хочу в этой теме унижать москвичей,вы сами знаете,за кого вас считает все СНГ,и вы прекрасно знаете за что.

Вопрос к девочкам - москвичкам,воспетым в песнях,стихах,и любимыми вами же мужчинами :
Вот почему,если куни или минет - так пожалуйста!А если он хочет более всерьез,так девочка сразу в пас?
Ну ине москвич он,и че? Так кто кого еще хуже,знать тообязана....Если не зна6ешь,спрооси,отвечу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никому не секрет,что коренных москвичей осталось мало. Честь им и уважение,знаю таких людей,бывают люди очень даже образованные и деликатные.Благородные даже.Но таких москвичей очень мало..........
Воврос к девочкам москвичкам : Вот почему,если кунилинг,
без обязательств,так это пожалуйста.Трах в группен сексе,пожалуйста.А вот как замуж за любителя кунилинга,,69,римминга,сквиртинга,но не маосквича,тогда пас?тогда пас....?
Да хоть каким романтиком будь,ей все тщетно.....Ей хоть пиши поэмы,ей все пофигу - пофигу! Пей ей песни бардов,и будь первым! Москвичке пофигу..... Она что,не женщина или не человек Москвичка то?
Начинается,мол ты не москвич,и так далее,(квартира,прописка,с ее слов)
Так почему вы так с НЕ москвичами,девочки?
Не хочу в этой теме унижать москвичей,вы сами знаете,за кого вас считает все СНГ,и вы прекрасно знаете за что.

Вопрос к девочкам - москвичкам,воспетым в песнях,стихах,и любимыми вами же мужчинами :
Вот почему,если куни или минет - так пожалуйста!А если он хочет более всерьез,так девочка сразу в пас?
Ну ине москвич он,и че? Так кто кого еще хуже,знать тообязана....Если не зна6ешь,спрооси,отвечу
"романтическое куни с пропиской"
интересная тема
Труженик,знаешь сколько москвичек с прописками сейчас рыдает из-за того что они тебе не подходят лишь потому что пелотки бреют.....
Я думаю, что мааасквичек понять можно:)А ты, если вдруг собрался жениться, дай понять, что не претендуешь на прописку на её жилплощади - думаю, тогда найдёшь больше понимания:)
сейчас какая-то проблема сделать прописку? Сделай и будет тебе счастье. Москвички боятся приезжих пототому что приезжие сами себя так зарекомендовали, хотят наебать и объебать во всех смыслах этого слова.
AnonymЯ
Москвичек, вообще замуж заманить, намного сложнее чем прочих.
Слушайте, барин, вы задолбали этой москвой. Да прикиньтесь вы сами москвичом. Такое ощущение, что при каждом трахе у вас спрашивают прописку. Ее у вас спросят токмо в загсе.
Вы так достали с этой рефлексией, что скоро мне придется принять иную дефиницию для идентификации места проживания (вы все слова поняли?). Например - "житель МСК".
Cнизь требования сначала. а то хочешь чтобы и писька волосатая да и москвичка чтобы была.
А откуда ты приехал? вот и езжай туда к своим волосатым.
Знаешь, как мы относимся к таким вот приезжим как ты? да вот так же как ты к москвичам.

А вообще у тебя в голове проблема сидит, явно из 50 тыс. написавших тебе - Лондон, Париж, Нью Йорк - никому ты не нужен.
Бред полный.
Если у тебя была бы очередь - ты бы не сидел здесь.
Признайся себе - ты ограниченный изврещенный тип - остолоп.
Anonymous
Немосквичи разные бывают. За умных, воспитанных, образованных, работающих на престижной работе, с кем есть о чем поговорить, замуж москвички выходят. А вот понаехавшее быдло, с соответствующим кругом общения, проводящим свободное время за пивом и водкой, ненавидящее в душе москвичей, сразу прущее в квартиру всю родню из глубинки, обходят за километр. И правильно делают. Дело не в том, москвич-немосквич, а в схожести воспитания, образования, взглядов на жизнь. Как правило, в большинстве своем, в Москву едут малообразованные и распущенные, поэтому и отношение к ним соотвествующее.
Anonymous
Вот вот! Нам не москвичам очень трудно выживать в Москве, порой бывает на хлебушек не хватает, метро вон чуть не каждый месяц дорожает, все тут дорого и очень тяжело живется нам не москвичам, а сиротой в Москве быть все дороже и дороже обходится :) И жить порой приходится в нечеловеческих условиях, в неприспособленных для этого жилищах. А зато у нас генофонд хороший, крепкий, во как! А вам чо, прописку уже жалко для хороших то людей хоть и не москвичей? :) Некоторые из нас вона на чо согласные, тока б свой попэц пристроить потеплее, даже отлизывать вам письки и делать ещё кучу всего разного, чего я хуйпонял, но видать чот приятное. Не добрые вы москвички, уедем мы от вас :)
Автор, Вы ипнутый на моск и озабоченный дюже, потому не жоняться за вас никто.
мАсквичка
если нормальный человек,то нет разницы откуда он.
Почему он все время пишет что откроет Запретного Драйва и тогда))
что будет то? где посмотреть на него можно?
Anonymous
ВОт он красавчик)
ну, немосквички тож немосквичей не особо жалуют:-))))))))))
Давай фотки настоящие - я заинтересовалась тобой! хочу..
Anonymous
"Никому не секрет,что коренных москвичей осталось мало. Честь им и уважение,знаю таких людей,бывают люди очень даже образованные и деликатные.Благородные даже.Но таких москвичей очень мало"

То есть вопрос в том - Почему понаехавшие в Москву девушки (к коренным претензий, как я понял нет) не хотят женится на не москвичах? :)))
А Москва не резиновая:-D
"Ах, эти сумасшедшие москвички..." :о)................

Я её ночной пилот
Вместо нотных верениц
Запишу я в свой блокнот
Сумасшедший взлет ресниц
Тающий мираж лица
Каждую черту
И заполнив до конца
Оторву страничку ту

Вам известно как в Москве
тают чистые странички?
О эти сумасшедшие москвички...

Полуночный декаданс
Полутемное метро
Гаснет свет и в проводах
До утра слабеет ток
Вянет серая листва
Из блокнотов прежних лет
А усталая Москва
Спит ей дела нет...

Что какой-нибудь лимитчик
пишет где - то в электричке
О эти сумасшедшие москвички...

Не получается выбить прописку из москвички, так хотя бы бери наличными за свои секс-услуги. Мот таким образом получиться накопить нужную сумму и заполучить вожделенный штампик.
:)
Ну я вышла замуж за НЕМОСКВИЧА... обычный малый, не 69 ни фистинг ни даже куни его не интересовало... может деревенское воспитание, может сильно уважал мну :oops догадок много можно написАть.
Если мужик нормальный его и с камчатской пропиской взамуж возьмут :))))))))
А вообще где родился там и пригодился :))))) нехуй лезть на белое* мясо :)))).
Автор,а может в вам в жены и не обязательно то москвАчку?)) Девушек прекрасных в мире многА))
А бзик,да присутствует..не без него..Нет веры людям, а вдруг не по-любви женится хочешь..
А мне вот кажется, что деушки щас вообще неохотно замуж идут...ну те, которым есть где жить, есть что есть и вообще по жизни в принципе все ровно...я вот абсолютно взамуж не рвусь!
Лизать надо лучше.
Anonymous
А не москвичкам предлагал? отказались тоже?;) тогда в другом ищи траблы, ага:Р И чета я не пОняла, сам ты щас где проживаИшь?:)
я конечно ничего протиф лимиты не имею,но вот у меня всегда вопрос мучает.
Вот выйду я замуж например за не москвича ,он вдруг попросит прописать его,вот как не крути я этого не сделаю,потому как не на его средства куплены и как бэ нафиг мне проблемы в случае чего. Ну и в то же время на его месте тоже мало приятного,что жона не прописывает
Anonymous
вот лично для топикстартера: я бы с тобой за свой санфаянс беспокоилась: запылился бы, застоялся... шоб вещи жили, их надо юзать... а от тебя одни расходы будут - всякие резинки-прокладки пересохнут от бездействия...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения