48
Author
Секс
1.03.11 00:43

ролевые игры в постели

а кто-то практиковал ролевые игры в постели где женщина доминирует. Мой муж не предлагает, а я вот хочу попробовать. Поделитесь впечатлениями и что вы делали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а кто-то практиковал ролевые игры в постели где женщина доминирует. Мой муж не предлагает, а я вот хочу попробовать. Поделитесь впечатлениями и что вы делали.
Author
(ред) это занятно;-) но не с тем, с кем хочется чувствовать себя слабой...ведомой...самое то при наличии вашего,скажем так, снисходительного отношения к нему:) вот такое вот краткое имхо:)
у меня сегодня доминировала доминировала... пока я спал, но потом вся власть опять перешла к королю!
Я пробовал - мы играли в шахматы, я ей умышленно проигрывал...
У меня такие игры вряд ли получатся, не люблю доминировать, слабая хрупкая девушка.. Мне нравится отдаваться, без остатка, до последнего стона.. А с плеткой в руке я себя как-то не представляю)))))
Не, я "Щуку" не кончала, мне будет казаться, что я бездарно села, глупо легла, а интонации начну отрабатывать прямо во время минета
:)))
навеяло. Попробуйте поиграть в москвичку и немосквича:)
Ага, например, "султан и гарем". Вам останется найти мужу парочкe-другую наложниц и себя провозгласить старшей женой. Во игрище получится, и муж будет в восторге!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения