437

Мастерская орального секса № 103

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Ну я тут натопчу, обновлю и пойду спатеньки :-)
доброе всем:)
Так испортили чудесную песню Бляди http://www.youtube.com/watch?v=cW4dyyIebCM
А у нас сегодня утренник...8е марта. Пипец! Че не 28 февраля сделали- непонятно! да еще и в 5 вечера и до 7ми...дети помрут.
Помогите составить свой "фоторобот"...................

Мой то есть, для СЗ.
Правдиво, но привлекательно преподнести мои достоинства и недостатки (кто что знает)

Пора уж и мне поиграцца, чтоль ;)
а я записала себе песен для авто певицы "светланы колибаба", ух заводит:) всем рекомендую :cool2 :cool2 :cool2
Порекомендуйте пожалуйста хорошую водку, не из-за понтов, а именно хорошую, мне в подарок чужеземцу.
Обьявление: ищу мастерицу орального секса,материал и обьемы предоставляю....стучаться в личку,стажеркам не беспокоить.....
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.
- Черный и серый - кто?
- Это предвыборный штаб?
- Да!
- А вы?..
- А я им тут еду готовлю.
- Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.
- Павел Игнатьевич, к вам пришли!
Входит Павел Игнатьевич.
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.
- Подробнее.
- Про серый или про черный?
- Про черный. Но чтоб совсем.
- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.
- Расценки?
- От штуки до ста.
- До ста?
- Сто - это сюжет в вечерних новостях.
- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!
- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.
- А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.
- В шесть ноликов уложимся.
- Миллион? Это несерьезный разговор.
- Вы же хотите, чтобы он не поднялся.
- Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями.
- Это демпинг!
- Это рынок.
- Хорошо, восемьсот.
- Это несерьезный разговор.
- А сколько же вы предлагаете?
- Оптом?
- Да.
- С продажей Родины и онанизмом?
- Да!
- Триста!
- Это несерьезно.
- Триста от силы.
- Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас.
- Нет!
- Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.
- Нет!
- Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.
- Хорошо, пятьсот.
- Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.
- Семьсот тысяч, и по рукам.
- Я знал, что мы договоримся.
- Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему!
- А ему не много?
- В самый раз.
Может вечером в Сорочаны кататься?
Уф, тока пришли с утренника :) Я в диком восторге!!!! просто в диком!!! Я обрыдалася тама от гордости за свое чадо!!! Она тааак выступала ващеее!!!!
А я завтра в отпуск улетаю! Покорять горные вершины и наслаждаться свободой :)
Надо вздремнуть пару часиков :) После расслабляющего пиллинга и сытного обеда чот в дрему клонит, кайфно таг :)
Пипец, и так весна и у всех обострение, так еще и еву сделали кроваво красной :((( я прям ващеее!!!!
И никто не поможет бедной блондинке подключить этот чертов роутер :(
Всех Секси-Евушек с праздничком! Любви, страстей, оргазмов!

-ик, ушел праздновать до среды :)
Пришел мужик в магазин звуко и видеозаписи. Спрашивает: "У Вас запись Дюны есть?" Продавец в ответ: "Вы обратитесь пожалуйста в другой отдел, там есть Пакемоны, Телепузики может и Записьдюны есть."
Вопросик к тем,кто меня видел:)Мне пойдёт цвет волос намного светлее?До завтра надо решиться...блин вроде и хочется и колется:(
РЕЙТИНГИ наш форум, весьма забавно, как это народ умудряется не мелькая ником попадать в топ рейтинга? :) Про посещаемость паспорта и стаж это конечно же интересно, НО эта тупая машина все же считает и анонимные посты :)
читаю новости и понимаю, что весна пришла в полной мере... психов развелось. девочки, осторожнее... :fight3
Пестетц! Оргазм со слезами на глазах ааааа!!!! http://www.youtube.com/watch?v=1ZLiJd1weEY&feature=related
так, ладно...поехала я перышки чистить:) перед встречей:)
Дайте антилибидину!:dash1
Какая мерзость! нахрена я смотрел это?...
http://www.youtube.com/watch?v=e55s2B76tsc
Несмотря на суку-либиду, у меня получились потрясные конкильони (ну надо же чем-то схвастнуть:D) :party2
..Как думаете, мытьё посуды - хороший антилибидин?? можно рассчитывать хотя бы на эффект плацебо??
моя пришла довольная))) съела круассан с кофе и отравилась МакДональдсом)))
Смотрю киношку "Кошечка". Нравятся монологи....А вообще, накидайте мне фильмов, которые нужно посмотреть непременно, на ваш взгляд)))))
.
Anonymous
Типа все спят, что ли?!:))))) Одна я груши околачиваю, да ушшш:)))))
Вот что на самом деле достойно восхищения http://www.youtube.com/watch?v=_CvG8Eu0nSY&feature=related. И именно в это средства и нужно вкладывать))) То бишь в детей и их желания))))
А куда Брюля делась? Или я что то пропустил?
Отметили мы ДР дочи:))Час назад провоили гостей.А вчера муж устроил мне романтический вечер и еще много-много раз опять сказал спасибо за дочуню:))Как же быстро растут детки...
Веснааа...:))) *довольно потягиваюсь*
Годивка, как сынулька?
кто там за детей был???
у этих, думаю, все точно в жизни получится)))
http://www.youtube.com/watch?v=yE7waNi5dc0
Хочу заявить официально, что я больше не поддаюсь на анонимные провокации и отвечать больше не стану подлым, серым трусам.
Ндааа...с пятым марта нас поздравляли...с шестым поздравляли...и даже с седьмым (ну мну лично:ups1 )...а вот с восьмым поздравлять нас что-то никто не торопится...:D
Короче, софорумницы мои дорогия, с Днём Нас - поздравляю Вас!:) И чтобы весь мир лежал у наших ног!:party3:))))))))
Девочки дарагие :party2 :party2 :party2 ..
Поздравляю вас с васьмой мартой, састья нам ... любви... и цвести многа многа лет:)
айлавью!!!!
Забижала пацилавать
цветы курьером,песня...что весна и праздник делают с мужиками...
...Я
Фотографировала сегодня своего киндр-сюрприза:)
http://eva.ru/R4A0H
А у нас тут на форуме беременных нет случайно?)))))) Очень нужна мамочка в положении для реализации творческих идей, может кто-то хочет свой пузеГ *не пивной!* запечатлеть на память?:) А то у меня все знакомые как назло родили недавно:D
Мужчины!!! Поздравляю вас с концом 08.03.2011г.!!!
Что-то я зачастила готовить кролика...и это в его год...может мнетпоэтому этот пушистый ушастик зубы показывает? :))) не паранойя, просто мысли вслух!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения