332

Тетка смотрела на меня

Сегодня в торговом центре я ходил и заметил, что одна женщина лет так 40 смотрит на меня. Я посмотрел на неё тоже (ну ничего такая тётенька), оба сделали вид как будно это всё случайно. Потом замечаю, что она опять на меня смотрит, я опять ей в глаза посмотрел и она похотливо так улыбнулась мне.
Жалко, что я был со своим отцом, а то так бы подошел к ней и допросил бы её...
А так чувство приятное такое осталось на весь день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в торговом центре я ходил и заметил, что одна женщина лет так 40 смотрит на меня. Я посмотрел на неё тоже (ну ничего такая тётенька), оба сделали вид как будно это всё случайно. Потом замечаю, что она опять на меня смотрит, я опять ей в глаза посмотрел и она похотливо так улыбнулась мне.
Жалко, что я был со своим отцом, а то так бы подошел к ней и допросил бы её...
А так чувство приятное такое осталось на весь день.
Она наверное хотела, чтобы ты её вжарил.
Anonymous
/задумчиво/ Мож, у вас ширинка была расстёгнута?.. :) Али дырка на брюках случилась в интересном месте? :)
Папа не отпускает тебя одного в торговые центры? Наверное, чтобы ты не допрашивал женщин. Маньяков надо держать под контролем, это правильно.
Вздрочнул дома то на тему допроса?:-D
Ты эта...святой водичкой умойся, а то сглазить могут!
может ширинка была расстегнута?
А почему сразу тётка? Как-то пренеблежительно чтоли...У нас тут на форуме есть и 40ние дамы и их тётками не назовёшь, только если взрослой девушкой или просто женщина))
Взглянула глазами бывшей пациентки...:scared2
Ты удержался, молодец :)
Потому как если бы она начала облизывать губы и тискать себя за пазухой и под юбкой, из тебя бы вынырнул другой Джордж :D
Может у тети косоглазие? А ты на свой счет все это принял? :-)
Вот, вспомнил, про девочку-привидение...:)
http://www.youtube.com/watch?v=92jDmKgQxho&feature=related
В смысле, интересная песня такая, с подходом :)
а на меня сегодня в метро пенсионер зырил:-0

Если б из Бентли, то подумала, что хочет меня богатой вдовой сделать. А тут...теряюсь в догадках!
тётки смотрят похабельными глазами, девки кончают от прикосновения к твоему бедру, мега секс символ! заипал ты уже!
Anonymous
ты смешной клоун, хотя и злобный:)
Anonymous
бедный, у тебя так редко это бывает, что ты даже на форуме об этом пишешь?
Anonymous
))))

года меняются...сезоны сменяют один другой....а у тебя все та же стабильность..)))
ох на меня недавно тётка посмотрела!!! я вперёд неё в кассу проскочила... она на меня так зыркнула! что бы это значило????
Пеппи, если Мил такой юродивый и смешной, то что ты к нему вяжешься в каждом топе. Потому что стареешь в совке в убогой конуре и замужем за нищебродом? А парень молодой, живет в Англии, как доучится будет в месяц зарабатывать как ты втроем с ебарьком и мужем в год?
Anonymous
Бля...а тетке то ужО 2й день икаеЦЦо :sick1...и никак не поймет "кто ее вспоминает" :-);-):scared1 да тут весь форум о ней бредит:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения