147
Муж хочет поласкать другую женщину
Девочки,здравствуйте!Не захаживала в эти темы,но все же решила посоветоваться с вами.Мне 37,мужу 41.Живем вместе 14 лет.
Мужу всегда доставляла удовольствие мысль о кунилигусе другой женщине.Постепенно все дошло до того,что мы решили,чтобы он доставил кому-нибудь удовольствие.Я созрела для этого.Тем более в нем уверена,и почти его понимаю,как мужчину.
Но дело в том,где же ее найти:аккуратную,чистоплотную и понимающую нашу ситуацию женщину до 45 лет?Не подскажете?Есть ли в инете какие сайты на эту тему?Даже не знаю с чего начать.Инициативу всегда и во всем беру в свои руки.Поэтому эту головную боль придется решать мне самой.Спасибо за нормальные отклики.Тем,кто меня не понимает,прошу не откликаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,здравствуйте!Не захаживала в эти темы,но все же решила посоветоваться с вами.Мне 37,мужу 41.Живем вместе 14 лет.
Мужу всегда доставляла удовольствие мысль о кунилигусе другой женщине.Постепенно все дошло до того,что мы решили,чтобы он доставил кому-нибудь удовольствие.Я созрела для этого.Тем более в нем уверена,и почти его понимаю,как мужчину.
Но дело в том,где же ее найти:аккуратную,чистоплотную и понимающую нашу ситуацию женщину до 45 лет?Не подскажете?Есть ли в инете какие сайты на эту тему?Даже не знаю с чего начать.Инициативу всегда и во всем беру в свои руки.Поэтому эту головную боль придется решать мне самой.Спасибо за нормальные отклики.Тем,кто меня не понимает,прошу не откликаться.
Автор
Да,кстати,я имела в виду их отдельную встречу.
Автор
Вопрос к Вам добрая и милосердная женщина:
Ну вот налижется он завтра на стороне... ну придет довольный, и на радостях Вам 4 раза отлижет... а на пятый скажет - ищо хочу! отчё тада делать будете? Ту же кликните или новую искать придется? ;)
Ну вот налижется он завтра на стороне... ну придет довольный, и на радостях Вам 4 раза отлижет... а на пятый скажет - ищо хочу! отчё тада делать будете? Ту же кликните или новую искать придется? ;)
Куда катится мир! Мужу респект - круто жену надрочил тапочки приносить :)))))
Игнат,удалите пожалуйста мою тему.Очень вас прошу.
Автор
Можно только позавидовать мужику.Во подвезло так подвезло.
это просто какая-то фантастика! :-)
Порфирий Иванов
вот бы мне такого мужа! я б ему наша девушку и сама б присоединилась...:) гы:)
эээээ..... ну желания мужа понятны. А вот почему ему собсна жена должна бабу искать - не понятно.
Anonymous
совсем мужик обленился))))))))
автор одной встречей это не ограничится, раз у мужа такие фантазии и он готов претворить их в жизнь, то сами понимаете о каком уважении к вам и чувствах идет речь... Могу посоветовать разве что найти какую-нибудь тетку под 40 пострашней, чтоб желание у него отпало или в ответ договоритесь что и вам хочется кому-нибудь минет сделать - я поняла что вам это не нужно, просто интересна реакция вашего мужа, если согласится, то вообще как вы себе представляете дальнейшую совместную жизнь с таким блядуном? Вам не будет противно от того, что он с другой женщиной?
Anonymous
Автор, ну куда же Вы? Покажите фотку мужа!!! А он точно только отлизать хочет и больше ни-ни?
???
Среди разведенных...Впрочем неважно - сделайте предложение, от которого потенциальные партнёрши по радостям секса не смогут отказаться ;)
Через всякие порталы от винта вступаете в переписку (Например, портал о домашних животных и т.п.), и плавно перетекаете к делу, если среди окружения не находится с первого раза - наверное, вопрос в лоб пугает :))
Через всякие порталы от винта вступаете в переписку (Например, портал о домашних животных и т.п.), и плавно перетекаете к делу, если среди окружения не находится с первого раза - наверное, вопрос в лоб пугает :))
вот по сравнению с таким измена, которую скрывают кажется вполне приличной:)
FA в ахуе
Привет всем!Наверное,вскоре придется завести дневник на Еве "Как я искала мужу...":)))
Зарегистрировалась на одном из сайтов,создала профайл "пара" описала свою ситуацию.Есть желающие помочь,и бесплатно тоже.Процесс пошел.Но пока кандидатуры на нравятся мне самой.Выбираю.
Зарегистрировалась на одном из сайтов,создала профайл "пара" описала свою ситуацию.Есть желающие помочь,и бесплатно тоже.Процесс пошел.Но пока кандидатуры на нравятся мне самой.Выбираю.
Автор
Кстати,лет пять назад уже оказывалась в такой же ситуации.Все прошло отлично.Ему хорошо.Мне сначала было сложно переступить грани,которые мы сами ставим.Но ,приняв все мудро,я пришла к чему-то новому...Все плюсы словами не передать.
А вы способны ради любимого/ой на нечто подобное?
А вы способны ради любимого/ой на нечто подобное?
Автор
А больше он ничего не хочет?
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Кстати,уже давно.Все всех устроило.Прошло вполне в рамках приличия.
Просто хотелось отписаться.Может,кому пригодиться в жизни,спрашивайте-отвечу.:)Без доли сарказма.Без масок инквизиторов,встреченных мной в моем топе.
Всем хорошего лета,искренности в отношениях и любви!
Кстати,уже давно.Все всех устроило.Прошло вполне в рамках приличия.
Просто хотелось отписаться.Может,кому пригодиться в жизни,спрашивайте-отвечу.:)Без доли сарказма.Без масок инквизиторов,встреченных мной в моем топе.
Всем хорошего лета,искренности в отношениях и любви!
Автор
самое смешное, что вы доверяете мужу)) отлижет разок, понравится, днем с огнем потом не найдете.
Ну и что здесь такого страшного? Лет 5 назад сама просила об этом мужа, согласился ( чуть чуть поломавшись), потом согласился. Но не удалось...
Anonymous
Так лизал уже,дорогуша,и никак не отвяжется от меня.Потому что я такая сексуальная,интересная,умная,хозяйственная,да еще и бизнесом занимаюсь .А еще и музицирую,картины пишу,дизайном занимаюсь.А еще и деток рощу.Вот так!:)Во даю!
Это все от женщины зависит,если от нее мужик даже днем,не дожидаясь ночи,убегает!:)И ищи его с огнем каждым днем.:)
Это все от женщины зависит,если от нее мужик даже днем,не дожидаясь ночи,убегает!:)И ищи его с огнем каждым днем.:)
Автор
Посмотрите новую комедию "Безбрачная неделя". Там Ваша тема раскрыта.
На некоторых моментах я чуть не сдохла от смеха :D
На некоторых моментах я чуть не сдохла от смеха :D
У нас такое было в начале отношений. Только я осталась смотреть, о позже участвовать. До сих пор вспоминаем с удовольствием. Думаю как-нибудь соберемся повторить. И тоже такой же вопрос встанет - где деушку брать. Рисковать здровьем не хочется
Anonymous
странно в этой ситуации одно (ну, для меня), то что выбираете вы, а не ваш партнер... как на рынке помидоры выбираете, что купите, то и будет есть... а не вариант, чтобы он сам выбрал ту с кем ему будет приятно?
Anonymous
раз в месяц очреедная баба все решающая сама ищет для мужа чужую дыдочку.... не понимаю ...
хочет пусть лижет на стороне, или вы наблюдателем будете выступать.???
хочет пусть лижет на стороне, или вы наблюдателем будете выступать.???
найдите ему грязную и неопрятную, а скажите, что это была самая чистая из существующих, чтобы на всю жизнь у него отбило желание чужих тёток ласкать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения