147
Автор
Секс
15.03.11 01:19

Муж хочет поласкать другую женщину

Девочки,здравствуйте!Не захаживала в эти темы,но все же решила посоветоваться с вами.Мне 37,мужу 41.Живем вместе 14 лет.
Мужу всегда доставляла удовольствие мысль о кунилигусе другой женщине.Постепенно все дошло до того,что мы решили,чтобы он доставил кому-нибудь удовольствие.Я созрела для этого.Тем более в нем уверена,и почти его понимаю,как мужчину.
Но дело в том,где же ее найти:аккуратную,чистоплотную и понимающую нашу ситуацию женщину до 45 лет?Не подскажете?Есть ли в инете какие сайты на эту тему?Даже не знаю с чего начать.Инициативу всегда и во всем беру в свои руки.Поэтому эту головную боль придется решать мне самой.Спасибо за нормальные отклики.Тем,кто меня не понимает,прошу не откликаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,здравствуйте!Не захаживала в эти темы,но все же решила посоветоваться с вами.Мне 37,мужу 41.Живем вместе 14 лет.
Мужу всегда доставляла удовольствие мысль о кунилигусе другой женщине.Постепенно все дошло до того,что мы решили,чтобы он доставил кому-нибудь удовольствие.Я созрела для этого.Тем более в нем уверена,и почти его понимаю,как мужчину.
Но дело в том,где же ее найти:аккуратную,чистоплотную и понимающую нашу ситуацию женщину до 45 лет?Не подскажете?Есть ли в инете какие сайты на эту тему?Даже не знаю с чего начать.Инициативу всегда и во всем беру в свои руки.Поэтому эту головную боль придется решать мне самой.Спасибо за нормальные отклики.Тем,кто меня не понимает,прошу не откликаться.
Автор
Да,кстати,я имела в виду их отдельную встречу.
Автор
Вопрос к Вам добрая и милосердная женщина:

Ну вот налижется он завтра на стороне... ну придет довольный, и на радостях Вам 4 раза отлижет... а на пятый скажет - ищо хочу! отчё тада делать будете? Ту же кликните или новую искать придется? ;)
Куда катится мир! Мужу респект - круто жену надрочил тапочки приносить :)))))
Игнат,удалите пожалуйста мою тему.Очень вас прошу.
Автор
Можно только позавидовать мужику.Во подвезло так подвезло.
это просто какая-то фантастика! :-)
Порфирий Иванов
вот бы мне такого мужа! я б ему наша девушку и сама б присоединилась...:) гы:)
эээээ..... ну желания мужа понятны. А вот почему ему собсна жена должна бабу искать - не понятно.
Anonymous
совсем мужик обленился))))))))
автор одной встречей это не ограничится, раз у мужа такие фантазии и он готов претворить их в жизнь, то сами понимаете о каком уважении к вам и чувствах идет речь... Могу посоветовать разве что найти какую-нибудь тетку под 40 пострашней, чтоб желание у него отпало или в ответ договоритесь что и вам хочется кому-нибудь минет сделать - я поняла что вам это не нужно, просто интересна реакция вашего мужа, если согласится, то вообще как вы себе представляете дальнейшую совместную жизнь с таким блядуном? Вам не будет противно от того, что он с другой женщиной?
Anonymous
Автор, ну куда же Вы? Покажите фотку мужа!!! А он точно только отлизать хочет и больше ни-ни?
???
Среди разведенных...Впрочем неважно - сделайте предложение, от которого потенциальные партнёрши по радостям секса не смогут отказаться ;)
Через всякие порталы от винта вступаете в переписку (Например, портал о домашних животных и т.п.), и плавно перетекаете к делу, если среди окружения не находится с первого раза - наверное, вопрос в лоб пугает :))
вот по сравнению с таким измена, которую скрывают кажется вполне приличной:)
FA в ахуе
Привет всем!Наверное,вскоре придется завести дневник на Еве "Как я искала мужу...":)))
Зарегистрировалась на одном из сайтов,создала профайл "пара" описала свою ситуацию.Есть желающие помочь,и бесплатно тоже.Процесс пошел.Но пока кандидатуры на нравятся мне самой.Выбираю.
Автор
Кстати,лет пять назад уже оказывалась в такой же ситуации.Все прошло отлично.Ему хорошо.Мне сначала было сложно переступить грани,которые мы сами ставим.Но ,приняв все мудро,я пришла к чему-то новому...Все плюсы словами не передать.
А вы способны ради любимого/ой на нечто подобное?
Автор
А больше он ничего не хочет?
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Кстати,уже давно.Все всех устроило.Прошло вполне в рамках приличия.
Просто хотелось отписаться.Может,кому пригодиться в жизни,спрашивайте-отвечу.:)Без доли сарказма.Без масок инквизиторов,встреченных мной в моем топе.
Всем хорошего лета,искренности в отношениях и любви!
Автор
самое смешное, что вы доверяете мужу)) отлижет разок, понравится, днем с огнем потом не найдете.
Ну и что здесь такого страшного? Лет 5 назад сама просила об этом мужа, согласился ( чуть чуть поломавшись), потом согласился. Но не удалось...
Anonymous
Так лизал уже,дорогуша,и никак не отвяжется от меня.Потому что я такая сексуальная,интересная,умная,хозяйственная,да еще и бизнесом занимаюсь .А еще и музицирую,картины пишу,дизайном занимаюсь.А еще и деток рощу.Вот так!:)Во даю!
Это все от женщины зависит,если от нее мужик даже днем,не дожидаясь ночи,убегает!:)И ищи его с огнем каждым днем.:)
Автор
Посмотрите новую комедию "Безбрачная неделя". Там Ваша тема раскрыта.
На некоторых моментах я чуть не сдохла от смеха :D
У нас такое было в начале отношений. Только я осталась смотреть, о позже участвовать. До сих пор вспоминаем с удовольствием. Думаю как-нибудь соберемся повторить. И тоже такой же вопрос встанет - где деушку брать. Рисковать здровьем не хочется
Anonymous
странно в этой ситуации одно (ну, для меня), то что выбираете вы, а не ваш партнер... как на рынке помидоры выбираете, что купите, то и будет есть... а не вариант, чтобы он сам выбрал ту с кем ему будет приятно?
Anonymous
раз в месяц очреедная баба все решающая сама ищет для мужа чужую дыдочку.... не понимаю ...
хочет пусть лижет на стороне, или вы наблюдателем будете выступать.???
найдите ему грязную и неопрятную, а скажите, что это была самая чистая из существующих, чтобы на всю жизнь у него отбило желание чужих тёток ласкать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения