257
Любовницы ради секса
Существует ряд тех, вроде сказочных женщин, которые способны на отношения "только для секса". Такого рода отношения длятся как правило безоблачно, потому как изначально построены на взаимном удовлетворении и в принципе являются естественными для мужчины... но не для женщины. И какими бы циничными сучками, не были некоторые современные женщины... природа берет свое, и рано или поздно у них включаются чувства...
А существуют ли реально любовницы для секса или это удачная маскировка и подавление своих чувств?
Как долго вам женщины при таких отношениях удавалось держать свои чувства под контролем?
И вопрос чуть в сторону: При таких отношениях, мужчина изредка помогающий в решении разного рода проблем, вас напрягает своей навязчивостью?
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществует ряд тех, вроде сказочных женщин, которые способны на отношения "только для секса". Такого рода отношения длятся как правило безоблачно, потому как изначально построены на взаимном удовлетворении и в принципе являются естественными для мужчины... но не для женщины. И какими бы циничными сучками, не были некоторые современные женщины... природа берет свое, и рано или поздно у них включаются чувства...
А существуют ли реально любовницы для секса или это удачная маскировка и подавление своих чувств?
Как долго вам женщины при таких отношениях удавалось держать свои чувства под контролем?
И вопрос чуть в сторону: При таких отношениях, мужчина изредка помогающий в решении разного рода проблем, вас напрягает своей навязчивостью?
)))
)))
Тема, смотрю, претендует на личные примеры. У меня их как минимум несколько (в прошлом), два - весьма многолетние...Во многих своих любовников я не была влюблена, всё изначально было легко и просто:) Есть своя прелесть в таких отношениях, то, чего нет в других - максимальная возможность быть собой,имхо... Предельная откровенность. И свобода:)
Было и такое, что я влюблялась в любовника... Раз-два и обчёлся, слава йайццам:)
Кстати, когда-то такая форма отношений казалась мне более чем естественной...до тех пор, пока я не сделала выводы, что это скорее редкость. Говорят, я редкий циник, а с виду ангел:D
Было и такое, что я влюблялась в любовника... Раз-два и обчёлся, слава йайццам:)
Кстати, когда-то такая форма отношений казалась мне более чем естественной...до тех пор, пока я не сделала выводы, что это скорее редкость. Говорят, я редкий циник, а с виду ангел:D
Кое-какая точка...
существуют. отношения будут продолжаться пока женщине это будет выгодно и удобно.
у меня таких отношений было достаточно. я тогда имела успешную банковскую карьеру. была очень молода и беззаботна и серьёзные отношения мне были не нужны. на тот период в анамнезе у меня было двое серьёзных отношений (по любви в 16 и в 18 лет), нервы помотала и больше не хотелось.
кстати, такие отношения всегда заканчивала сама
у меня таких отношений было достаточно. я тогда имела успешную банковскую карьеру. была очень молода и беззаботна и серьёзные отношения мне были не нужны. на тот период в анамнезе у меня было двое серьёзных отношений (по любви в 16 и в 18 лет), нервы помотала и больше не хотелось.
кстати, такие отношения всегда заканчивала сама
Мне сейчас кажется, что я никогда никого больше не полюблю, потому что вся отпущенная мне любовь досталась мужу, уже бывшему. По большому счету, я и есть "любовница для секса". То есть это моё такое желание и понимание. Но я все равно испытываю чувства к мужчине - симпатию, желание, азарат, интригу, и даже влюбленность. Совсем без чувств я не буду :))). Но я уже большая девочка и не путаю любовь и шалости своего либидо, как тут кто-то сказал :))). Мужчины к этому относились по-разному, в зависимости от того, как они относились ко мне :).
А помощь. Ну конечно женщина, особенно одинокая, нуждается в помощи!! Привезти-отвезти, прибить, по работе посоветовать, машину выбрать, колеса поменять, да мало ли ... Я такую помощь с большой благодарностью принимаю от разных мужчин, не только от "своего". Кстати, вот подумала, что именно "свой" меньше всего в этом смысле обычно загружен :))) И правильно - с ним есть чем заняться в редкие минуты встреч.
А помощь. Ну конечно женщина, особенно одинокая, нуждается в помощи!! Привезти-отвезти, прибить, по работе посоветовать, машину выбрать, колеса поменять, да мало ли ... Я такую помощь с большой благодарностью принимаю от разных мужчин, не только от "своего". Кстати, вот подумала, что именно "свой" меньше всего в этом смысле обычно загружен :))) И правильно - с ним есть чем заняться в редкие минуты встреч.
Ну а помощь - это, конечно, хорошо и приятно. Навязчивостью становится настойчивость та, что уже на грани настырности,причём в ответ на выраженное нежелание этой самой помощью воспользоваться, и вот это способно оттолкнуть.
Кое-какая точка продолжает...
что-то последнее время на пути встречается всё больше мужчин,которые сразу начинают выносить мозг своими чувствами и какой тут нафиг вообще секс.
повелительница солнца и ламп
А вообще, моё впечатление, что найти "хорошего любовника ради секса" ещё сложнее чем "хорошую любовницу ради секса" :)))))
а нет чувств. просто как таковых. есть сексуальное желание. только очень мало к кому. слишком специфические запросы)
Madame
Почему ты так уверен что чувства включаются? рады бы, а не могут) многим это просто удобно и все, достаточно симпатии вначале, а потом чувство собственничества срабатывает) ну что за чушь всюду чувства выискивать и себе придумывать
Существуют. Я, например. После развода, в течении 5 лет - любовники только для секса, никаких чувств, кроме небольшой симпатии. Ничего не подавляла, ни одного не любила, себя больше люблю. Бросала просто, когда надоедали. Ни одной слезинки и сожаления о содеянном.
uрs
Помню был у меня лавер. Всем лаверам лавер. Просто бог в постели! С ним у меня как-раз таки не было мысли об отношениях. Он был для меня настолько ценен, как любовник, что я честно говоря боялась все испортить этими самыми отношениями. Но он, когда прочухал, что я ориентирована исключительно на секс с ним, начал мне выносить мозх, шо так влюбился, шо хочет большего, шо я просто идеал, и шо нам нужно строить отношения. Я сначала убеждала его ничего не осложнять. Потом согласилась строить отношения. Ради такого секса я что угодно строить готова была, хоть БАМ. Но этой романтической ноте он пропал. Нормально?
тока по любви даю))))
Существует, еще как существует!
Но почему же, объясните вы мне, как только до мужчиы доходит, что не только он, но и его используют исключительно для секса, сразу начинается нытье типа "и что, даже не влюбишься?" "мне нужно большее!" и прочее "поговорить"? Это что - синдром запретного плода или ущемленное самолюбие?
Но почему же, объясните вы мне, как только до мужчиы доходит, что не только он, но и его используют исключительно для секса, сразу начинается нытье типа "и что, даже не влюбишься?" "мне нужно большее!" и прочее "поговорить"? Это что - синдром запретного плода или ущемленное самолюбие?
Подумала - мне важно обмениваться теплом. Это действительно важно. Это можно только со зрелым человеком, не по годам, а по мироощущению. Ну и поскольку тема такая скользкая, важно чтобы мужчина проявлял уважение. Именно проявлял. Хороший и умный человек найдет как.
у меня был для секса...
ах, какой секас.
в итоге, с его стороны любовь, с моей стороны под такой лавиной чувств-тоже.в итоге вынос мозга теперь. ну секс хуже не стал.
если б могла все вернуть-оставила бы только секс.без его признаний.
ах, какой секас.
в итоге, с его стороны любовь, с моей стороны под такой лавиной чувств-тоже.в итоге вынос мозга теперь. ну секс хуже не стал.
если б могла все вернуть-оставила бы только секс.без его признаний.
ну было... и есть
cегодня трахнулась на первом свидании с любовником - первый раз)
крышу снесло окончательно у него. 3 раза подряд, хотел еще.
о себе: порядочная замужняя , красивая, умная)))
до этого был секс с любовником 2 дня назад - встречаемся 3 месяца - 2 раза подряд)))
Что со мной - не понимаю, и мне это нравится. пришла домой, легла и заснула - сил не было..
с мужем обычно 1 раз..
крышу снесло окончательно у него. 3 раза подряд, хотел еще.
о себе: порядочная замужняя , красивая, умная)))
до этого был секс с любовником 2 дня назад - встречаемся 3 месяца - 2 раза подряд)))
Что со мной - не понимаю, и мне это нравится. пришла домой, легла и заснула - сил не было..
с мужем обычно 1 раз..
Anonymous
Я начала встречаться с мужчиной "только ради секса". Пока еще мало стажа - чуть больше 2 месяцев. Мы оба женаты, семьи рушить не намерены. Поэтому ничего больше, чем легкая влюбленность, я себе не позволю. Возможно я прагматична, но я в целом умею контролировать свои чувства. Мы работаем вместе, поэтому видимся почти каждый день, созваниваемся по нескольку раз в день, но только в рабочее время))) Не общаться подолгу я бы не хотела, мне не нужен просто секс, мне нужна контролируемая влюбленность и ощущение полета от этой влюбленности)))
Пока все получается. Есть отличный секс в среднем раз в неделю и встречи-созвоны, которые поддерживают меня в отличном и игривом настроении целый день. Мы не обсуждаем наши семьи и наши отношения, мы просто флиртуем, игриво ревнуем (не к семье), у нас роман-игра. Это то, чего мне очень не хватает в семейной жизни.
Надеюсь, что мы сумеем держаться в таких рамках))) больше мне лично ничего не нужно)))
Пока все получается. Есть отличный секс в среднем раз в неделю и встречи-созвоны, которые поддерживают меня в отличном и игривом настроении целый день. Мы не обсуждаем наши семьи и наши отношения, мы просто флиртуем, игриво ревнуем (не к семье), у нас роман-игра. Это то, чего мне очень не хватает в семейной жизни.
Надеюсь, что мы сумеем держаться в таких рамках))) больше мне лично ничего не нужно)))
Anonymous
"Я - старый солдат, и не знаю слов любви..." (с)

вот, ссылка не вставляется :-)
http://dematom.com/images/2010/03/17/47045-madam_ia_staryi_soldat_i_ne_znaiu_slov_liubvi_no.jpg
http://dematom.com/images/2010/03/17/47045-madam_ia_staryi_soldat_i_ne_znaiu_slov_liubvi_no.jpg
а как насчет секса, чувств, но никакого совместного хозяйства?
чистый секс не подходит... с тем, с кем спишь, еще и языком почесать хочется, а без чувств даже тему трудно найти...
а вот борщи варить - точно застрелюсь... не хочу...
чистый секс не подходит... с тем, с кем спишь, еще и языком почесать хочется, а без чувств даже тему трудно найти...
а вот борщи варить - точно застрелюсь... не хочу...
Я сказала ему на днях: "Это просто тепло, и просто контакт кожных покровов". Нам было хорошо и весело. Но он возразил: "Нет, это не просто, это очень классное тепло и очень классный контакт кожных покровов".
Anonymous
У меня был период сложных отношений с мужем и на одном форуме познакомилась с мужчиной. Переписывались несколько месяцев и я поняла,что меня очень тянет к нему,а поскольку он постоянно приглашал попить чайку в реале,однажды согласилась!И к своему удивлению,даже переспала на второй встрече. Секс был просто потрясающий,но как собеседник он вообще никакой и общего между нами вообще ничего не было,как мне казалось раньше!Встречалась с ним еще несколько раз и только ради секса!Любви не испытывала никакой,тянуло к нему только на уровне физиологии! Продолжала бы с ним и дальше встречаться,но ему такие отношения не понравились,нужны былм еще совместные обеды и культурные походы и пустой треп!Жаль!
Выеп любовницу и как-то не вштырило. Не пойму что произошло, сам эфект охотоы совращение был офигительный, своего добился. но весь интерес пропал :(:(:(
может что не так?
может что не так?
Anonymous
Ну отмечусь и я,есть молчел,с ним чисто секс и никаких чувств.Надеюсь на этом уровне всё так и останется.
А вот интересно что по поводу моей истории вы скажете... Я замужем, МЧ тоже женат. Работаем вместе, т.е. видимся каждый день, часто, сам звонит-пишет-приходит. Нам вместе безумно интересно, весело, есть о чем поговорить и без секса, даже есть о чем помолчать...Но! Нас он считает не любовниками, а друзьями по сексу))) Что это, мы действительно просто друзья или нет?
Anonymous
Хотела новую тему завести, но потом решила у Игната в гостях потоптаться :-)
Вот скажите, я искала отношений именно для секса. Хотелось так: встеретились раз в неделю, или в две и забыли друг про друга. Ну можно созвониться из вежливости пару раз. Нашла. Только для секса. Младше меня, как любовник супер. Но вот что то...каждый день смс, общение в сети, уже обижается что я к его советам не всегда прислушиваюсь. Я как то сказала, что счастлива чувствовать себя свободной. На что мне сказали, ты не свободна, у тебя есть я. Вот в раздумьях. В принципе, он меня устраивает. Но вот чувство появляется что "обложили" :-) Так у кого из нас отношения для секса? Или все таки нормально плотное общение и совместимо с именно такими отношениями как хочу я?
Вот скажите, я искала отношений именно для секса. Хотелось так: встеретились раз в неделю, или в две и забыли друг про друга. Ну можно созвониться из вежливости пару раз. Нашла. Только для секса. Младше меня, как любовник супер. Но вот что то...каждый день смс, общение в сети, уже обижается что я к его советам не всегда прислушиваюсь. Я как то сказала, что счастлива чувствовать себя свободной. На что мне сказали, ты не свободна, у тебя есть я. Вот в раздумьях. В принципе, он меня устраивает. Но вот чувство появляется что "обложили" :-) Так у кого из нас отношения для секса? Или все таки нормально плотное общение и совместимо с именно такими отношениями как хочу я?
Anonymous
Отношения мужчины и женщины собственно и базируются на сексе. Браки без сексуального интереса это вообще договоренность и к отношениям мужчина-женщина ничего не имеют. А то что ты описал, это просто идеальные отношения. Любовные встречи и дружеская помощь и участие без мозгоепства и обязательств- самые лучшие отношения на мой взгляд;)
Бывают. Только именно ИХ почему-то всегда тут же стремятся заполучить взамуж или по крайней мере в "серьезные отношения" - причем даже те мужчины, которые в таком не замечены обычно. Чудеса!
Прям на злобу дня! Мечта идиота просто, чтобы мозги не трахали. А то у меня их двое и обоим любовь подавай, а она мне нахрен не упала уже, любовь эта, претензии какие то, обиды... вот почему так?
Женщина может быть рядом ради секса...и будет чувствовать себя удобно в этой роли. Только вот Вам-мужчинам не очень уж нравится роль секс-игрушки. Вас это оскорбляет. А знаете как порой не хватает такого мужчины "по-требованию".
Природа берёт своё, когда в ваших отношениях на первом плане не секс...а что-то другое. Если ты сам прекрасно понимаешь, что в сексе ты, мягко говоря, не очень...то делай выводы! Ну ради какого секса она будет с тобой. В общем дискутировать на эту тему можно много. Вы мужчины как всегда не учитываете того, что мы с вами впринципе-то мало чем отличаемся
Природа берёт своё, когда в ваших отношениях на первом плане не секс...а что-то другое. Если ты сам прекрасно понимаешь, что в сексе ты, мягко говоря, не очень...то делай выводы! Ну ради какого секса она будет с тобой. В общем дискутировать на эту тему можно много. Вы мужчины как всегда не учитываете того, что мы с вами впринципе-то мало чем отличаемся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения