43
Страпон
Всем привет. Подскажите. Кто из вас пробовал страпон. Мужчины? Вам это нравится? Девушки? Вас это возбуждает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Подскажите. Кто из вас пробовал страпон. Мужчины? Вам это нравится? Девушки? Вас это возбуждает?
Страпоннеса
Не пробовал. Но еще надо найти девушку с такими же желаниями. И если только простату помассировать. Говорят полезно иногда
Возбуждает)))
Девушка
Больно наверное.
И больше никому эта тема не интересна? Или все такие прям уж идеальные
Пробовала. Поначалу как-то не соображает голова чего и как, особенно с глубиной проникновения. Но это быстро проходит:)Я свою подругу эгегей как разложила)))) При этом рядом двое мужчин, одним она занимается, другой мной, вот такой вот паровозик))) А ощущения... ну, гордость что ли за себя! Удовольствие ж доставила))))
не, не пробовал
к своей заднице никого, кроме проктолога не подпущу:)
к своей заднице никого, кроме проктолога не подпущу:)
нуданиЁтак...
По моему очень даже прикольно.Мы давно практикуем. Правда не страпон, а просто вибратор. Двоим нравится, а это самое главное.
Anonymous
пока без него ощущений хватает...но не зарекаюсь ;)
Я люблю одеть страпон, прижать его плавками, одеться по нормальному. А потом при случае прижаться к заднице малознакомой телки и посмотреть на ее реакцию. Девки это сразу чувствуют и их разбирает страшное любопытство. Последний раз такое проделал в купе поезда, так соседка по купе не успокоилась, пока ночью не приманила меня в туалет потрахаться. А там уж я его быстро снял и оттрахал ее членом. Хотя он у меня обычный - 13 см, а страпон - 26. Ну, это ее проблемы..
Страпонист
А я ищу такую девушку. Которой бы нравилось это делать. Можно и пару би-уни
Anonymous
У меня постоянно такие фантазии, но я не буду мужу предлагать :oops
Anonymous
Никогда не понимал этой хни. Как много еще не открыто! ))
Мой Л просит поиграть со страпоном, а я что то неуверенно чувствую себя :-( Как начать? Так же как и АС? Пальчиком, а потом ужу и страпоном?
Anonymous
Мы пробовали, моему не понравилось, сказал, что это не для него. Просил лет пять :-)
Anonymous
Всем привет. Девушки кто вообще хочет отстрапонить парня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения