43
Страпоннеса
Секс
24.03.11 14:30

Страпон

Всем привет. Подскажите. Кто из вас пробовал страпон. Мужчины? Вам это нравится? Девушки? Вас это возбуждает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Подскажите. Кто из вас пробовал страпон. Мужчины? Вам это нравится? Девушки? Вас это возбуждает?
Страпоннеса
Не пробовал. Но еще надо найти девушку с такими же желаниями. И если только простату помассировать. Говорят полезно иногда
Возбуждает)))
Девушка
Больно наверное.
И больше никому эта тема не интересна? Или все такие прям уж идеальные
Пробовала. Поначалу как-то не соображает голова чего и как, особенно с глубиной проникновения. Но это быстро проходит:)Я свою подругу эгегей как разложила)))) При этом рядом двое мужчин, одним она занимается, другой мной, вот такой вот паровозик))) А ощущения... ну, гордость что ли за себя! Удовольствие ж доставила))))
не, не пробовал
к своей заднице никого, кроме проктолога не подпущу:)
нуданиЁтак...
По моему очень даже прикольно.Мы давно практикуем. Правда не страпон, а просто вибратор. Двоим нравится, а это самое главное.
Anonymous
пока без него ощущений хватает...но не зарекаюсь ;)
Я люблю одеть страпон, прижать его плавками, одеться по нормальному. А потом при случае прижаться к заднице малознакомой телки и посмотреть на ее реакцию. Девки это сразу чувствуют и их разбирает страшное любопытство. Последний раз такое проделал в купе поезда, так соседка по купе не успокоилась, пока ночью не приманила меня в туалет потрахаться. А там уж я его быстро снял и оттрахал ее членом. Хотя он у меня обычный - 13 см, а страпон - 26. Ну, это ее проблемы..
Страпонист
А я ищу такую девушку. Которой бы нравилось это делать. Можно и пару би-уни
Anonymous
У меня постоянно такие фантазии, но я не буду мужу предлагать :oops
Anonymous
Никогда не понимал этой хни. Как много еще не открыто! ))
Мой Л просит поиграть со страпоном, а я что то неуверенно чувствую себя :-( Как начать? Так же как и АС? Пальчиком, а потом ужу и страпоном?
Anonymous
Мы пробовали, моему не понравилось, сказал, что это не для него. Просил лет пять :-)
Anonymous
Всем привет. Девушки кто вообще хочет отстрапонить парня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения