265

Секс и расположение звезд. Кто круче?

Хочется узнать со слов,отзывов дам,вот какой из знаков задиака,мужчины, вот кто круче?

А согласно инфо от Ридерз Дайжест - имено мужчина рыба самый лучший любовник. Скорпион нервно курит в сторонке ))) Мужик - рыба,обладает самыми богатыми секс фантазиями + дарит такие секс ощущения женщине,о которых она помнит до конца своих дней.Но (!) Ради справедливости,рыбы то две.... Одна плывет по течению,а другая против течения,вечно имея проблемы,но развиваясь при этом.

Остальные.....Овны,Весы,Водолеи и т. п. Как они вам в постели,девоньки ? Хороши ,или не очень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется узнать со слов,отзывов дам,вот какой из знаков задиака,мужчины, вот кто круче?

А согласно инфо от Ридерз Дайжест - имено мужчина рыба самый лучший любовник. Скорпион нервно курит в сторонке ))) Мужик - рыба,обладает самыми богатыми секс фантазиями + дарит такие секс ощущения женщине,о которых она помнит до конца своих дней.Но (!) Ради справедливости,рыбы то две.... Одна плывет по течению,а другая против течения,вечно имея проблемы,но развиваясь при этом.

Остальные.....Овны,Весы,Водолеи и т. п. Как они вам в постели,девоньки ? Хороши ,или не очень?
У меня опыт для статистики маловат.
Рыбы были хороши, я бы даже сказала очень. Но, наверное, я просто не умею их готовить... потому что лучшими были весы и водолеи.
Близнецы - круче других был, на втором месте Скорпио, с Рыбами не очень - куни хорош, классика слабовато.
Anonymous
Всё-таки самый-самый - это Стрелец! ИМХО! :cool2
точка Gо
Водолей у меня был любовником. Я с ним на несколько часов улетала...
Anonymous
У меня самые лучшие любовники были Скорп и Водолей. И самые худшие Скорп и Водолей))))))))
Водолей и Рыба! В-Знает и Р-знал меня в доль и поперек, от одного прикосновения кончаю и кончала от них.
Anonymous
Могу добавить в статистику - Водолей, Близнец и Телец.
Водолей хочет давать и заниматься любовью. Близнец хочет брать и трахаться. Телец хочет трахаться, трахаться и ещё раз трахаться.
Anonymous
Лев
Anonymous
Водолей и ОВЕН!!!! Но Овен круче!!!!!
Я одна что лЕ за Деву, да? Ну и ладно...
Ну кстати да! водолеи неплохие все были! овен горячий сексасный попадался, весы тоже очень даже вкусно. Близнец был - сладко и вкусно, но слишком ванильно. Лев - вот где страсти кипели.... ну и кипят...))Козерог был очень даже... Вообще что заметила - все от чувств зависит. если я от мужчины тащусь, если в нем есть та самая самцовость - я таю и пофиг что он делает, пусть жестко поставит и резко войдет, не думая обо мне... а на другого при таких действиях я фыркну.. так что.. Одно скажу точно - с девами мне было совсем никак.
Стрельцы и Близнец.
остальные не впечатлили, некоторые даже разочаровали - Водолеи и Львы
Весы...самые лучшие любовники . Рыбы отлично умеют делать куни)))
Козероги трахают как боги , берут своей доминантностью..самцы однако )))
Раки .Водолеи - извращенцы ...
Тельцы заебут до смерти ...
все)))))
Ну ок, Водолей (только если у него голова не бо-бо), Лев.
А вот про женщин Дев ржу всегда, когда гороскоп читаю. Кто нибудь подкиньте гороскоп правдивый про дев, а?
Чтоб быть лучшим в сексе - мало быть рыбой. Нужно быть ею профессионально ;)
Ограниченный набор из 12 зодиакальных знаков, по которому сводить в общий знаменатель индивидуальные характеристики человека абсурдно - вот такое незатейливое отношение к астрологам... :)))
хотела написать по звезды и гороскоп,а у вас тут-Кто круче?
Мля, а про Раков хде??
Anonymous
Овны и Девы
слышь, рыба, куда ты со своим темпераментом супротив огня то ? не звизди тут, был бы востребован, не трындел бы на каждом углу какой ты суперпупер мачо, некогда было б... у меня 2 друга рыбы и их жены только и жалуются, что секс очень редкий, он им не нужен в принципе, у них то голова болит, то понос, то золотуха, то звезды не так встали сегодня, хотя семьи очень счастливые.... или вы рыбы готовы показать свой темперамент где угодно , только не на семейном ложе? рыбы - лентяи редкостные!
Да, Водолеи и Овны тоже ничего, но Стрелец реально что-то !:-7 :-9
точка Gо
Самый-самый-овен, а рыба-фуфло никакущее.
Anonymous
Тут что-то все говорят, что телец трахает и трахает. Так вот 7лет с тельцом, ну не может затрахать честно слово) Телец-классик, однообразие и недотрах.
Стрелец-класс!!! Кунни отменное и очень возбуждает своей терпеливостью. Водолей так себе, любит просто трахать.
Anonymous
Я даже удивлясь, что так много ответов. И все противоречивые. Не забивайте себе голову всякой куйней. Не от звезд зависит умение человека доставить другому удовольствие....
Лично у меня Близнецы лучше всех был.
Anonymous
Овен и рак.
Близнецы. и Он, и Она)
Anonymous
самые мего секси водолеи
мимо брабигала
женщины самые самые классные это Телочки)) а из мужчин я Дев люблю...
Anonymous
Водолей, Скорпион, Дева (потому что, любила очень и воспитала под себя, изначально-так себе, но потом- УХ!!) и Близнец!!
Стрелец- затейник был - впечатлил на всю жизнь-прошло ужо 20 лет, а все помню, хотя корешок маленький , но удаленький.
Овен - сегодняшний лавер - секс машина. Вроде далеко не мальчонка ужо, а неутомим и изобретателен. Хочу, хочу , хочу его постоянно.
Скорпион - муж -скорострел и все супружество "гимнастикой" со мной занимался игнорируя мои просьбы. Единственное, что всегда был готов - как пионер.
телочка
У меня муж рыбы, когда познакомились, после первого секса подумывала даже расстаться))Но потом обучился, сейчс секс отличный, но уверена, что есть более пылкие любовники. Думаю, тут надо обращать внимание ни на знак зодиака, а опыт партнера.
Anonymous
Лучшие -
Козерог - большой, сильный, настоящий мужчина, очень приятное ощущение :), с самого начала и до сих пор хочу от него детей все время :)))

Водолей - любовник вроде и не ахти, но почему-то очень всегда его хотелось, даже когда ненавидела :))).

Самый отстойный пожалуй был
Скорпион - вообще г-но какое-то если честно :), ни рыба ни мясо, ну и Дева туда же.
Anonymous
Близнецы?по моей статистике 1 из 4-х хорош, и то, потому что старается для меня) На примете 5-й)) что-то меня тянет к ним)
Раки ничё так, парочку были, но они разные
Девы..ну одного прям учить пришлось, второй очень даже неплох был
Овен...ну этот может чисто навалиться и ты-дыт-ты-дыц-ты-дыц(у подруги спрашивала, у неё такой же был - тупо отодрать)
У однодневок, простите, паспорт не проверяла :-)
а, два козерога ещё было.Дануна, не самые лучшие, это стопудей))вон даже не сразу вспомнила
поняла,что лучше скрыться
Рыбы - невероятный любовник, просто чума!
Как вспомню его - сердце готово из груди выпрыгнуть.
Овны - вообще ни о чем.
Стрельцы - о себе много мнят, а на самом деле - серая посредственность.

Так что Рыбы форева!
все мои отношения
водолей (16лет) - потрясный лавер :) и куни, и АС и миссия все на 5+
близнецы (27-29лет) - так себе...но до оргазма всегда доводил, без куни, АС за 2 года так и было :( а был мужем...
рыбы (27 лет)- аааффиигеннный :))))) все любит все умеет :))) устает - но все равно работает :))

еще лев был (27 лет) пару месяцев встречались - как любовник ниочем, но стояк был хороший.
из всего могу сделать выводы что когда я была в отношениях, то секс ВСЕГДА был на высоте, независимо от даты рождения и опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения