415
Модераст ПетровЕч ))
Секс
30.03.11 18:47

Мастерская орального секса № 108

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Модераст ПетровЕч ))
абасрацца, Я стала селебрити голд и узнала об этом совершенно случайно, когда размышляла почему ко мне в паспорт заходил сам "всевышний" в 5 утра по МСК..:D))))
Как удалить историю переписки из скайпа, подскажите плиз:chr6
Anonymous
А мне сегодня сообщила дочь, что она "уже с Максимом цЫлавалась" ))))) .." только в губы воспитательница не разрешает, мы в щечки цЫлуемся" )))))

*мамО ф шокИ*
я себе сегодня пальто купила:))Быть весне скоро!:party2
сегодня ночью мужа снова назвала Наташей :-D сработал будильник мужнин, а он не реагировал, ну я ему: ну Наташа :-D))))

зы. в свой натурель я уже год возвращаюсь. и тоже тёмно-русый ;) очень соскучилась по этому цвету и к себе в этом цвете, поэтому не в напряг. очень довольна)
Доброе утро)) Всегда отстраняюсь от разного рода действий по привлечению меня к участию в активных всяко-разно делах))Ребят, тут мимо не пройду, у меня дочка там занимается. Я очень хочу, чтобы она там и дальше занималась . Буду Вас просить, и не один раз. Хочу, чтоб Дворец существовал и дальше!!!Проголосуйте, пожалуйста, по ссылке http://democrator.ru/problem/4307
Модераторам: всё понимаю, не дура((( Только не блокируйте сразу.
Хочу любить, хочу не любящего, а ласкового и внимательного мужа и папу. Печально что это невозможно :-( Ребенку никто родного отца не заменит и не будет ближе :-(
Anonymous
У меня будет ребёнок от форумчанина! :party2
Anonymous
Чота я сегодня всех люблю. Весна таки пришла! Каждая третья в метро вызывает мой живой интерес, и кажется, все ведутся как минимум на флирт... :)
Нашла! вопрос снят:)
Anonymous
у меня сломался ноут, пипец (там столько вего)... а ему еще и года нет. муй чек куда-то подевал, а гарантийный талон без чека нельзя предъявить.. жопа какая-то.
Темы выстроились:
# Зачем вы,девочки,красивых любите? (122) 01 Апрель
# Фигли вы смотрите,трусливые дамочки? (70) 01 Апрель
# как насчет попы? ;) (230) 01 Апрель
# C 1 апреля! (1) 01 Апрель
Anonymous
Офф: Открываю массажный салон :) Возможно, будет с эротическим уклоном, у Фрунзенской :think ...
Кто ленточку перережет ? :) В публичных изданиях, по желанию, издано не будет :)
А Я вот думаю, хороший ведь мужик Профессионал, может дать ему?..) Не, ну честно реально зацепил! И мысли у него такие правильные, во всем разбирается..
как же надоело тут околачиваться, но почему-то не уйти:(
бляяяяяяяя.....
сижу выбираю куда у нас поехать летом с детворой...это писец!отзывов ноль и ничего не известно:(
Кто знает действенный способ быстрого избавления от эмоционального опустошения, физического истощения и моральной размазанности одновременно? Когда хочется просто лежать под теплым одеялком и никого не видеть. Ну ладно, на крайняк готова стерпеть кошкино мурчанье и чье-либо безмолвное поглаживание меня по спинке :). Ситуация отягощена тем, что забраться под это самое одеялко и предоставить спинку для поглаживаний, возможность отсутствует, взять отпуск и сбежать - тоже. Варианты: напиться, набить кому-нибудь морду, посекситься день напролет, нашопиться, прыгнуть с парашютом тоже неисполнимы по тем или иным причинам. В строю должна быть к среде, чтобы бодра, активна, жинерадостна и заряжающа оптимизмом. Или проще пойти застрелица :fight1 ?
Эх....:( Что то мне как та грустна...
Мне признался бывший однокласник.... со своим по прежнему встречаюсь.... чето тоска меня съедает - сижу щас на работе......
Эх...
ПасаВетуйте что ли чета, а?
Как вчера класссно поирали на страйке...а потом еще в компании посидели...
кончилось классно - с одним я иду под ручку, второй и третий тащат мои шмотки(2 привода новых в коробе. большая сумка с остальными вещами).
Блиин..... я такой щастливый человек - вернуть бы вчерашний вечер....как вспоминаю, как меня полуобнимали у костра....... поглаживали ножки.... горячим дыханием дышали в шейку, щекотя легкой бородкой кожу и губами целуя....главное все это так незаметно от остальных, и именно это ощущение секрета так прикалывало.....играли в правду или действие, потом в мафию....не думала что это так интересно ))) а потом была поездка домой и медленные, глубокие поцелуи.........хочу повтора! ну почему все самое хорошее так быстро кончается ?:)
Уходят люди..
Anonymous
Вот сеснагаваря абыдна....я тут не первый год,а про мой ДР забыли...
а ведь я родилась 4 апреля 1991 года в 11:45 утра(((
да.....очень...очень жаль что про меня тут все забыли....весь день я смотрела надеялась, может кто вспомнит :(а по х...пошла ...выпью что ли...
Блин, у меня, наверное, весеннее обострение...:))))) ...Свои отношения решила закончить. Чувства - нет, не прошли, где-то глубоко всегда будут, знаю. Вот умом понимаю, что раз решилась закончить, то надо, но бывает, что ломает, и есть порыв вернуть всё назад. Ну да не первый раз проходим, прорвёмсИ:) Сейчас поселилась на двух СЗ, правда, пока не хочу ничего, чёт не в своей тарелке. Но мало ли, вдруг мелькнёт тот самый персонаж, с которым...с которым...нет, ни в коем случае не любовь и её производные...с которым будет просто и легко...наверное, больше ничего не надо. Так что вот так, мои дорогие товариСЧи:)Интересно,как у вас обстоят дела, форумчане мои дорогиЯ?;-)У всех всё стабильно??есть ли такие же непутёвыЯ и взбалмошныЯ, как я? будем страдать вместе:))))))))
точка Gо
Такую пару намедни фотографировала, ну просто сказка:) Они такие молодцы - полная отдача и никакого стеснения. В паспорт грузить лень, если кому интересно могу кинуть ссылку на свой ЖЖ с фотографиями в личку, там можно позырить;)
он(одноклассник) снова позвонил...блин я думала дольше продержится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения