Мастерская орального секса № 108
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
*мамО ф шокИ*
зы. в свой натурель я уже год возвращаюсь. и тоже тёмно-русый ;) очень соскучилась по этому цвету и к себе в этом цвете, поэтому не в напряг. очень довольна)
Модераторам: всё понимаю, не дура((( Только не блокируйте сразу.
# Зачем вы,девочки,красивых любите? (122) 01 Апрель
# Фигли вы смотрите,трусливые дамочки? (70) 01 Апрель
# как насчет попы? ;) (230) 01 Апрель
# C 1 апреля! (1) 01 Апрель
Кто ленточку перережет ? :) В публичных изданиях, по желанию, издано не будет :)

Мне признался бывший однокласник.... со своим по прежнему встречаюсь.... чето тоска меня съедает - сижу щас на работе......
Эх...
ПасаВетуйте что ли чета, а?
кончилось классно - с одним я иду под ручку, второй и третий тащат мои шмотки(2 привода новых в коробе. большая сумка с остальными вещами).
Блиин..... я такой щастливый человек - вернуть бы вчерашний вечер....как вспоминаю, как меня полуобнимали у костра....... поглаживали ножки.... горячим дыханием дышали в шейку, щекотя легкой бородкой кожу и губами целуя....главное все это так незаметно от остальных, и именно это ощущение секрета так прикалывало.....играли в правду или действие, потом в мафию....не думала что это так интересно ))) а потом была поездка домой и медленные, глубокие поцелуи.........хочу повтора! ну почему все самое хорошее так быстро кончается ?:)
а ведь я родилась 4 апреля 1991 года в 11:45 утра(((
да.....очень...очень жаль что про меня тут все забыли....весь день я смотрела надеялась, может кто вспомнит :(а по х...пошла ...выпью что ли...