271
Anonymous
Секс
31.03.11 16:49

как насчет попы? ;)

кому из евушниц нравится когда муж "самую" попу лижет? или нравится больше самим лизать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кому из евушниц нравится когда муж "самую" попу лижет? или нравится больше самим лизать?
Anonymous
Хорошо и грамотно отлизанная моя попа - примерно то же, что хорошо и грамотно обласканные соски :)))))) От ласкаемого места волнами идет истома, возбуждение нарастает лавиной. Но это как и всё - кому то дано так, что просто каждый микрон кожи под язычком горит, кому-то - нет. Саму меня заставили сделать это один раз, чуть-чуть :)) и с тех пор я хочу повторить, и боюсь, и знаю, что обязательно сделаю - уж больно реакция мужчины хороша :)))
стесняшка Anonymous
мне лижут всегда. попа просто начинает течь и не надо смазки. я - всем. на я так выбираю мужчин, чтобы с их попой и мужской железой можно было играть. эффект потрясный и море спермы.
Anonymous
обожаю, мой так делает просто улет аааааааа
Anonymous
Вот честно, непонятно, кто правду пишет, а кто прикалыватеся :)))
и я люблю, только стесняюсь, меня мой просит мне полизать. я нет, не лижу, только очень близко к этому местечку :-)
Anonymous
Бееее...его же потом целовать придется)))
Мне нравится лизать, по отношению ко мне... больше нравится жесткое порево)))
о темпоре о море....
предпочитаю что бы меня трахали туда...
свят свят свят...
а вы после отлиза очка целуетесь в губы?? Или как??? Даж представить тошновато... не то чтобы вытворять...
и ведь все анонимно пишут... вот потом на общей встрече раскуришь косячок, и пистец :( хер знает от кого поебень в ЖКТ заполучишь :'(
во угораздило в это гавно влезть на ночь глядя :( ща закошмарит до утра... как я задницы вылизываю :(((((((( порнуху чтоль пойду гляну :) всем завсегдатаям этой темы - стирильных дырочек ;)
как можно ТАм лизать? у вас оттуда не какашки а сок апельсиновый льется?еще пукнут пусть вам в довесок в нос...хрень все пишут
Anonymous
А если это делает не муж?))
Мой мч фанат этого дела, может лизать мне попу долго и с удовольствием. Хотя сам не жаждет чтобы его туда целовали. У него вообще позиция такая, что любимое тело грязным быть не может. Душ принимаем оба по два раза на дню если что.
Anonymous
Мне нравится, когда меня на коленях качают или на руках носят...я извращенка?:oops
лично я обожаю вылизывать попку жене, обожаю когда она мне лижет, кстати впервые именно она мне пепрвый раз вылизала....но сейчас я очень хочу вылизать ей- она не дает......говорит что не нравится.....про анал- пару раз было но ей тож не нравится а я только туда и трахал бы.Вылизывал и трахал, вылизывал и трахал
нееее, работу я потерял недавно, а с сексом давно так уже
Нормально :) Но так было не всегда и не со всеми :) И врядли ещё с кем нибудь будет. Так получилось - секса с этим МЧ хотела пол года, так что, когда это наконец произошло, была готова на всё! Думала съем его, такой сладкий :-9 Секс с ним оправдал все мои cамые смелые ожидания :) Представить, что делаю ЭТО ещё кому то не могу...
Anonymous
Мой мужчина научил меня этому, первый раз, когда мы это попробовали, я сама истекала, видя и слыша его оргазм. Хотя раньше мне даже в голову не приходила, что мужчинам это может нравиться. Наоборот, всегда в компаниях слышала мужские смачные шутки на эту тему. Я была такая забитая, что боялась, что если мужчине это нравится, значит он склонен к гомосексуализму, а найдя такого хорошего любовника даже боялась его из-за этого потерять. Однажды сильно выпив мы с ним разоткровенничались и я ему это выпалила. Так он никогда не смеялся и сказал, что это полный бред.
Anonymous
мне всегда лижут))) А кто не лизал, тому я подсказвала, что не мешало бы полизать ;-)
А
Это какая ж экономия на туалетной бумаге ?
Anonymous
я обожаю,когда мне попочку лижут,а сама как-то еще не дошла до этого,не стесняюсь,но все-таки мужская попка,это не женская,не знаю вообщем,может я не права.
Kitty
я всегда лижу девочкам попку. самую попку, самую дырочку. очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения