30
Упреки
Может ли по Вашему женщина с маленьким размером груди упрекать мужчину с маленьким членом? И наоборот может ли мужчина с маленьким членом упрекать женщину, что у неё маленькая грудь и что ей следует увеличить её путем силикона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли по Вашему женщина с маленьким размером груди упрекать мужчину с маленьким членом? И наоборот может ли мужчина с маленьким членом упрекать женщину, что у неё маленькая грудь и что ей следует увеличить её путем силикона?
Anonymous
Всеж грудь деталь сугубо декоративная (в плане секса), а членские функции - тонкая штука.
Я к тому, что это неравнозначные претензии :)
А вообще - выбирайте половинок потщательнЕЕ и будет вам счастье.
Ну или по зову сердца...
Я к тому, что это неравнозначные претензии :)
А вообще - выбирайте половинок потщательнЕЕ и будет вам счастье.
Ну или по зову сердца...
бред, упрекать можно за невымытую посуду, невыброшенный недельный мусор, а за дары* природы - бред
может конечно, но это размеры не увеличит все равно))
а смысл?:)
Если люди (не важно с какими размерами и каких предметов) начинают упрекать друг друга – им пора расходиться! ;)
У них есть ещё шанс вместе встретить старость :)
Мы с лавером параметрами сисек-писек друг друга удовлетворены :) Но, как то он высказал пожелание, шоб я волосы отрастила (на голове) "ок, нивапрос" говорю,хотя на самом деле,для меня это настоящая проблемма :( Вот месяц не стригусь...два...три... Результата не видно :( А он повадился мне обэтом напоминать, по крайней мере, раз в неделю точно! Наконец не выдержала, говорю: "Слушай, милый, я ж тебя ничего не прошу отрастить" Всё! вопрос закрыт, надеюсь навсегда :)Так што, понимаю людей, которых пусть даже деликатно, упрекают в несовершенстве...
Да уж. А потом взаимно упрекнуть друг друга в отсутствии мозгов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения