45
не дает жена, третья неделя пошла
2,5 недели уже держится.Нарочно вечерами засиживается на еве пока я не усну. Вчера подвалил к ней все-таки, с поцелуями, ласками, а она как деревяшка лежит, будто спит, 5 минут помучался пытался раскачать её,обиделся, отвернулся и спать. Ну не сволочь ли она !? Обычно секс 1-2 раза в неделю,но не такой как я бы хотел. Минет не делает из принципа, ласки быстрые, приходится тыкать вечно по сухому.Оргазм в одном случае из 5. Нафиг мне такой секс. От недоёба я стал еще и бешеный, запустил в стену её любимой чашечкой, подарком маминым, 15 лет она ей служила. Обиделась она. Как думаете правильно поступает и чем мне это все грозит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2,5 недели уже держится.Нарочно вечерами засиживается на еве пока я не усну. Вчера подвалил к ней все-таки, с поцелуями, ласками, а она как деревяшка лежит, будто спит, 5 минут помучался пытался раскачать её,обиделся, отвернулся и спать. Ну не сволочь ли она !? Обычно секс 1-2 раза в неделю,но не такой как я бы хотел. Минет не делает из принципа, ласки быстрые, приходится тыкать вечно по сухому.Оргазм в одном случае из 5. Нафиг мне такой секс. От недоёба я стал еще и бешеный, запустил в стену её любимой чашечкой, подарком маминым, 15 лет она ей служила. Обиделась она. Как думаете правильно поступает и чем мне это все грозит?
Anonymous
жду тему от чашечки и от соседей
а взять ее самому?!?!?
Автор, здравствуйте)) А вы уверены, что когда вы к ней с ласками того этого... вы свежи, не пьяны и вкусно пахнете?
Вы уверены, что она не слишком заипалась с маленьким ребенком например или по дому там дела какие без вашей помощи очень активно делала?
А еще бывает если женщина моного работать вынуждена потому как мужчина денег не может домой приносить, то она устает морально и секаса ей не хочется, ну по крайней мере с этим несостоявшимся мужчиной.......
Вы уверены, что она не слишком заипалась с маленьким ребенком например или по дому там дела какие без вашей помощи очень активно делала?
А еще бывает если женщина моного работать вынуждена потому как мужчина денег не может домой приносить, то она устает морально и секаса ей не хочется, ну по крайней мере с этим несостоявшимся мужчиной.......
я тоже последнее время занимаюсь с мужем очень редко 2-3 раза в месяц.не хочется.любовника нет.и как жена автора сижу на еве, он приходит, ложиться, после нескольких попыток отворачивается и спит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения