35
просто расскажу
он в Питере я в Москве . видимся раз в месяц , хочу его безумно . каждый день звонки .. и общение по вебке...сегодня не выдержала и прям перед вебкой во всей красе трахнула себя небольшим флаконом...короче что под руку попало))))
он кончил себе в штаны ( по его словам ) ... щас едет ко мне...а я реально теку как сучка...
вы бы видели как я кончала...боже...как я кончала...а он смотрел и завидовал сам себе)))
он едет и я знаю что он просто порвет меня...
едет мой дикий зверь. самый лучший любовник в мире )))
даже скрываться не буду)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон в Питере я в Москве . видимся раз в месяц , хочу его безумно . каждый день звонки .. и общение по вебке...сегодня не выдержала и прям перед вебкой во всей красе трахнула себя небольшим флаконом...короче что под руку попало))))
он кончил себе в штаны ( по его словам ) ... щас едет ко мне...а я реально теку как сучка...
вы бы видели как я кончала...боже...как я кончала...а он смотрел и завидовал сам себе)))
:) а мы вот наоборот для неземной епли в питер катаемся :) и отнюдь не за 600рэ ;)
оспидя, убогая
Anonymous
А я вот никак не могу "уговориться " на вебку или видео. Зато он мне делает видюшки вкусные :-9
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения