36
Как испытать оргазм? Помогите
Кто может помочь, отзовитесь пожалуйста! У меня большая проблема: Встречаюсь с мужчиной, ему 34, мне 28. Влюбились друг в друга с первого взгляда! Чтобы он не делал, я не могу достичь оргазма :( Причём у меня вообще ни разу этого не было ни с кем :( Он очень ласковый, всегда прелюдия перед сексом, он меня доводит до безумия своими ласками, мне очень приятно, но оргазма я не испытываю :( Что мне делать? Он уже из-за меня стал комплексовать и говорить, что это он виноват, что не может доставить мне удовольствие... а мне, если честно и без оргазма-просто Реальное удовольствие от его ласк и когда он входит в меня.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может помочь, отзовитесь пожалуйста! У меня большая проблема: Встречаюсь с мужчиной, ему 34, мне 28. Влюбились друг в друга с первого взгляда! Чтобы он не делал, я не могу достичь оргазма :( Причём у меня вообще ни разу этого не было ни с кем :( Он очень ласковый, всегда прелюдия перед сексом, он меня доводит до безумия своими ласками, мне очень приятно, но оргазма я не испытываю :( Что мне делать? Он уже из-за меня стал комплексовать и говорить, что это он виноват, что не может доставить мне удовольствие... а мне, если честно и без оргазма-просто Реальное удовольствие от его ласк и когда он входит в меня.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения