69
Палец в попу
Моя девушка постоянно хочет засунуть мне пальчик в попу, а я не даю ей. Может СТОИТ дать?
Девушки, ну скажите, зачем вам так этого хочетса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя девушка постоянно хочет засунуть мне пальчик в попу, а я не даю ей. Может СТОИТ дать?
Anonymous
Надо же...мне вот совсем не хочется никому палец в попу засовывать))
Anonymous
Ну ка, ну ка) а я думаю мужчины, чуток лукавят и рано или поздно(лучше раньше) подумывают об этом и о пальчике и о язычке в попе, но не каждый сам попросит, а лишь великодушно согласится, чтоб сделать нам, дамам, приятно, типа..ладно, раз тебе так хочется).
К Автору вопрос. Вам сколько лет? Интересно просто...
Вот такая подстава?;)

Я, наверное, единственная женщина, которой никогда ничего не хочется засунуть в попу. Ни палец мужчине, ни жаропонижающую свечку ребёнку, ни анальную пробку себе )))
Anonymous
А мне тоже нравится когда жена пальчиком делает. И не одним.
Anonymous
Чет все тут такие анонимные
хотелось,но хочуха прошла т.к. моему это не надо,а поэтому и мне не нать.
У нас так было: начиталась я в инете, что можно простату массировать своему мужчине, что типа иногда полезно. Предложила попробывать. Он сначало тоже чё то почитал, вообщем согласился. Как же он кончает, когда я ему делаю миньет, при этом массирую пальчиком. Я сама готова кончить от его стонов. Ну сейчас мы купили уже страпон. не часто, но имею его, нравиться обоим. Попу его обажаю, очень возбуждаюсь, но хотя я вообще от всего с ним возбуждаюсь. Просто разнообразие в нашей сексуальной жизни.
Anonymous
Когда пытаюсь засунуть пальчик, переживаю, что из-за ногтей может быть не приятно, поэтому средний палец подпиливаю по-короче))))По моему опыту- большинству мужчин нравится и я не брезгую ни пальцем, ни вылизать попку милого.Как-то одного загнула в известной позе , рукой делала фелляцию и одновременно язычком трахала в попку.Каааак он стонал и кончал с криками, такого еще не видела.Потом сказал- "Никогда тебя не забуду, первый раз такое!!"))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения