Что ты сделал со мной раздел "секс"...
Тема о сексе.
Вот пришла я к вам недавно из других разделов, начала читать ваш раздел.
Сначала меня он не торкал, но я постоянно сюда приходила.
Иногда зачитывалась, иногда вставляла свои 5 копеек)
В итоге:
я имею любовника - по собственной инициативе - уже 4 месяца, он дарит подарки, дает денежные средства, водит в ресторации.
НО: на нем одном я не смогла остановиться, секс был и с другим.
Также были еще кандидаты - мне нравилось встречаться, общаться, все новое - новые ощущения, новые эмоции...
НО: в один прекрасный день - я поняла, что не хочу любовника, не хочу изменять, мне не нужны деньги от него.. я хочу быть с мужем - который меня по-настоящему любит.
Народ, я поняла это - 10 лет совместной жизни с мужем - без каких либо измен.. просто стало немного обидно, что жизнь проходит, а хочется внимания со стороны мужчин)))
Теперь я точно знаю, что ничего мне не нужно - я хочу быть с мужем, никого искать я уже не буду...
конечно не зарекаюсь...
Но - ваш раздел в какой-то степени помог мне осознать, что семья это семья.....
Вот пришла я к вам недавно из других разделов, начала читать ваш раздел.
Сначала меня он не торкал, но я постоянно сюда приходила.
Иногда зачитывалась, иногда вставляла свои 5 копеек)
В итоге:
я имею любовника - по собственной инициативе - уже 4 месяца, он дарит подарки, дает денежные средства, водит в ресторации.
НО: на нем одном я не смогла остановиться, секс был и с другим.
Также были еще кандидаты - мне нравилось встречаться, общаться, все новое - новые ощущения, новые эмоции...
НО: в один прекрасный день - я поняла, что не хочу любовника, не хочу изменять, мне не нужны деньги от него.. я хочу быть с мужем - который меня по-настоящему любит.
Народ, я поняла это - 10 лет совместной жизни с мужем - без каких либо измен.. просто стало немного обидно, что жизнь проходит, а хочется внимания со стороны мужчин)))
Теперь я точно знаю, что ничего мне не нужно - я хочу быть с мужем, никого искать я уже не буду...
конечно не зарекаюсь...
Но - ваш раздел в какой-то степени помог мне осознать, что семья это семья.....
а на самом деле все в порядке...
мол, жизнь проходит, а я окромя мужниго хуя ниукого даж не нюхала. :(( А тут такие все сексасные, по нескольку любовников, деньги им дают, подарки дОрють, по рЭстика вОдють, а я такА бЕдна нищАсна у плиты катлеты леплю 15 лет :((((
И пистуют по мужикам, а потом секс ева их развратила, развратила и бросила на произвол судьбы.
Эх, могу только вас пожалеть :(
Я лично взамуж вышла уже наблядовавшись :) и развелась уже (причем мужу не изменяла). Задолго до евы. И ни ева, ни другой секс ресурс меня не заставить лазить по любовникам. Есть мужик - хорошо, нет - еще лучше ыыы :)))
Удачи вам АФТАР в семейной жизни :)
И еще делите на 50, а то и 90 все написанное :) вы ведь тоже умеете фантазировать? Вот и пишите :) другие же пишут ;)