38
Anonymous
Секс
4.04.11 00:10

мужчина Рак

вот и мне стало интересно.
расскажите опытные люди ! что они представляют из себя в сексе ?
расскажу о своем . очень замкнутый , хороший хозяин , любовник немного с примесью жесткости , именно то что мне надо ))
но вопрос в другом , когда встречаемся , вижу что ему хорошо со мной , что нравлюсь сильно . но потом может пропасть на пару недель.
а он мне нравица! хочу замуж! как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и мне стало интересно.
расскажите опытные люди ! что они представляют из себя в сексе ?
расскажу о своем . очень замкнутый , хороший хозяин , любовник немного с примесью жесткости , именно то что мне надо ))
но вопрос в другом , когда встречаемся , вижу что ему хорошо со мной , что нравлюсь сильно . но потом может пропасть на пару недель.
а он мне нравица! хочу замуж! как быть?
Anonymous
Изощренный лгун, очень красноречив, из тех мужчин, кому легче дать, чем объяснять почему не хочется, слабохарактерный, блядун, любит секс. У меня был такой.
М рак, врун, фантазёр, но мягкий и покладчивый, добрый, в сексе нежен, любит куни, но примитивен и неоригинален.
Anonymous
Тока недавно рассталась. Лгун, каких мало. Значение слова верность даже в толковом словаре не читал. Упираться в своем вранье будет до последнего. Экономен. И явно не душа нараспашку. Да, и если ему кто-то нужен, хрен отстанет. Я его сейчас просто игнорирую.
В сексе смесь нежности и жесткости. Было бы очень мило, если б не отстреливался так быстро.
М - рак.
В сексе разнообразен и спонтанен, нравиться острота ощущений, но не жесткость, люблю оральный и вагинальный секс, к анальному отношусь ровно, все зависит от партнерши.
По жизни, близко никого не подпускаю, могу пропасть и заново появиться, как ни в чем не бывало. Педантичен во всем, выслушаю любое мнение, но будет по моему и это не оспорить.
В отношениях с женщинами добр, никогда не жадничал, если что-то не хочу делать, игнорирую.
Если что-то нужно, уговорить могу кого угодно и заполучить что угодно.
Лжив, непостоянен, частая смена настроения, агрессивен, жизнь протекает на грани острого лезвия.
От жизни беру максимум, доставляет дикое удовольствие оставаться безнаказанным нарушая.
Те, кого подпустил близко, жил для них и ради них.
"Желание женщины закон - пока женщина желанна" - полностью согласен.
Работаю много, но и трачу больше. Живу сегодняшним днем и наслаждаюсь жизнью.
Семья святое, знакомые уходят на второй план, все для семьи. Очень люблю детей.
Описал себя.
У меня был рак, зануда, секса правда не было. Я его подруге отдала. Он потом ее обвинил в том, что она виновата, что мы расстались :crazy
у меня любовник-рак очень энергичный, страстный, на долгий секс не заточен, один раз кончил и все). все время думаю, как бы его успокоить). не могу сказать, что жестокий, не много есть), то за волосы пытается оттянуть, любит позы сзади очень, словечки "хочу тебя изнасиловать" и проч. а так чувствительный, ревнивый, ранимый, разговорчивый, любит ответственность, фантазер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения