81
Почему он со мной не спит?
Спрошу здесь. Модераторы, не переносите плиз если не по теме немного, хочется мнение именно местных обитателей.
Мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки, я ниче блин не понимаю!
Я сейчас в процессе развода, по моей инициативе. Пару месяцев назад случайно пересеклась со своим бывшим МЧ, начали общаться, потом встречались пару раз.
Ешкин кот! Мужчина - зажигалка! Хочунимагу! Весь прям нравится очень! И у него глаз горит, я вижу! Целует, обнимает, раздевает, куни делает.... А вот секаса нету!( а мне так охота! Спрашиваю почему - весь такой загадочный, типа пока не стОит... Хотя вижу что тоже хочет....
Ну и че это за фигня?! Я уж начинаю в себе сумневаться! Или может у него стратегия какая?... Только вот какая? И зачем?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу здесь. Модераторы, не переносите плиз если не по теме немного, хочется мнение именно местных обитателей.
Я сейчас в процессе развода, по моей инициативе. Пару месяцев назад случайно пересеклась со своим бывшим МЧ, начали общаться, потом встречались пару раз.
Ешкин кот! Мужчина - зажигалка! Хочунимагу! Весь прям нравится очень! И у него глаз горит, я вижу! Целует, обнимает, раздевает, куни делает.... А вот секаса нету!( а мне так охота! Спрашиваю почему - весь такой загадочный, типа пока не стОит... Хотя вижу что тоже хочет....
Ну и че это за фигня?! Я уж начинаю в себе сумневаться! Или может у него стратегия какая?... Только вот какая? И зачем?)
Автор
...Мне всегда подсознательно казалось, что излишнее пристрастие к куни - признак полового бессилия...:think ...Вот реально такая вот ассоциация:)
...Удивляют ваши действия, вернее, их отсутствие...просто бесцеремонно взяться за ху...сорри, член, не пробовали?:))))))))
...Удивляют ваши действия, вернее, их отсутствие...просто бесцеремонно взяться за ху...сорри, член, не пробовали?:))))))))
у меня тоже был такой. приходил делал куни и со стояком убегал...хз что у них на уме
Anonymous
А возможно, автор, что название вашей темы нуждается в неком перефразировании: "Почему он не спит со мной?" (ударение делаем на последнюю часть фразы...либо же в изначальном варианте названия смещаем акцент...:D).....Но это больше игра слов, чем предположение/домысел:ups1
Гордый, до поры до времени, потому как бывший, возможно :)
мож у него бессонница?
потому и не спит..
:)
потому и не спит..
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения