34
Как надо давать чтобы ему понравилось?
И чтобы он хотел и думал обо мне? Как стать желанной? Как секс сделать еще вкуснее? Жалоб нет вроде)).
Хочу так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ чтобы он хотел и думал обо мне? Как стать желанной? Как секс сделать еще вкуснее? Жалоб нет вроде)).
Хочу так.
Хочу так.
Anonymous
пусть думает о том, чтобы мне понравилось) я не собираюсь думать о такой ерунде
Предлагаю уже топ открыть "Похвалите меня, какая я клевая и суперсекси" и прикрепить его, чтоб все желающие могли самооценку свою повысить, а мы все хвалить будем :-D
П.с. это не лично к автору топа, а вообще...
П.с. это не лично к автору топа, а вообще...
давать (как собсно и брать) могут Смачно, Вкусно, Нежно, Неторопливо, Быстро, Легко, Жестко, Тихо, Медленно, Громко, Грустно и Печально, и еще многа-многа вариантов
какой из этих вариантов понравится вашему партнеру?
вам предстоит опробовать их все, какие еще на ум придут и выбрать подходящий:)
а можно выбрать Наиболее подходящий, составив некую "Линейку Давания":)))
а чтобы Каждый секс нравился партнеру, можно использовать любой из опробованных вариантов при определенных условиях
:)
"Всё лучшее - Пете"
какой из этих вариантов понравится вашему партнеру?
вам предстоит опробовать их все, какие еще на ум придут и выбрать подходящий:)
а можно выбрать Наиболее подходящий, составив некую "Линейку Давания":)))
а чтобы Каждый секс нравился партнеру, можно использовать любой из опробованных вариантов при определенных условиях
"Всё лучшее - Пете"
давать как обычно, но в перерывах между не ипать мозг))
Anonymous
Как это - не ипать мозг???
Это входит в линейку - Давать Смачно Вкусно Ласково Нежно Страстно Долго Быстро Грубо Жестко и т.д.
Без мозга никак не получится :tongue1
Это входит в линейку - Давать Смачно Вкусно Ласково Нежно Страстно Долго Быстро Грубо Жестко и т.д.
Без мозга никак не получится :tongue1
вот так нада:
мммммм.... ооойй....ммммм.. аааайййй..... ммммммммм....... аа...аааа....аааааааааа.... ааааАА... АААААА.... ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ему пондравится! ;)
мммммм.... ооойй....ммммм.. аааайййй..... ммммммммм....... аа...аааа....аааааааааа.... ааааАА... АААААА.... ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ему пондравится! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения