133
Ласкать мужчину - это как?
Я привыкла так: мужчина должен проявлять инициативу, создавать атмосферу,
соблазнять, флиртовать, он должен меня возбудить, организовать эту самую прилюдию, быть разнообразным и изобретательным
А потом будет Секс
И у него должна быть хорошая эрекция,
он должен чувствовать меня, делать то, что мне нравится и довести меня до оргазма
Если кончит раньше - должен постараться довести до оргазма и меня.
Недавно выяснилось - он не доволен!
Видители ему тоже хочется ласки
Но с какого перепугу и каким образом я должна его ласкать если из нас двоих прелюдия нужна МНЕ?
Слава богу у нас не букетно-конфетный период, много лет вместе и дети
Что за блажь вдруг? Что мне сделать, чтоб не получать таких упреков? Не представляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ привыкла так: мужчина должен проявлять инициативу, создавать атмосферу,
соблазнять, флиртовать, он должен меня возбудить, организовать эту самую прилюдию, быть разнообразным и изобретательным
А потом будет Секс
он должен чувствовать меня, делать то, что мне нравится и довести меня до оргазма
Но с какого перепугу и каким образом я должна его ласкать если из нас двоих прелюдия нужна МНЕ?
Что за блажь вдруг? Что мне сделать, чтоб не получать таких упреков? Не представляю
А потом будет Секс
Anonymous
Рано или поздно наступает просветление:)
Женщина осознаёт, что её мужчина может быть не только инструментом для её наслаждения, но и равнозначным партнёром в обоюдоприятных сексуальных играх.
Женщина осознаёт, что её мужчина может быть не только инструментом для её наслаждения, но и равнозначным партнёром в обоюдоприятных сексуальных играх.
У вас с мужем разные сексуальные потребности, автор. Тут или срочная коррекция, или капут всему.Я могу вас понять, у меня какое-то время была примерно подобная позиция, эгоистичная, но не до такой степени категоричная (да и не удалось мне эту позицию полностью свести на "нет", если честно)...Ибо избаловали...Но такое отношение катит только когда чел влюблён сильно и готов ради вас на всё. Когда он ставит ваши интересы превыше своих. И то это всё, как говорится, до поры до времени, поверьте. Хотите сохранить брак - прибегайте к коррекции своих привычек.
Как вариант можно завести любовника, если потребность в доминантном партнёре, эдаком беспардонном злоебучем Самце, прям хачунимагу ;-)...А в браке ли его заводить или уже вне брака, решайте сами.
Как вариант можно завести любовника, если потребность в доминантном партнёре, эдаком беспардонном злоебучем Самце, прям хачунимагу ;-)...А в браке ли его заводить или уже вне брака, решайте сами.
А что вы не целуете его? грудь, живот,пах, шею, руки бедра.. это и есть ласки :) я без этого не могу. Конечно и он чаще меня ублажает и дольше по времени, но совсем не уделять мужчине ласк во время секса, или даже перед (обожаю подойти сзади и ласкать могучую спину, мням, а ручками потихоньку пробираться к заветному жезлу, который уже рвется в бой от одного моего прикосновения к телу его владельца :) При этом всем я сама теку :) и ему не надо меня возбуждать, подготавливать.
Эх женщина вы многое теряете, настаивая на том что ОН и ТОЛЬКО он ДОЛЖЕН ласкать вас.
хотя может я просто похотливая сучка ? :think
Эх женщина вы многое теряете, настаивая на том что ОН и ТОЛЬКО он ДОЛЖЕН ласкать вас.
хотя может я просто похотливая сучка ? :think
не повезло мужику...
Я херею от Автора! Ей уже по полкам все разложили, что и где целовать и как погладить, а она все не знает куда руки приложить.... Девченки! Вы вообще можете себе представить, как так возможно заниматься сексом с мужчиной, да еще и с любимым....
Anonymous
ну побалуйте его для разнообразия разок на д/р, пусть будет благодарен, но ситуацию это не изменит) вы будете ждать инициативы от него всегда, сами не станете ее проявлять
Бедный мужик (((
Anonymous
А я предложу начать именно с минета!..................
Вот, серьезно! Пусть это будет для Вас работой поначалу, ничего страшного.
Просто поставьте себе такую задачу:
"Среда, 23,50: сделать мужу минет"
Пусть это будет не прилюдия и не секс, а как горчичники поставить, процедура для здоровья!
Сделала и баиньки оба.
Уверен, что его реакции не оставят Вас равнодушной,
вам самой это понравится и что-то сдвинется в ваших отношениях.
Массаж - хуже, он требует больше сил и времени, не так интимен. Минет же - выигрывает по всем статьям!
Вот, серьезно! Пусть это будет для Вас работой поначалу, ничего страшного.
Просто поставьте себе такую задачу:
"Среда, 23,50: сделать мужу минет"
Пусть это будет не прилюдия и не секс, а как горчичники поставить, процедура для здоровья!
Сделала и баиньки оба.
Уверен, что его реакции не оставят Вас равнодушной,
вам самой это понравится и что-то сдвинется в ваших отношениях.
Массаж - хуже, он требует больше сил и времени, не так интимен. Минет же - выигрывает по всем статьям!
Этому человеку памятник прижизненный надо поставить.
Anonymous
Почитала я автора и поняла!!!!! как повезло моим мужчинам)))))
Неужели и правда есть такие, которые элементарщины не делают, автор начните с внешнего вида, как одеты и как это носите, взгляд, жесты, слова, голос и интонация, во время поцелуев ручки не болтаются плетьми, а делают делают приятное партнеру в разных частях тела, по обстановке сориентируйтесь нужен минет -делайте, делов-то а партнеру приятно, а когда человеку приятно он вам так сделает, так сделает)))))
"Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся, когда мне будет приятно, я так ..... что тебе тоже ..... будет .... приятно" (с)
Автор Ваш муж устал играть в одни ворота, задумайтесь пока не поздно.
Неужели и правда есть такие, которые элементарщины не делают, автор начните с внешнего вида, как одеты и как это носите, взгляд, жесты, слова, голос и интонация, во время поцелуев ручки не болтаются плетьми, а делают делают приятное партнеру в разных частях тела, по обстановке сориентируйтесь нужен минет -делайте, делов-то а партнеру приятно, а когда человеку приятно он вам так сделает, так сделает)))))
"Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся, когда мне будет приятно, я так ..... что тебе тоже ..... будет .... приятно" (с)
Автор Ваш муж устал играть в одни ворота, задумайтесь пока не поздно.
Anonymчик
Дайте человеку то, чего он хочет, иначе он возьмет это сам. И не у вас. Найдется женщина, которой будет В КАЙФ его ласкать. Ммммммм... Это так здорово, ласкать мужчину и видеть, как он тает у тебя в руках, как мороженое, и облизывать это мороженое...вкусно.
Anonymous
**Видители ему тоже хочется ласки
Но с какого перепугу и каким образом я должна его ласкать?
Что за блажь вдруг?
разве может ЛЮБЯЩАЯ жена такое написать?
***Что мне сделать, чтоб не получать таких упреков?*** НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ - пошлите прямым текстом на ХУЙ. КАК говорится СОБАКЕ -СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ :)
Но с какого перепугу и каким образом я должна его ласкать?
Что за блажь вдруг?
разве может ЛЮБЯЩАЯ жена такое написать?
***Что мне сделать, чтоб не получать таких упреков?*** НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ - пошлите прямым текстом на ХУЙ. КАК говорится СОБАКЕ -СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ :)
Таких дур не бывает. Не верю!!!
Не туда)
Значит так, за мнения всем спасибо все прочла, поняла не все - буду думать. Все подробности отношений выложить невозможно и не хочу
А помимо секса в моей жизни много разных проблем о которых думать надо
Многие проблемы - изза того что мы с ним очень разные. И наша реальная жизнь очень отличается от моих представлений
На фоне этой неудовлетворенности нежной быть не получается.
Я правда плохо понимаю как реализовать многие простые советы, но стараюсь понять
Я другая и мне это не просто
А помимо секса в моей жизни много разных проблем о которых думать надо
Многие проблемы - изза того что мы с ним очень разные. И наша реальная жизнь очень отличается от моих представлений
На фоне этой неудовлетворенности нежной быть не получается.
Я правда плохо понимаю как реализовать многие простые советы, но стараюсь понять
Я другая и мне это не просто
автор
Это клиника... По Вашему мужчин ласкать не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения