70
Приготовить себя как сюрприз )
Если бы вы услышали такое пожелание,то что вам пришло бы на ум? Хочется послушать мнения,отношения свежие..не женаты ) жду его из командировки )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы вы услышали такое пожелание,то что вам пришло бы на ум? Хочется послушать мнения,отношения свежие..не женаты ) жду его из командировки )
Anonymous
будьте просто свежевымытой, красиво накрашенной, вкуснопахнущей и... в халатике ;)
лепестков роз тока это... нинада!)) думаю для мужчин это выглядит как... блондо-недоразвитость))
лепестков роз тока это... нинада!)) думаю для мужчин это выглядит как... блондо-недоразвитость))
Лично меня бы горящие свечи и лепестки роз больше удивили бы, чем придали романтизьму:)
Может я такой чёрствый чурбан, но больше оценю отключенные телефоны и дверные(домофонные)звонки:)
Может я такой чёрствый чурбан, но больше оценю отключенные телефоны и дверные(домофонные)звонки:)
Да что вы уперлись в эти свечи?
Скинутый ею с него плащ у входа, полусвет. Журнальный столик, фрукты, вино, бокал под виски, там на кухне чуть греется шоколад, и запах... мммм, с апельсином и чили.
Она готова, благоухает и поцелуй у двери может затянуться. Пока он выпутывается из одежды вино со столика ветром мчится к двери, и после глотка, уже более уверенный поцелуй, где надо всего лишь скинуть рубашку, взять ее за руки, и повернув почти в танце упереть их в стену... и задрав нечто, чо же это, что-то невесомое и приятное рукам, и вот это потянуууть вдоль бедер вверх и...
)))
Разве не сюрприз?
Скинутый ею с него плащ у входа, полусвет. Журнальный столик, фрукты, вино, бокал под виски, там на кухне чуть греется шоколад, и запах... мммм, с апельсином и чили.
Она готова, благоухает и поцелуй у двери может затянуться. Пока он выпутывается из одежды вино со столика ветром мчится к двери, и после глотка, уже более уверенный поцелуй, где надо всего лишь скинуть рубашку, взять ее за руки, и повернув почти в танце упереть их в стену... и задрав нечто, чо же это, что-то невесомое и приятное рукам, и вот это потянуууть вдоль бедер вверх и...
)))
Разве не сюрприз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения