102
Встает и падает
Встречаемся уже месяц, я с таким сталкиваюсь впервые. Почему такое может быть, у него встает член и падает... даже не успевает в меня вставить. Секса как такового еще ни разу не было, от мастурбации мне уже надоело кончать.(парень молодой 30лет, мне 28) Жду ваших советов, спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся уже месяц, я с таким сталкиваюсь впервые. Почему такое может быть, у него встает член и падает... даже не успевает в меня вставить. Секса как такового еще ни разу не было, от мастурбации мне уже надоело кончать.(парень молодой 30лет, мне 28) Жду ваших советов, спасибо заранее.
Anonymous
Человек очень хороший=)Ко всему прочему я в него еще и влюбилась
Anonymous
К какому врачу идти?
Anonymous
Наверное у него на члене глаза есть. Он как увидет куда ему влазить нужно....страшно становится вот и падает!!!
Из задачника.
Важнейший орган мужчины в походном состоянии имеет форму цилиндра диаметром 3 см, длиной 8 см. Рабочий конец конструкции представляет собой полусферу того же диаметра. В боевом состоянии увеличенный орган имеет длину 17 см и диаметр 4 см. Вычислите объем крови, за счет прилива которой получается такое чудесное превращение. Эффектом сжатия пренебречь.
:)
Важнейший орган мужчины в походном состоянии имеет форму цилиндра диаметром 3 см, длиной 8 см. Рабочий конец конструкции представляет собой полусферу того же диаметра. В боевом состоянии увеличенный орган имеет длину 17 см и диаметр 4 см. Вычислите объем крови, за счет прилива которой получается такое чудесное превращение. Эффектом сжатия пренебречь.
:)
Прям как Ванька-Встанька)
к урологу его отправляйте
Anonymous
Спрошу здесь, чтоб новый топ не заводить.
А если пока целуемся-обнимаемся или он меня ласкает - все в полной боевой готовности,а как до дела доходит - пара движений и падает. И потом уже никакими силами не поднять( Точнее пока стараюсь - встает, но не до конца. Стоит на секунды притормозить - начинает обмякать.
А потом на прощанье у дома целует - и опять в боевой готовности..
Есть у кого мысли, от чего это и как бороться?
Пробовали три раза. В первый до дела не дошло - времени в обрез было. Только отлизал меня супер, сам был на взводе.
Два других - как выше написала(
Говорит, что такое было однажды - в первый раз с женой. Мужику сейчас 31.
А если пока целуемся-обнимаемся или он меня ласкает - все в полной боевой готовности,а как до дела доходит - пара движений и падает. И потом уже никакими силами не поднять( Точнее пока стараюсь - встает, но не до конца. Стоит на секунды притормозить - начинает обмякать.
А потом на прощанье у дома целует - и опять в боевой готовности..
Есть у кого мысли, от чего это и как бороться?
Пробовали три раза. В первый до дела не дошло - времени в обрез было. Только отлизал меня супер, сам был на взводе.
Два других - как выше написала(
Говорит, что такое было однажды - в первый раз с женой. Мужику сейчас 31.
Anonymous
не думаю что только из за этого стоит ставить крест на отношениях с хорошим человеком.
Пусть доводит вас до оргазма с помощью игрушек из секс шопа.
Человек главнее члена.Вот тут сколь ошиваются членов, а люди то из них - говняные, топы почитаешь и жаль всех ихних женщин.
Пусть доводит вас до оргазма с помощью игрушек из секс шопа.
Человек главнее члена.Вот тут сколь ошиваются членов, а люди то из них - говняные, топы почитаешь и жаль всех ихних женщин.
Anonymous
Совет: бежать от него, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые часы в койке.
Да успокойтесь вы,ну перенервничал человек может быть.У меня с мужет такое было первое время,он все не мог поверить что я ему отдалась.Это он мне конечно позже сказал.
Ольга
к врачу бы сходить вам
Не уж-то встал?!:))))))))))
Если вы будете за мужчину, да и за любого другого человека, решать его проблемы, то ничем хорошим это не закончится. Лучший способ помощи в данной проблеме, на мой взгляд, состоит в следующем: "Дорогой, ты мне важен и нужен, но и секс мне тоже важен и нужен. Ты взрослый мужчина, должен уметь решать свои проблемы, реши её и как решишь - возвращайся, только не затягивай, а то женщины сам знаешь - от мужчин быстро отвыкают. Сходи на приём к урологу, к венерологу, к диетологу, но проблему реши. С нетерпением жду, твоя Клава" - и всё это личным сообщением в вконтакте ;-)
Адекватный мужчина поймёт, не обидится и отреагирует адекватно. А неадекватный - отсеется ;-)
Адекватный мужчина поймёт, не обидится и отреагирует адекватно. А неадекватный - отсеется ;-)
Блииин... не обратил внимания не срок давности )))
Когда встает и падает - вот как раз на этот случай и придумали виагру и др. , которые сами по себе не поднимают член, но блокируют его опускание. Химический аналог перетягивание члена резинкой у основания, чтобы затруднитиь отток крови обратно из члена.
Anonymous
Эх, напишу, хотя наверное уже не актуально автору)) Но у меня были такие же вопросы лет 10 назад, только с мужем познакомились. Вроде первые встречи все такое, а у него встает и падает или полумягкий какой-то. Короче все из-за презиков и страха из-за них. Не мог с ними, не любил, нервничал и тд. Помню тогда с подружками советовалась как так вроде только первый секс что такое)))) Потом, когда разобрались с методами предохранения, появилось больше доверия, все ок стало. Мне тогда было 20+, а ему 30+, и вот уже 10 лет прошло все просто отлично, такой "мягкописечности" не было больше никогда!)
Anonymous
"Доктор, у меня члэн как бешеный конь - ни минуты не стоит!!!" (с)
может он тоже нарик, как мой в соседней темке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения