Сексуальная энергетика
недавно подвозит меня мужчинка (знакомый, видимся 2-3 раза в год на ДР у общих друзей), на заднем сидении сидит его ребенок... Я никогда не рассматривала этого мужчину, как потенциального.... мужчину, т.е. никакой симпатии не было. И тут в машине меня накрывает волна желания... причем его желания, т.е. я чувствую, что он возбужден, а мой организм отвечает тем же. Он даже не смотрит в мою сторону, но когда я прислушиваюсь к музыкальной композиции из динамика, он в эту же секунду прибавляет звук....
Вопрос №1: может ли это быть лишь моей фантазией? :) Или все-таки мы - человеки - всегда чувствуем сексуальную энергетику?
У меня есть муж, отношения хорошие. Секс не частый, но регулярный (2-3 р. в нед.), меня качество секса полностью удовлетворяет... Но я не чувствую ничего, как будто муж меня не хочет, а качественно выполняет свой долг... Меня это сильно огорчает, мне сильно не хватает страсти...
Вопрос №2: в отношениях между постоянными партнерами всегда так - типа притерлись, накал спал? Возможно ли поддерживать сильное влечение долго-долго - как считаете?
Вопрос №1: может ли это быть лишь моей фантазией? :) Или все-таки мы - человеки - всегда чувствуем сексуальную энергетику?
У меня есть муж, отношения хорошие. Секс не частый, но регулярный (2-3 р. в нед.), меня качество секса полностью удовлетворяет... Но я не чувствую ничего, как будто муж меня не хочет, а качественно выполняет свой долг... Меня это сильно огорчает, мне сильно не хватает страсти...
Вопрос №2: в отношениях между постоянными партнерами всегда так - типа притерлись, накал спал? Возможно ли поддерживать сильное влечение долго-долго - как считаете?
2) да
2. На мой взгляд сохранить очень сложно
2) Накал в длительных отношениях/ браке вполне реально соблюдать много лет, но, как я понимаю, это явление скорее редкое:( ...А вот благодаря чему этот накал блюдётся, это вопрос отдельный:) Главное, чтобы накал так или иначе всё-таки присутствовал в отношениях, хотя бы периодически - без него союзу двоих настаёт труба.