289

Что будете делать в такой ситуации?

Предположим, Вы познакомились с мужчиной в баре, ресторане, на вечеринке, или пришли с ним в подобное заведение, сразу после знакомства.
И тут он Вам говорит - "Перед тем как заплатить за твою выпивку, или наш ужин. Я хочу быть уверен, что ты проведешь эту ночь со мной"
Что скажете? Как поступите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предположим, Вы познакомились с мужчиной в баре, ресторане, на вечеринке, или пришли с ним в подобное заведение, сразу после знакомства.
И тут он Вам говорит - "Перед тем как заплатить за твою выпивку, или наш ужин. Я хочу быть уверен, что ты проведешь эту ночь со мной"
Что скажете? Как поступите?
Любопытно, найдется хоть одна, кто признается честно, в том что скорее всего согласится. Иначе зачем знакомилась? Зачем тратит на этого человека время?
Полная фигня. Разве такое бывает вообще???? Ты меня удивляешь))). Пошлю на куй такого. Постараюсь найти в том же заведении кого-нибудь поинтереснее. Не зря же я туда поехала))))
Спрошу:"Перед тем как со мной переспать, уверен ли он, что сможет оплатить всё, что я закажу/съем?". (шутка)
Послала бы за такую наглость.
за тарелку щей секс?? нееее я еще так низко не падала :))))))))) хотя если ужин будет где-нибудь во франции или карловых варах или беверлихилс и пару недель подряд:)) то подумаю хыыы
ну что за куйня, если не сможешь оплатить, то некуй идти в заведение, придумай развлекалово другое, все были студентами и денег не было но еплись же))))) и ваапще от девушки видно "быть или не быть"
Считаю, что это некрасиво. Вряд ли кто-то на такое поведётся:)
Хотя, может, смотря КТО и КАК скажет...не знаю:) Это как возможное исключение:)
Считаю-2, что если есть конкретная цель в виде завалить в первый же вечер, то лучше выбрать другой момент для того, чтобы это сказать. Вкупе с более волнующими, чем описал автор, действиями, это,пожалуй, будет куда более эффективно:)))))
пообещаю, а после оплаты свалю через запасный выход))
ужасть...добило"или наш ужин"
Первая мысль-согласиться, но мужчина должен быть очень хорош собой, с другим первым встречным я ужинать не пойду. Смелый прямолинейный оригинал.
Скажу хорошо, но правила игры в постеле будут мои и ты будешь мне подчиняться во всем) главное, чтобы игра была честная
Мне совершенно непонятно, к чему эти танцы с бубном ужином? Если мужчина зацепил, я и голодная с ним ночь проведу. И, таки да, намёки могут быть совершенно непрозрачными и неизящными. Меня бы такая ситуация скорее позабавила ))
Anonymous
Это ты анекдот рассказал, чтолЕ?:D))))))))))))
предложу заплатить за него, а после он уберётся у меня в квартире)
вопрос задан некорректно по отношению к форуму eva.ru
это видно в резкости ответов "местных обитателей":)
а вот если этот вопрос задать на http://domsexa.ru/forum/ , то не исключено, что положительных ответов будет гораздо больше:)
тут ведь... менталитет не тот;)
:)
Мастер, ты пишешь секс-историю по заданной теме?!
Anonymous
Смотря какой мужчина. Сначала соглашусь, а потом в окошко в туалете)))
Вот откуда я все это взял. Много букв...

Они были очень интересной и дружной парой, и мы о многом разговаривали вместе. Я вспомнил, как мы познакомились, и спросил у них, почему Тамара всегда знакомит меня с новыми девушками.
Глория ответила: "Перед тем как представить меня тебе, Тамара сказала: "Сейчас я познакомлю тебя с настоящим местным транжирой! "".
Я на мгновение задумался, и тут меня осенило, что бутылка шампанского, которую я купил за шестнадцать долларов со столь энергичным и не правильно понятым "забудьте!", оказалась хорошим вложением. Судя по всему, я приобрел репутацию весьма эксцентричного человека, который приходит в бар не в лучшей одежде, не в опрятном костюме, но всегда готов потратить кучу денег на девушек.
В конце концов я рассказал им о том, чо меня в высшей степени удивляет. "Я довольно умен, - сказал я, - но, вероятно, это относится только к моей работе. Однако бар просто кишит умными парнями - нефтяниками, шахтерами, важными бизнесменами и т.п., - и они постоянно покупают девушкам выпивку, ничего за это не получая!" (К этому времени я решил, чо никто не получает ничего.) "Как это возможно, - спросил я, - чтобы "умный" парень, входя в бар, становился полным дураком?"

Конферансье сказал: "Об этом я знаю все. Я точно знаю, как это работает. Я преподам тебе несколько уроков, после которых ты сможешь получить что-нибудь от девушки ф баре вроде этого.

- О'кей, - говорит конферансье. - Принцип здесь таков: парень хочет выглядеть джентльменом. Он не хочет, чтобы его сочли невеждой, грубияном и особенно скрягой. Поскольку девушка отлично понимает, что им движет, ей несложно направить его в нужную сторону.
- А потому, - продолжил он, - ни в коем случае не будь джентльменом!
Ты должен относиться к девушкам с презрением. Более того, самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего, - включая сигареты, - пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и действительно это сделает.
- Э-э... ты имеешь в виду... ты не... э-э... ты их просто спрашиваешь?
- О'кей, - говорит он, - я понимаю, что это лишь твой первый урок, и тебе, возможно, будет нелегко задать такой вопрос сразу. Поэтому ты можешь купить ей что-нибудь - какую-нибудь мелочь - прежде чем задать ей этот вопрос. Хотя, с другой стороны, это только осложнит все дело.
Что ж, все, что мне нужно, - это узнать принцип, а дальше я дохожу сам. Весь следующий день я перестраивал свою психологию: я принял, что все эти девки, которые приходят в бар, - обычные стервы, что они и гроша ломаного не стоят, что все они приходят в бар, чтобы ты купил им выпить, но за это тебе ничего не светит; я не собираюсь вести себя как джентльмен по отношению к этим стервам и т.п. Я учил все это до тех пор, пока не довел до автоматизма.
В тот же вечер я был готов испробовать новый метод. Я вхожу, как обычно, в бар, и мой друг сразу же говорит: "Исступлён, здорово! Погоди-ка, я покажу тебе девушку, которую я сегодня подцепил! Она пошла переодеться и сейчас вернется".
- Да, да, - говорю я, потому что на меня это не производит никакого впечатления, и сажусь за другой столик, чтобы посмотреть шоу. Дева моего друга приходит, каг только начинается шоу, а я думаю: "Мне наплевать на то, каг она хороша; она просто заставит его купить ей выпить, причем он ни черта за это не получит!"
Посланце первого номера мой друг говорит: "Эй, Дик! Я хочу познакомить тебя с Энн. Энн, это мой хороший друг. Дик Фейнман".
Я говорю: "Привет" и продолжаю смотреть шоу.
Через некоторое время Энн говорит мне: "Почему бы Вам не пересесть за наш столик?"
Я думаю про себя: "Ну и сучка: он покупает ей выпить, а она приглашает за столик кого-то еще". Я говорю: "Мне и отсюда хорошо видно".
Вскоре в бар входит одетый в красивую униформу лейтенант с военной базы, расположенной неподалеку. Мы и глазом не успели моргнуть, как Энн оказалась в другом конце бара рядом с этим лейтенантом!
Постнее, в тот же вечер, я сижу у стойки бара, Энн танцует с лейтенантом, и, когда лейтенант поворачивается ко мне спиной, а она лицом, она очень мило мне улыбается. Я опять думаю: "Вот сучка! Теперь она обманывает и лейтенанта!"
И тут ко мне приходит классная мысль: я не смотрю на нее до тех пор, пока лейтенант меня не видит, а потом улыбаюсь ей в ответ, чтобы лейтенант понял, что происходит. Так что ее обман скоро раскрывается.
Через несколько минут она расстается с лейтенантом и просит владельца бара подать ей пальто и сумочку, при этом она низким и понятно на что намекающим голосом говорит: "Пойду прогуляюсь. Кто-нибудь хочет прогуляться со мной?"
Я думаю про себя: "Ты можешь выпендриваться и отталкивать парней, но ты не можешь делать это постоянно, иначе вообще ничего не получишь. Все равно настанет время, когда тебе придется уступить". Поэтому я холодно говорю: "Я с тобой прогуляюсь". Мы выходим, проходим несколько кварталов и видим кафе. Тогда она говорит: "У меня идея: возьмем кофе и сандвичи, пойдем ко мне и съедим их".
Идея звучит совсем неплохо, поэтому мы заходим в кафе, она заказывает три кофе и три сандвича, а я оплачиваю заказ.
Когда мы выходим из кафе, я думаю: "Что-то здесь не так: слишком много сандвичей!"
По дороге в мотель она говорит: "Знаешь, у меня не будет времени съесть эти сандвичи с тобой, потому что придет лейтенант..."
Я думаю про себя: "Вот я и провалился. Конферансье научил меня, что делать, а я провалился. Я купил ей сандвичей на один доллар и десять центов, ничего не попросив перед этим, и вот теперь я знаю, что ни черта не получу взамен! Я должен возместить свои расходы, хотя бы для того чтобы мой учитель гордился мной".
Я внезапно останавливаюсь и говорю ей: "Ты... хуже ШЛЮХИ!"
- Ч-е-е?
- Ты заставила меня купить эти сандвичи, и что я получу взамен?
Ничего!
- Ну и скряга же ты! - говорит она. - Если все дело в этом, я верну тебе деньги за сандвичи!
Я понял, что она блефует, и сказал: "О'кей, давай деньги".
Она была поражена. Она полезла в свой кошелек, достала деньги, которые у нее были, и отдала мне. Я взял свой сандвич и кофе и ушел.
Покончив с едой, я вернулся в бар, чтобы отчитаться перед учителем. Я объяснил все и добавил, что мне жаль, что я провалился, но я попытался возместить свои убытки.
Он очень спокойно сказал: "Все нормально. Дик; все в порядке.
Поскольку все закончилось тем, что ты ничего ей не купил, сегодня ночью она переспит с тобой".
- Что?
- Да-да, - уверенно сказал он, - она переспит с тобой. Я знаю это.
- Но ее даже нет здесь! Она у себя с лейтинантом
Ну и что?
Уже почти два часа ночи, бар закрывается, а Энн так и не появилась. Я спрашиваю конферансье и его жену, могу ли я снова пойти к ним. Они говорят, конечно.
Как только мы выходим из бара, появляется Энн, бежит через шоссе и подходит ко мне. Она берет меня за руку и говорит: "Пойдем ко мне".
Конферансье был прав. Урок оказался замечательный!
Когда осенью я вернулся в Корнелл, на одной из вечеринок я танцевал с сестрой одного аспиранта, которая приехала из Вирджинии. Она была очень милой, и мне в голову пришла одна идея. "Пойдем в бар, выпьем что-нибудь", - предложил я.
По пути в бар я набирался храбрости, чтобы проверить урок, который преподал мне конферансье, на обыкновенной девушке. Как-никак, в том, что ты неуважительно относишься к девушке из бара, которая старается раскрутить тебя на выпивку, нет ничего особенного, а вот как насчет милой, обыкновенной девушки с Юга?
Мы вошли в бар и, прежде чем сесть за столик, я сказал: "Послушай, прежде чем я куплю тебе выпить, я хочу знать одну вещь: ты переспишь со мной сегодня ночью?"
"Да".
Итак, тактика сработала даже с обычной девушкой! Однако, несмотря на всю эффективность урока, больше я им не пользовался. Мне не нравилось так вести себя. Но все же мне было интересно узнать, что мир устроен иначе, чем меня учили в детстве.
Встану и уйду. Предварительно заплатив конкретно за то, что уже успела съесть.... фигня какая-то (это и про ситуация и про мужика)...

может лучше на Ленинградку??? дешевле будет
пошлю куда подальше...

а вообще, идиотский вопрос...
скорее всего, я просто не поверю, что подобное и в самом деле в данный конкретный момент...
Даже представить не могу, с мужчинами такого плана не общаюсь))))
Anonymчик
Ответила бы, что У НЕГО на ночь со мной денег в принципе не хватит.
Сделаю встречное предложение - я плачу за всё, если к концу ужина решу с ним не спать. И пусть ест и думает :D)))))))))))))) А я посмотрю на его лицо. Особенно в момент подачи счета :)))
а я вот чо подумала. Если предложить рабочему со стройки оплатить его кефир с батоном и ещё бутылку водки, согласится повесить карниз и починить текущий кран?:) Хочется быть уверенной, что не обманет и не убежит через запасный выход, как сделала бы я?!))
Я вот, так и не поняла. Автор хочет таким способом соригинальничать, типа вот такой я не обычный или это способ экономии времени и как бонус-денег? Не думаю, что для женщины, мысля мужика -как бы трахнуть её без особых затей, является открытием и чем-то оригинальным.Надо же!!прям Америка!!! Как раз таки, наоборот, возбуждает готовность мужчины на альтруизм и на какие то поступки ради.... Ну вот так, мы устроены!! Признаю, возможно, кому то такой подход к женщинам и сходит на "ура",но это такой тип мужчин-харизматичных,с обаянием плохого героя.Но такого мужчину, видно сразу же и изначально манера общения с ним иная, как правило игриво, шутливо ироничная, когда такое предложение звучит в контексте всей манеры общения.И это все равно элемент игры,флирта... нужный нам, женщинам.....
По поводу экономии времени... Извиняюсь, а что, полезно и интересно проведеное время это только процесс коитуса - епли? А поговориииить?)))))Чем, тогда, Вы взрослый мужчина, отличаетесь в своем эволюционном(описаном ранее) развитии, от малолетки, которому без разницы, куда присунуть свою гиперсексуальность, лишь бы побыстрей, почаще и задаром? Неужели не понятно, что именно от того, как мы пообщаемся и будет зависеть, пойду я с мужиком спать или нет. Да, даже если я соглашусь с самого начала, потом, когда я передумаю, он, что затаскает меня по судам? Какая гарантия, вы о чем? Бред, сивого коня!
а если она откажет, ты ее ужином не накормишь? :)
По сути два ответа только - пойдет или откажет (пох в какой форме), зависящих: какую цену она себе набьёт и от какого типа(жа) в какой форме исходит вопрос ;) Тем более первый шаг сделан - "уже составила компанию" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения