53
Anonymous
Секс
8.04.11 11:45

Навеяно темой Мастера

Девушки, вы всегда так серьезно относитесь к таким заявам мужчин? Мне вот интересно, ко мне бывает подходят на улице молодые люди и спрашивают "Девушка, а как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной?" или знакомые, но прилюдно "Как к сексу втроем относишься?". Вы в таких ситуациях тоже бы посылали сразу :-D?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вы всегда так серьезно относитесь к таким заявам мужчин? Мне вот интересно, ко мне бывает подходят на улице молодые люди и спрашивают "Девушка, а как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной?" или знакомые, но прилюдно "Как к сексу втроем относишься?". Вы в таких ситуациях тоже бы посылали сразу :-D?
Anonymous
Ко мне не подходят с таким вопросом, не располагаю к этому, наверное. Если даже и допустить такое, проигнорю или пошлю, ибо вообще-то дистанцию уметь соблюдать надо бы.
Я сначала задумаюсь, как отношусь....А потом пошлю)))
здесь зачастую выскакивают предложения, наверное кто-то согласился...
получается как в анекдоте про порудчика ржевского... "... с десятого раза можно и впердолить"
Улыбаюсь и говорю: "Спасибо, меня это не интересует"
Anonymous
ко мне чот не подходят никогда :-D даже не знаю, как бы отреагировала ;)
Даже те, кто хочет секса именно в этот момент, скорее всего откажутся. Это подсознательное, моментально ищешь подвох и первая реакция "нет". Если бы мне таким образом предложили минет, точно бы отказался )
Хотя за три минуты общения можно расположить к себе человека так, что и такие предложения не будут нереальны -)
мне один раз предлагали куни. убежала сверкая пятками. предлагали не один раз, но этот случай помню. и не уверена, что сейчас, через 10 лет, согласилась бы. противно
Anonymous
я не отношусь к подобным вопросам серьезно... по молодости с шутками и прибаутками посылала... а сейчас с такими глупостями и не лезут...
ко мне тоже не подходят. Лицо у меня недоброе и серьезное, понятно, что я иду по каким-то своим делам и с глупостями точно лезть не стоит.
Бывало, в компании *дружеской, наверное* мне поступали такие предложения, но я всегда умела унизить достоинство этого кретина без отрицательных для себя последствий. Считаю такие вопросы крайне беспардонными, поэтому уместен только хамский ответ.
пошлю сразу и в грубой форме, было такое не раз, не люблю таких дуболомов, которые не удосуживаются включить мозг и заинтересовать как то еще... я вот сегодня от похотливого француза уже ждала подобного подхода, к счастью ему хватило ума обратить внимание таки на дитя и мужа....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения