256
Не верю что такое бывает.
Я сегодня первый раз за 16 лет брака,изменила мужу.Счастлива.Познакомились на сайте знакомств,он женат,есть ребёнок грудной,жену любит очень,но секса с женой нет.Он моложе меня на 10 лет.Обеспеченный,дорогая машина,сводил меня в ресторан,девочки я в ресторане первый раз в жизни.Я так боялась,что ему не понравлюсь.Он прислал фото,просил моё.Я отказалась выслать,в итоге говорит давай встретимся.Понравилась я ему.Всречались только лишь для того,что бы посмотреть друг на друга.В итоге от одних прикосновений руками,кончили оба.Я в шоке.Не верю,что так бывает.Мне не нужно ничего от него,я искала секс,который у меня отсутствовал с мужем совсем.Я поверила в себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня первый раз за 16 лет брака,изменила мужу.Счастлива.Познакомились на сайте знакомств,он женат,есть ребёнок грудной,жену любит очень,но секса с женой нет.Он моложе меня на 10 лет.Обеспеченный,дорогая машина,сводил меня в ресторан,девочки я в ресторане первый раз в жизни.Я так боялась,что ему не понравлюсь.Он прислал фото,просил моё.Я отказалась выслать,в итоге говорит давай встретимся.Понравилась я ему.Всречались только лишь для того,что бы посмотреть друг на друга.В итоге от одних прикосновений руками,кончили оба.Я в шоке.Не верю,что так бывает.Мне не нужно ничего от него,я искала секс,который у меня отсутствовал с мужем совсем.Я поверила в себя.
Anonymous
жидко
Anonymous
Вот и хорошо. Лишь бы никому не во вред.
Как Вам понравилось в ресторане?
Как Вас угораздило ни разу там не побывать за всю жизнь?
Я сама не особо по ресторанам, но всё ж с десяток раз побывала за сорок-то лет.
Как Вам понравилось в ресторане?
Как Вас угораздило ни разу там не побывать за всю жизнь?
Я сама не особо по ресторанам, но всё ж с десяток раз побывала за сорок-то лет.
жаль вас.....
Anonymous
ща меня наверно тапками закидают,но я вас поздравляю;)
Я познакомилась с ним на работе.Закрутилось,завертелось,сам он родом из деревни.Поженились,он был всё время рядом со мной,работали вместе,всё всегда вместе.Я 6 лет не могла забеременеть,он очень хотел ребёнка.Всё было хорошо,но только до тех пор пока я не забеременела,пока не ушла с работы.Он стал пить,беспробудно.Я плакала всю беременность,потом родила ему сына,муж пил не просыхая,не ночевал по 5 дней дома,не мог доехать с работы,пил там и ночевал(работа позволяла)Я его 3 раза кодировала от алкоголя,хотела спасти нашу любовь,которая была,но которую он убил своими руками.Но помогало не надолго,потом секс стал отсутствовать.Тоесть я к нему приставала,а он я не хочу,я устал,хотя с эрекцией всё в порядке.Стал говорить найди себе другого,найди себе ёбаря.Я не вылазила из депрессии,но понимала,что не о каком любовнике и речи нет.Но где я его найду?Я же постоянно с ребёнком,забот не в проворот.Так я жила 10лет,в слезах,что кому я нужна?За взрослыми тётками,очередь не стоит.Сколько молодых девушек,стройных и красивых.А я?Но я решилась пойти на этот шаг.Ты не повериш,когда я приехала со встречи с любовником домой,муж обратил внимание,что я отлично выгляжу,что глаза мои блестят.А я такой кайф вчера получила и моральный и физический,что не передать словами.Я кто?Толстая,немолодая тётка,с больным ребёнком,а тут красавец парень,на 10 лет моложе,сводил меня в ресторан(Для справки,меня мой муж никогда не водил в ресторан)Я первый раз в жизни была в нём.Не было секса,а очень хотелось,не было презерватива,но был яркий оргазм,и у него и у меня.Понимаеш,мне от одних слов,что он сказал стало хорошо.И теперь пусть я своей короной на голове,посшибаю все углы,но я счастлива,что я нужна для секса,молодому,обеспеченному,красивому парню.Очень жду секса с ним.
Anonymous
фига се... он ее всего лишь пожрать сводил, а она его стррррррррррастно захотела...
что же у вас за муж такой? что же у вас за жизнь такая, что ни разу в кабак не сходили? вы что, вчера из деревни приехали?
что же у вас за муж такой? что же у вас за жизнь такая, что ни разу в кабак не сходили? вы что, вчера из деревни приехали?
автор , а что он вам обещал при расставании?
не понимаю почему все набросились на автора. ну получила женщина удовольствие, первый раз в жизни почувствовала себя женщиной. смотря кто кого ещё использовал. он её или она его ;)
Смотрите не влюбитесь) воспринимайте это просто, как эпизод мимолетный
Двоякое отношение к теме. С одной стороны смешно: очень наивное восприятие произошедшего у взрослой тётки. А потом, когда влезла в ситуацию, аж передёрнуло: это не жизнь, это выживание. И то, что человек пытается выжить - это разве плохо? Даже если этот хер с горы просто куеплёт обыкновенный, встряску нужную он дал УЖЕ.
Автор, будет у вас с ним секс или нет - это дело десятое. Главное здесь - оторвитесь от бытовухи, но НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!! Что бы он вам не пел. Принимайте его как лекарство - по рассписанию, но без фанатизма. И валите вы от своего упыря. Вам выше правильно написали: в Поможем вместе сходите. Народ там по делу вам скажет, как из ситуации выйти: когда больной деть на руках.
Удачи в любом случае. Летайте, но головы не теряйте:)
Автор, будет у вас с ним секс или нет - это дело десятое. Главное здесь - оторвитесь от бытовухи, но НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!! Что бы он вам не пел. Принимайте его как лекарство - по рассписанию, но без фанатизма. И валите вы от своего упыря. Вам выше правильно написали: в Поможем вместе сходите. Народ там по делу вам скажет, как из ситуации выйти: когда больной деть на руках.
Удачи в любом случае. Летайте, но головы не теряйте:)
это ж как надо себя не любить, чтоб столько лет сидеть сложа руки ?
Девочки обещаю Вам,я выгоню своего мужа козла,сегодня же как только явиться домой.Буду землю грызть,найду работу,подработку.Больше терпеть не стану.Просто мне что бы сделать это,нужна была встряска,вчера я её получила.Хочу быть независимой.Думаю бог мне поможет.Перечитывала ваши записи,и плакала,что какая я дура,которая всё это терпела 10 лет?Но лучше поздно осознать,чем оказаться в могиле раньше времени.А ведь у меня сын,и кроме меня он ни кому не нужен.
Anonymous
Солидарна с Мамбой.Терпеть не могу категоричных людей. Правильно автор поступила или нет, не важно! Главное, что она с этого поимела! Урвала кусочек, хоть какого то бабского счастья для себя, что в этом плохого? счастье ли это? ну, это вопрос спорный, кому как... у всех разные проблемы- у кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий.........
Что страшного она сделала и кому? О чем она потом будет раскаиваться? Пусть таким способом, но повысила самооценку и это сподвигло на то чтобы задуматься о радикальной перемене своей жизни и это уже хорошо!!! Терпения Вам автор и удачи!!!
Что страшного она сделала и кому? О чем она потом будет раскаиваться? Пусть таким способом, но повысила самооценку и это сподвигло на то чтобы задуматься о радикальной перемене своей жизни и это уже хорошо!!! Терпения Вам автор и удачи!!!
автор вы большущая молодец!!! Так держать, есть еще порох в пороховницах, не надо на себя забивать, живите так, чтобы жизнь была в радость. А ребеночку вашему побольше здоровья!!!
Anonymous
Поздравляю и весь форум, он стал соответствовать своему назначению - схлынула одурь, люди одёргивают неадекватных хамов и, самоутверждающихся за счёт других, паразитов.
Всем сердцем желаю автору топа обрести наконец хоть немножко своего женского счастья. Вы сильная женщина, вам просто немного не повезло в жизни, это бывает, ничего, крепитесь. Я буду молиться за вас, Бог он все видит и все оценит, не сомневайтесь, вы еще будете счастливы. Удачи вам и счастья!
P.S. Другая бы (и таких полно) оставила бы такого ребенка еще в роддоме, а вы так не сделали, впряглись и танете свою ношу из последних сил. А на некоторых злобных баб не обращайте внимания, Бог им судья.
P.S. Другая бы (и таких полно) оставила бы такого ребенка еще в роддоме, а вы так не сделали, впряглись и танете свою ношу из последних сил. А на некоторых злобных баб не обращайте внимания, Бог им судья.
Anonymous
автор, бывает ещё и не такое!)) в 40 лет жизнь только начинается, поверьте, я это теперь уж точно знаю! и вас очень хорошо понимаю, поверьте.
только не надо с женатыми, плохо это, нечестно! (( вы понравитесь и другим, даже не сомневайтесь, и секса у вас будет много, и чувств и радости, и прогулок, и разговоров. просто связываясь с женатым вы сразу отрубаете для себя привязанность душевную, либо безоговорочно обрекаете себя на будущие страдания! у вас сейчас сердце оголено и вы готовы полюбить любого, кто скажет вам доброе слово!..
и конечно разорвать надо с мужем, вы и так уже давно одна, признайтесь себе в этом. вы ничего не потеряете, только вздохнёте свободно. вам просто по началу будет немного неудобно, зато потом скажете- Слава Богу!!!
в жизни так много прекрасного, но вы не можете этого видеть из вашего прежнего существования. вернее пока вы в нём находитесь. освободитесь и вы даже не вспомните, что так безобразно называли себя старой и толстой! и совсем не верили, что достойны счастья. только надо стараться оставаться порядочным человеком, не смотря ни на что.
только не надо с женатыми, плохо это, нечестно! (( вы понравитесь и другим, даже не сомневайтесь, и секса у вас будет много, и чувств и радости, и прогулок, и разговоров. просто связываясь с женатым вы сразу отрубаете для себя привязанность душевную, либо безоговорочно обрекаете себя на будущие страдания! у вас сейчас сердце оголено и вы готовы полюбить любого, кто скажет вам доброе слово!..
и конечно разорвать надо с мужем, вы и так уже давно одна, признайтесь себе в этом. вы ничего не потеряете, только вздохнёте свободно. вам просто по началу будет немного неудобно, зато потом скажете- Слава Богу!!!
в жизни так много прекрасного, но вы не можете этого видеть из вашего прежнего существования. вернее пока вы в нём находитесь. освободитесь и вы даже не вспомните, что так безобразно называли себя старой и толстой! и совсем не верили, что достойны счастья. только надо стараться оставаться порядочным человеком, не смотря ни на что.
изюмка
Девочки,поняла одно,меня использовали на 1 раз.Ему нужен был только оральный секс,который ему не делает его жена.Какое счастье,что я не стала делать ему минет.Просто из чувства брезгливости.Член то у него маленький,отсюда и выводы,какой на хер секс?Больше нет желания искать себе любовника.Сам женатый,родилась дочка,ей 4 месяца,назвали Настей.Он работает экономистом,носит очки,плотного телосложения,машина Митсубиси Лангер синего цвета,живёт в где то на рыжей Ветке,или Ясенево или где то там.(запамятовала)Вообщем сняла я розовые очки,и потом рыдала как белуга.
АВТОР
А пусть страна знает своих героев)))
Anonymous
все еще не верите?
Anonymous
Че за ресторан то? А сумма счета? А в сексе то хорош?
Ну как на ромашке погадали , да ? :) Этакий кусочек счастья )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения