74
Хочется писать при сексе
Вот такая вот у меня проблемка. И что длать не знаю. До беременности было такое в нескольких позах, а после родов, что не попробую, ну тянет... Хотя предварительно в туалет хожу. Что посоветуете, может позы подкинете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая вот у меня проблемка. И что длать не знаю. До беременности было такое в нескольких позах, а после родов, что не попробую, ну тянет... Хотя предварительно в туалет хожу. Что посоветуете, может позы подкинете?
Сыкуха
Тихо сам с собою..:-)
Весна никак не приде, шизиков всё колбасе :-)
Весна никак не приде, шизиков всё колбасе :-)
Anonymous
Это не позы, это к врачу. Возможно, хроническая инфекция мочеполовых органов или мочевыводящих путей.
всё у вас нормально.
обратитесь к Профессианалам
Вариантов 2. Либо вы ТАК расслабляетесь, либо нуна к врачу.
К врачу всегда стоит сходить, оне не страшные, а бывают даже симпатичные. И вот если врач скажет что все гуд - писайтесь себе на здоровье. Просто говорите об этом. Кого-то отпугнет, кого-то нет. Хотя собсно и от этого можно будет избавиться если это проблема псих порядка.
Вот случай из практики: - в детстве счастливом-золотом я всегда писался (ага), если засыпал на новом месте (не в своей кровати), и только тогда. Ну хоть ты тресни! Здорово, да? Приехали в гости, остались... Утро, и блин лежу не встаю. Мокрый. Ебанная пиписка! А тут уже дочери хозяев рядом бегают глазки делают. Пойдем мол играть. А я кремень, - хуй, говорю, еще полежу. Жду, не знаю чо делать, может высохнет? Все уже обедать, - а я кремень. Жду... )))
Так что если у вас проблемы такого порядка, все решаемо. Теперь кстати не ссусь. ))
К врачу всегда стоит сходить, оне не страшные, а бывают даже симпатичные. И вот если врач скажет что все гуд - писайтесь себе на здоровье. Просто говорите об этом. Кого-то отпугнет, кого-то нет. Хотя собсно и от этого можно будет избавиться если это проблема псих порядка.
Вот случай из практики: - в детстве счастливом-золотом я всегда писался (ага), если засыпал на новом месте (не в своей кровати), и только тогда. Ну хоть ты тресни! Здорово, да? Приехали в гости, остались... Утро, и блин лежу не встаю. Мокрый. Ебанная пиписка! А тут уже дочери хозяев рядом бегают глазки делают. Пойдем мол играть. А я кремень, - хуй, говорю, еще полежу. Жду, не знаю чо делать, может высохнет? Все уже обедать, - а я кремень. Жду... )))
Так что если у вас проблемы такого порядка, все решаемо. Теперь кстати не ссусь. ))
опущение стенки влагалища скорее всего
Anonymous
куда-куда? подобрать
Anonymous
Цистит исключен ?
А причем тут к врачу? Вообще частые позывы в туалет? Боли, жжение при мочеиспускании? Если нет. То все нормально. У меня тоже во время занятий сексом, при сильных оргазмах столько течет!!!! Муж в восторге, говорит, что я уникальная. Очень много информации есть в нете на эту тему, почитайте. Просто таких женщин очень мало!
Anonymous
так и хочет воскликнуть- Есть призвание? Пишите, пишите! ))
Ипать... опять профессионал резвится? Бедный. Бедный мужик, окончательно накрыло. Весна однако.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения