24
Aвтор
Секс
9.04.11 15:51

10 лет без мужчины

Краем уха услышала в магазане разговор двух девушек: "Да у нее уже 10 лет нет мужчины, но она так себя с ними ведет......" И тут они отошли на расстояние, а я, как вы понимаете, без слухового аппарата. Давайте обсудим, как она себя так вела, чтобы мужчины 10 лет у нее не было и как себя надо вести, чтобы он был. Что хотят мужчины???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Краем уха услышала в магазане разговор двух девушек: "Да у нее уже 10 лет нет мужчины, но она так себя с ними ведет......" И тут они отошли на расстояние, а я, как вы понимаете, без слухового аппарата. Давайте обсудим, как она себя так вела, чтобы мужчины 10 лет у нее не было и как себя надо вести, чтобы он был. Что хотят мужчины???
Aвтор
Я думаю, что мужчины хотят ЖЕНЩИНУ. Для каждого мужчины - это что-то свое: толстая\худая, высокая\маленькая, нежная\грубая, но никто не хочет (пишу про гетеросексуальных) партнера, похажего на себя. К примеру ни одна женщина не хочет стройного низенького партнера, с маникюром\педикюром, длинными волосами,метросексуала, с сексуальным тенорком и грациозными движениями. Так и мужчина вряд ли захочет поиметь тетку-точную копию своего друга.
Anonymous
а как все-таки себя вела обсуждаемая девушка: отбрыкивалась от них или не по возрасту вешалась?
Она просто предпочитает дрочить.
Anonymous
Да никак, просто есть такие особы, которым на наличие мужчины в определенный момент класть с высокой крыши :)
Тем более свечку ей две дурынды не держали, так что могло быть совсем иначе и ей нечего перед ними было открывать личную жизнь :)
Женщинам обязательно надо иметь секс с мужчиной!! Хотя бы из соображений здоровья!!!
Anonymous
Чем больше его нет, тем меньше хочется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения