85
Дайте дельный совет..
.. как соблазнить врача нашего. Лежу с ребетенком в больнице, хирург у нас форменный Апполон - шикарнее мужчины не видела - и ум, и фигура, и фейс - а уж как с детьми возиться .. муррр ...
Хочу не могу - третий год приезжаем и каждый год на протяжении всей госпитализации аж живот тянет от хочушек. Была б я до беременностей своих - окучила б его мигом - я ващет крастока писанная, мужики всегда в ногах валялись. А сейчас дома то с двумя мелкими расслабилась аж до 20ти лишних кг. Но я ж все ж обаяшка.
Как? Как подкатить? Есть какие-нить мысли? Я скоро просто умом тронусь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.. как соблазнить врача нашего. Лежу с ребетенком в больнице, хирург у нас форменный Апполон - шикарнее мужчины не видела - и ум, и фигура, и фейс - а уж как с детьми возиться .. муррр ...
Хочу не могу - третий год приезжаем и каждый год на протяжении всей госпитализации аж живот тянет от хочушек. Была б я до беременностей своих - окучила б его мигом - я ващет крастока писанная, мужики всегда в ногах валялись. А сейчас дома то с двумя мелкими расслабилась аж до 20ти лишних кг. Но я ж все ж обаяшка.
help-Anonymous
Врачи мужчины все очень хороши. Мне в 15 лет мой анестезиолог на всю жизнь в памяти остался, брюнет зеленоглазый.
Anonymous
мммм....представила...хирург...высокий такой...спина и грудь широкие...и руки такие большие...взгляд пронзительный...внимательный....
заходит в палату и говорит "птица, пожалуйте на осмотр!!!"...строго так, голосом не терпящим возражений...
встаю и иду следом, внутри всё дрожит, ноги подкашиваются...боже, вся мокрая от желания...ммм...а он идёт впереди такой, в зеленой медицинской форме, левая рука в кармане...вижу только спину...вдруг останавливается....обхватывает меня руками, прижимает крепко к себе, быстро целует в губы, смотрит пристально в глаза и говорит "сейчас, птица, я буду тебя лечить"....ммм.....
заходит в палату и говорит "птица, пожалуйте на осмотр!!!"...строго так, голосом не терпящим возражений...
встаю и иду следом, внутри всё дрожит, ноги подкашиваются...боже, вся мокрая от желания...ммм...а он идёт впереди такой, в зеленой медицинской форме, левая рука в кармане...вижу только спину...вдруг останавливается....обхватывает меня руками, прижимает крепко к себе, быстро целует в губы, смотрит пристально в глаза и говорит "сейчас, птица, я буду тебя лечить"....ммм.....
Дефки, ну что вы со мной делаити!!! Моя первая мучительная любофф был студент мединститута, после армии, после Афгана. И как раз такой безумно секси и ну совершенно "плохой парень". И этот романтический долбо..б честных правил меня решил до свадьбы не соблазнять :-О!!! Кому берег, спрашиваецца??? Тому уж больше 20 лет. О времена, о нравы!!!
Anonymous
Короче, автор! Хер...млин...хирурги не даюцца!
Anonymous
Хули доебались до хирургов. Я пекарь например, и плотник. Разрезать если чо могу, но не сшить. Или неровно. Самое главное не в этом. Не в отм что я экномист, геодезист и математик. Все это хуйня.
Главное что я хочу любить.
Смешно.
Главное что я хочу любить.
Смешно.
засуньте свое "я" и ""мне" куда подальше и расскажите о нем или хотя бы подумайте о нем, тогда не надо будет задавать вопрос, как к нему подкатить.... ответ сам придет..
ну а в чем проблема-то? Вывалить свои прелести, глазками позавлекать, бедром пышным вильнуть...вдруг и клюнет. А нет - прижать в углду и прямо выдать: "хочу мол, Вас, доктор, ажно в животе крутит! Помогитя!". Что терять-то? А нет - так до следующего года похудейте, подтянитесь (вот и повод будет) - и см. выше
лучше бы о здоровье ребёнка думали, который в больнице поди не от хорошего здоровья лежит каждый год *ворчит*
Все мужики-врачи как огня боятся связываться вот с такими озабоченными пациентками. Масса примеров, когда такие связи для них заканчиваются очень печально - потерей работы, а то и сроком. К тому же, если мужик хорош собой, значит у него этого добра навалом и без пациенток. Так что успокойтесь и поищите кого-нибудь из других профессий.
как любовница хирурга-уролога могу дать дельный совет, попробуйте с ним пофлиртовать, если вы ему нравитесь - сразу это почувствуете! все врачи-мужчины большие цинники, если он увидит ваш интерес и он будет взаимным ничего больше предпринимать не понадобится - он сам все сделает. Если они хотят - просто берут свое.
Anonymous
Вот всегда интересно читать такие топы? Какой Вы совет реально то ждете?
Просто попробуйте и все.
Была я в бытность свою ученицей на практике в больнице..и понравился мине врач один. Правда не апполон, но как говорит моя подруга: "тебе всегда изъяны нравились". Я помогла, держала лампу и розетка была херовая-совковая...вилка-то из неё выскочила в самый ответственный момент! Дохтор на меня наорал. Я ушла на лестницу и расплакалась. Он о моих слезах прознал, извинился канеш, и меня начал жалеть в перевязочной:) Вот и закрутилось))
Опять врачи! да что ж такое!!! ну я, я врачиха - и что? хоть одна скотина подкатила? :) а я чудо как хороша в обтягивающих белых штанишках, даже обидно
Anonymous
Кароче: я скоро с ума сойду!!! Лежать мне тут долго еще, надо что то придумать. Хочу смс написать ему - есть иедйки че-нить эротишное, но и не пошлое, ч.б. ему ответить захотелось?
Правда! Первый раз наверное в жизни так втюрилась! Не могу! У меня даже голова сег болела. Хоть бы к чему-нибудь придти - хоть к отказу даже - что б я успокоилась, но как то надо начать!!!
Правда! Первый раз наверное в жизни так втюрилась! Не могу! У меня даже голова сег болела. Хоть бы к чему-нибудь придти - хоть к отказу даже - что б я успокоилась, но как то надо начать!!!
Автор
Блять дитё болеет а её нега половая разбирает. Шалава!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения