46
вопрос про номер
вот всегда было интересно!
приходят в хотель мужчина и женщина и сразу набрасываются друг на друга или выпивают,разговаривают,идут в душ? как происходит сие мероприятие????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот всегда было интересно!
приходят в хотель мужчина и женщина и сразу набрасываются друг на друга или выпивают,разговаривают,идут в душ? как происходит сие мероприятие????
Anonymous
выпивают и разговаривают до похода в хотел, а в хотеле либо в душ и п постель, либо сразу в постель. А что?
Anonymous
Сразу телик включают. И смотрят футбик.
приходят смотрят номер, далее поцелую и взаимное раздевание и ... епля всю ночь! на сон даже нет времени!!!
вчера сходивший
У нас выпивон был до :) в номере я в душ он в комнате, чем занимался не знаю :) далее секс. Первый поход к хотель плёха помню, была сильно не трезва :))))))
Опыт подобных хождений у меня невелик, но рвали друг друга с порога, какой там душ... успеть бы разуться )))))))))))
Anonymous
тв смотрят)
эххх нумераааааааа)))))
у нас было как проснемся заврак-душик дома, все это время на смсках, потом он за мной заезжал и в нумера и там с порога рвали одежду, после в ресторан и по домам к своим любимым половинкам))))))
Anonymчик
иногда просто ложатся спать...
Нуу..у меня было так - встретились, общаемся, целуемся. Выпиваем, музыку включаем, опять выпиваем..потом в душ а потом уже в кроватку
Ну во первых, если есть хоть один шанс из тысячи кого то завалить вечером, я буду чист аки слеза :) потому что спонтанность наше все! потому что в таких случаях раздевание начинается еще перед номером :) если вдруг дама попросится в ванну на минутку, то забегу тоже вняв ее тревогам ;)
Сначала эротические игры "Третий лишний"...:D

Матрицу камеры ослепляем фотовспышкой, микрофон засунуть хостесс в зад...:D

Матрицу камеры ослепляем фотовспышкой, микрофон засунуть хостесс в зад...:D
Мой Л всегда в душ сначала идет - потому что мы после работы встречаемся, типа освежится...Я - только после первого раза. Но иногда такая страсть охватывает, что первый раз сразу, а только потом в душ.
А потом уже выпиваем, разговариваем и продолжаем)))
А потом уже выпиваем, разговариваем и продолжаем)))
Anonymous
Шампань несли нам в номера.........
Не люблю номера...спиной чувствую всех извивающихся женщин, что лежали на этой кровати..
Не люблю номера...спиной чувствую всех извивающихся женщин, что лежали на этой кровати..
Anonymous
Вообщето нет четкой инструкции и сценария. По разному. Я отдаюсь чувствам и желаниям.
Иногда страсть накрывает одновременно с щелчком замка входной двери, позже одежду приходиться собирать по всему номеру.
А иногда настроение более романтическое, хочется и вина выпить и поесть.
Иногда страсть накрывает одновременно с щелчком замка входной двери, позже одежду приходиться собирать по всему номеру.
А иногда настроение более романтическое, хочется и вина выпить и поесть.
поговорить, душ и койка это брак, а хорошее дело как известно поганым словом не назовут.От тоски бы сдохла с таким любовником :-(
мну
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения