25
Секс
10.04.11 19:08

АС

Всем прива.. Сегодня намекнула на АС своему МЧ, а он оказался против. Я то рада, мне эта затея самой не очень нравится, со своими бывшими пробовала, по их инициативе, не в кайф.. больно и не приятно. Но у нынешнего такой маленький, аккуратненький пенис, что решила, а почему бы и нет. А он против. Неожиданнос как-то. Так вот.. с чем по вашему мнению может быть связан его отказ? Он никогда раньше не пробовал, это 100%.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем прива.. Сегодня намекнула на АС своему МЧ, а он оказался против. Я то рада, мне эта затея самой не очень нравится, со своими бывшими пробовала, по их инициативе, не в кайф.. больно и не приятно. Но у нынешнего такой маленький, аккуратненький пенис, что решила, а почему бы и нет. А он против. Неожиданнос как-то. Так вот.. с чем по вашему мнению может быть связан его отказ? Он никогда раньше не пробовал, это 100%.
боится испачкаться
Anonymous
Просто не хочет. Некоторым это не нужно. Вас же это устравивает, не грузитесь, получайте удовольствие от секса!
А может заподозрил нелдадное. Мол, наверное думает, что пенис у меня маленький...
Или наоборот, гиперкомпенсирует: "да ты что, дорогая, мой Кинг-Конг твою нежную попку порвет на свастику...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения