24
Сколько у вас длится средний роман?
Не случайный разовый перепих, а именно роман с глубокой симпатией, флиртом, прогулками при луне, тайными встречами, бурным сексом и безо всяких перспектив.
С первых откровенных прикосновений до осознания, что всё кончилось.
Сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе случайный разовый перепих, а именно роман с глубокой симпатией, флиртом, прогулками при луне, тайными встречами, бурным сексом и безо всяких перспектив.
Сколько?
Сколько?
Anonymous
длится уже четыре с половиной года... страшно довольна и потому до сих пор в эйфории пребываю...
но я не замужем, он не женат и после двух браков у него и у меня не собираемся... и вместе не живем...
но я не замужем, он не женат и после двух браков у него и у меня не собираемся... и вместе не живем...
Anonymous
4,5 года, потом он погиб :( правда перспективы на мой взгляд были :)
4 максимум 6 месяцев.
я перегораю быстро, и теряю интерес к человеку.
я перегораю быстро, и теряю интерес к человеку.
Очень не простой вопрос на самом деле.
С БМ 4 года были отличные отношения, с постоянным желанием секса, взаимопониманием и любовью. До рождения ребенка был сплошной медовый месяц. Я даже беременная летала и секса хотела.
После рождения ребенка все пошло на спад, к сожалению.
И я до сих пор не знаю в какой момент произошел надлом.
Другие романы длились не больше года. Просто когда изначально есть много недовольств друг другом то пылкие чувства (не важно сексуальное это желание или душевное) быстро проходят.
С БМ 4 года были отличные отношения, с постоянным желанием секса, взаимопониманием и любовью. До рождения ребенка был сплошной медовый месяц. Я даже беременная летала и секса хотела.
После рождения ребенка все пошло на спад, к сожалению.
И я до сих пор не знаю в какой момент произошел надлом.
Другие романы длились не больше года. Просто когда изначально есть много недовольств друг другом то пылкие чувства (не важно сексуальное это желание или душевное) быстро проходят.
Для выведения средней арифметической величины надо пережить хотя бы десяток подобных романов. У меня стока нету:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения