185
А вы верите,что все женатые мужчины изменяют?
Я работаю в крупной холдинговой компании.Сама не замужем.У нас на работе блядство сплошное.Все мужики,изменяют своим жёнам.Ну все.Я со многими переспала на работе.У них жёны,дети,хороший социальный статус,жён своих любят,а вот секс хотят на стороне.Почему задаю вопрос,мне сделал коллега на работе предложение выйти за него замуж.Вот я думаю,а стоит ли выходить замуж вообще?Я уйду в дикрет,а он мне изменять будет?Что думаете девы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ работаю в крупной холдинговой компании.Сама не замужем.У нас на работе блядство сплошное.Все мужики,изменяют своим жёнам.Ну все.Я со многими переспала на работе.У них жёны,дети,хороший социальный статус,жён своих любят,а вот секс хотят на стороне.Почему задаю вопрос,мне сделал коллега на работе предложение выйти за него замуж.Вот я думаю,а стоит ли выходить замуж вообще?Я уйду в дикрет,а он мне изменять будет?Что думаете девы?
Все изменяют.
Не все одновременно, а взависимости от обстоятельств.
Как не все курят, не все пьют, не все обожают хоккей или бобслей...
Но в определенной ситуации проявляются те или иные способности, склонности, желания...
И секс на стороне - не исключение.
Как не все курят, не все пьют, не все обожают хоккей или бобслей...
Но в определенной ситуации проявляются те или иные способности, склонности, желания...
И секс на стороне - не исключение.
с нами случается ровно то, во что мы верим, если мы верим, что вокруг все изменяют, то это именно так, если мы верим в верность, то именно она вокруг нас и случается, мы сами творим свою реальность
Хорошая у вас там однако репутация) а на счет всех изменяющих-не верю
конечно верю!!!
и мой по ходу тоже изменяет, есть подозрения. вот сижу, и тошно!
и мой по ходу тоже изменяет, есть подозрения. вот сижу, и тошно!
ирина
Есть не изменяющие, но только до поры, пока не случится ИХ ситуация. Вопрос только в том - когда и вообще случится ли. При условии, что никто никогда не узнает об этом, ВСЕ не против окажутся. И мужики и бабы.
физическая измена неизбежна со стороны мужчины, поэтому отношусь к ней ровно, но вот если морально-духовно-психологическая .... то милый тапки в зубы и голубем к маме
нет не все, просто вы общаетесь с себе подобными ... мир гораздо шире, откройте шоры!
Вы себе можете представить человека, который всю жизнь любит и есть только один сорт колбасы, слушает одну мелодию, ходит в одной и той же одежде?
Почему с сексом должно быть подругому. Какие к этому есть объективные предпосылки?
Почему с сексом должно быть подругому. Какие к этому есть объективные предпосылки?
За коллегу выходить не стоит, раз они у Вас там все на стороне ебуццо)))
Вот о подобной проблеме я стараюсь думать по мере ее поступления. Потому как думать о ней неприятно.
Не верю и не хочу верить. Все люди разные. А по поводу такого утверждения "все мужики изменяют" хочется сказать: если человеку часто говорить, что он козел, он в итоге заблеет. Я верю своему мужчине. Не кричу и не бью себя в грудь, что он мне не изменяет. Просто верю ему..
UGGная
Значит изменяют все? Вы убили мою веру в людей...и за што я люблю мужчин?
Я знаю мужчину, который не изменяет своей БЫВШЕЙ девушке, говорит, что дождется и сделает все чтобы она к нему вернулась( Она сейчас разводится со своим мужем и он считает что близок к цели.. С тех пор как она его бросила 2,5 года прошло. А он ни-ни..
Anonymous
А при чём тут мужики? Вернее только они? Они что друг с другом ипуться? С такими же мадамами... просто вопрос задала барышня вот и стали нас обсуждать!
Anonymous
Богобоязненные не изменяют
все не читала.
но уверена, что все мужчины изменяют. неважно,женатые они или нет.это просто вопрос времени.
поэтому и никогда не заморачивалась на этот счет.
главное выбрать мужчину посовестливее:)
но уверена, что все мужчины изменяют. неважно,женатые они или нет.это просто вопрос времени.
поэтому и никогда не заморачивалась на этот счет.
главное выбрать мужчину посовестливее:)
нет, верю в дао
Anonymous
Ну да, изменяют только мужчины с совершенно "свободными" женщинами. Автор, а ваш избранный в курсе, что вы протрахали часть его же коллег? По-любому, мужики-ибливые изменники....
не отрицаю мнения, что муж мне изменит когда-нибудь. прощу.
Изменяет-не изменяет..
На данном этапе моих отношений с мужем мне всё равно, совершенно!
до неприличия ажж!
Лишь бы все были здоровы и не было войны :)
На данном этапе моих отношений с мужем мне всё равно, совершенно!
до неприличия ажж!
Лишь бы все были здоровы и не было войны :)
они не изменяют.. а просто делают психо-разрядка))
БОльшая часть мужчин - да, вне всякого сомнения:) Кто-то регулярно, кто-то сессионно, кто-то разово (или типа разово??:) ), как-то так:)
Не верю) На том простом основании, что и не все замужние женщины изменяют. По крайней мере на большом временном отрезке.
Ключевое слово - холдинговая компания.
рассадник
=)
рассадник
=)
ИЗМЕНЯЮТ 1000% мужчины жёнам те которые:не делают минет,у которых болит голова,на которых не стоит(разжирела после родов)Конспирация 100%,муж приходит во время с работы,или ходит в спортивный зал,или в автосервисе машину диагностирует.Но в утешение жёнам,мужья вас любят,для вас стараються.
Anonymous
а что вообще такое измена?
изменяют по большому только физически,это разве измена?-это эмоции физиология.
а изменяет если душа,то тут и измена 100%
изменяют по большому только физически,это разве измена?-это эмоции физиология.
а изменяет если душа,то тут и измена 100%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения