24
Ой, ну не могу не похвастаться!))))
Первый вагинальный оргазм! Чай не девАчка ужО))) Казалось, что знаю свое тело вдоль и поперек.. ан нет))) Негаданно-нежданно.. И это с той, которая думала, что относится к той категории, которые получают оргазм только при стимуляции клитора.. (оргазм шикарный, если что, жаловаться грех). На эту тему даже не заморачивалась. А тут ... оказывается столько неизведанного.. и кончился слезами (непродолжительными, а такими скупыми женскими слезами))))). Тоже впервые (с мужчиной))). Не люблю о себе рассказывать, а тут распирает просто - форуму родному хочется похвалиться))))
И вообще, как там в Простоквшино было? Ебливость повысилась нОнче)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый вагинальный оргазм! Чай не девАчка ужО))) Казалось, что знаю свое тело вдоль и поперек.. ан нет))) Негаданно-нежданно.. И это с той, которая думала, что относится к той категории, которые получают оргазм только при стимуляции клитора.. (оргазм шикарный, если что, жаловаться грех). На эту тему даже не заморачивалась. А тут ... оказывается столько неизведанного.. и кончился слезами (непродолжительными, а такими скупыми женскими слезами))))). Тоже впервые (с мужчиной))). Не люблю о себе рассказывать, а тут распирает просто - форуму родному хочется похвалиться))))
:)))))
несколько лет назад пережила аналогичную ситуацию и прекрасно вас понимаю
Anonymous
Да, давай чихай на нас, чтоб мы заразились и тоже начали кончать вагинально!!!!!!
Anonymous
*усиленно распыляет феромоны во все стороны* )))))))))
Мне не жалко! )))
*придерживает одной рукой трусы, другой - усы" )))))))
Мне не жалко! )))
*придерживает одной рукой трусы, другой - усы" )))))))
:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения