62
5 минут и все :(((
Девочки, помогие, посочувствуйте.
Недавно познакомилась с парнем. С чувствами все хорошо. Но вот когда дошло до постели, оказалось, что половой акт у него длится минуты 2-3. Мы были близки всего 3 раза, больше пока не было возможности. Объясните, что все это значит? ЭТо проходит, или так всегда будет. Может у него спросить? (стесняюсь пока)
У меня такое впервые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогие, посочувствуйте.
Недавно познакомилась с парнем. С чувствами все хорошо. Но вот когда дошло до постели, оказалось, что половой акт у него длится минуты 2-3. Мы были близки всего 3 раза, больше пока не было возможности. Объясните, что все это значит? ЭТо проходит, или так всегда будет. Может у него спросить? (стесняюсь пока)
У меня такое впервые.
У меня такое впервые.
Anonymous
5 минут намана
пять раз, да по 5 минут
чаще нада
пять раз, да по 5 минут
чаще нада
А что Вам мешало спустя несколько минут после его семяизвержения повторить/продолжить половой акт?
У меня так продолжалось всю семейную жизнь. :( Что только не делали. К врачу обращались даже. Толку- ноль. Пытались и повторно приступать, но уже у меня "падало" все. Хотелось хороших фрикций. Не туда-сюда и кончил, а чтобы потрахал хоть две минуты. Этого не было. Хотя причиной развода было далеко не это. Просто в совокупности факторов..
Anonymous
Бывает и так. Хорошо, если МЧ знает, что это его минус и активно использует руки и язык. У меня сейчас такой МЧ, 2-3 минуты, в три подхода. Но мне хватает до уписывания.
Anonymous
я чёт в жизни упустила:mda а пять минут для фрикций - это мало что ли? а сколько надо?:think
Смените позу мадам!!! Я из разряда "скорострелов" как здесь называют подобных мужиков. Скажу про себя, не истина но попробывать стоит. Мужчина лежит на спине а женщина сверху но лицом к ногам. После введения можно двигаться самой а можно что б мужчина взяв за бёдра как бы насаживал. В этой позе я могу час не кончать а могу и вообще не кончить. Мы с женой эту позу называем "Вы ябитесь я пошёл". Во всех остальных случаях кончаю быстро 2-3минуты и всё. Но это относится только к первому разу. Второй и третий раз может длиться и по пол-часа... это как тут говорят "НОРМА". Хотя если женщина не успела это как бы её проблемы, и они помоему по этому поводу не комлексуют. А так-то тоже можно развить темку... А почему это я такая тормознутая??? Тем более оргазм у женщины в голове а у мужчин в кую...
Anonymous
у нас минимум 30 мин
Anonymous
Остальное время - на пользу обществу хотя бы было потрачено ? :)
скорее всего, у МЧ давно не было секса. при постоянной практике - длительность увеличится скорее всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения