76
А могли ли бы вы
Влюбиться в мужчину только по его фразам по стилю изложения по юмору и уму в интернете и пойти с ним в постель вслепую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбиться в мужчину только по его фразам по стилю изложения по юмору и уму в интернете и пойти с ним в постель вслепую?
Anonymous
влюбится да, переспать только если бы фото увидела
точно нет! уже два года пиздоболю и всё впустую,хоть бы одна влюбилась,всем тока еплю подавай.....
у меня было, встреча, а секс в другой раз был, ничего хорошего, если фотка не нравится, не ходите ради секса, противно потом.
Anonymous
у меня был такой секс,ну я не влюбилась конечно,но захотела до дрожи в коленках,и мы с ним встретились занялись сексом....супер супер,реализация фантазий
Anonymous
Ну не влюбиться конечно, но думаю, что я бы очень заинтересовалась бы этим экземпляром... :-)
Да, такие девушки встречаются.
нет, не могла бы
Примерная ситуация была, влюбилась по переписке, снился мне, хотела его (у нас была переписка очень интимного характера, практически виртуальный секс). А потом встретились и всё как отрезало, внешность настолько оттолкнула (причем не сказать, что он урод), что ничего не смогла с собой поделать ((
Но и такого рода общение между нами прекратилось. Осталось только привет-привет, пока-пока.
Но и такого рода общение между нами прекратилось. Осталось только привет-привет, пока-пока.
Не влюбиться, а захотеть - да:) ...А как это - пойти в постель вслепую?:-0 :think :)))))
Просто напиши мне в личку... зачем выносить на форум?
Коллега на работе влюбился в девушку, с которой вёл переговоры по телефону. Какая она внешне он не представлял. Настолько секасный голос у неё был, что он уж очень мечтал о той сказочной встрече. Вскоре мы оказались в Питере. Приехали в ту самую фирму и встретила та самая обладательница чарующего голоса. И пала пелена с глаз коллеги. Внешностью природа её сильно обделила. Вот так бывает:)
Вирт виртом, но чтобы прям влюбиться мне нужно увидеть этого человека в реале)))))
У меня была такая история. Начинали мы общаться еще в 2004 году, в Агенте, фотка у него была невразумительная,как бы в профиль и издалека, но тот типаж, что мне нравится-жгучий брюнет, склонившийся с кием в руках, над бильардным столом... С самого начала, наше общение было легким, мы шутили и прикалывались друг над другом, у него отменное и близкое мне, чувство юмора, он очень умный и образованный, мы понимали друг друга во многом, но и спорили порой, что я, тоже люблю.Он очень мне нравился и я хотела с ним встретиться, но на тот момент он был в гражданском браке, поэтому я не настаивала на встрече. В общем длилось это в течении всех этих лет, с периодическими его пропаданиями из сети.Но как-то так получалось, что я снова случайно или нет, находила его и мы опять дружили, не встречаясь в реале.В очередной раз я нашла его в позапрошлом году на СЗ, возобновилась переписка, стала все откровенней и горячей, мы делились своими фантазиями в сексе и желаниями, дошло до разговоров по телефону, практически, вирту. И вот както, он у меня спрашивает,типа шутя -А слабо тебе встретить мужчину на первом свидании полностью обнаженной?(при условии, что это будет дома или в отеле, например) Я грю - Да запросто!! мне нечего стесняться!-тоже, типа шутя.В общем, так, разводя друг друга, на слабо и распаляя друг друга фантазиями мы всетаки и решили встретиться.И именно для секса.Произошло это только в прошлом году. Договорились,что он приедет ко мне, я подготовлю квартиру - полный мрак,пару свечей в прихожей, в спальне,тоже только одна свеча.Он поъезжает, звонит, что поднимается по этажам, я оставляю дверь открытой, но жду его за закрытой дверью спальни, обнаженная, только в чулочках и на каблучках. Он входит, раздевается в прихожей и заходит ко мне в спальню, тоже голый. Вот такой расклад.Сразу скажу, что такая авантюрная выходка,мне абсолютно не свойственна.Но у нас настолько чувственные и доверительные отношения были, что я с легкостью на это согласилась....... НО, большое НО.....секс не сложился...абсолютное разочарование!!! НЕ МОЁ!!
я, конечно, не подала вида,спектакль доиграла, по окончании мило попрощались. Но далее встал вопрос, как продолжать общение? Я никак не хотела его терять, но что делать? Он хотел продолжения встреч! Пришлось мне всякчески отмазываться, благо живем в разных городах, хоть и не далеко.Потом, он нашел себе кого то, я себе...И сейчас мы периодически созваниваемся, виделись пару раз , так же легко и дружески общаемся.Я всегда рада его звонку, прям до восторга, он поднимает мне настроение своими шутками, приколами, в том числе и надо мной. Единственный, кто развел меня на 1апреля)))Ржала до слез))).Вот такая история.
я, конечно, не подала вида,спектакль доиграла, по окончании мило попрощались. Но далее встал вопрос, как продолжать общение? Я никак не хотела его терять, но что делать? Он хотел продолжения встреч! Пришлось мне всякчески отмазываться, благо живем в разных городах, хоть и не далеко.Потом, он нашел себе кого то, я себе...И сейчас мы периодически созваниваемся, виделись пару раз , так же легко и дружески общаемся.Я всегда рада его звонку, прям до восторга, он поднимает мне настроение своими шутками, приколами, в том числе и надо мной. Единственный, кто развел меня на 1апреля)))Ржала до слез))).Вот такая история.
Не,...пасип...не то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения