9
Anonymous
Секс
13.04.11 13:23

Вопрос к мужчинам .Трансы

Как мужчины воспринимают трансов?Как мужчин или как женщин? Интересно ))Опрос показал,что многие их мужиками не считают, а считают скорее странными женщинами..На мое возражение,что все таки там есть член,большинство мужчин возражало,что женский голос,грудь и волосы абсолютно позволяет их воспринимать как женщин..)) Многие выразили желеание попробовать секс с трансом.Вам был бы интересен секс с трансом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мужчины воспринимают трансов?Как мужчин или как женщин? Интересно ))Опрос показал,что многие их мужиками не считают, а считают скорее странными женщинами..На мое возражение,что все таки там есть член,большинство мужчин возражало,что женский голос,грудь и волосы абсолютно позволяет их воспринимать как женщин..)) Многие выразили желеание попробовать секс с трансом.Вам был бы интересен секс с трансом?
Anonymous
Говорят, иногда мужчин привлекает секс с совершенными уродами. Просто как что-то необычное и экзотическое
Anonymous
Вот уж фигня какая-то... Трансов можно только пожалеть. Какое-то промежуточное состояние у создания.
Для меня лично совершенно не привлекательное. Про сексуальный интерес и говорить не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения