77
Anonymous
Секс
13.04.11 14:33

Навеяно темой "глотать или нет"

Не стала спрашивать в чужой теме, решила создать отдельную. Я вот очень положительно отношусь к любым разнообразиям в сексе и полной взаимоотдаче. И завидую тем, кто глотает сперму. Сама пыталась, но не могу. У меня от нее рвотный рефлекс. Читала советы, что чем дальше-глубже член, тем менее противно, не помогло. Глотаю, а она прям назад лезет, выручала себя тем, что рядом всегда была вода и я ее тупо запивала. Вот что делать? Можно ли привыкнуть к этому вкусу. И, кстати, я бы не сказала, что она была невкусная, но именно такой пресный вкус я и не переношу.
Напомнило по вкусу, гадость как-то для желудка пила какую-то, она в воде разводилась и имела пресный вкус и склизкую основу. Так тоже чуть ли не блевала от нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не стала спрашивать в чужой теме, решила создать отдельную. Я вот очень положительно отношусь к любым разнообразиям в сексе и полной взаимоотдаче. И завидую тем, кто глотает сперму. Сама пыталась, но не могу. У меня от нее рвотный рефлекс. Читала советы, что чем дальше-глубже член, тем менее противно, не помогло. Глотаю, а она прям назад лезет, выручала себя тем, что рядом всегда была вода и я ее тупо запивала. Вот что делать? Можно ли привыкнуть к этому вкусу. И, кстати, я бы не сказала, что она была невкусная, но именно такой пресный вкус я и не переношу.
Напомнило по вкусу, гадость как-то для желудка пила какую-то, она в воде разводилась и имела пресный вкус и склизкую основу. Так тоже чуть ли не блевала от нее.
Anonymous
А у меня такая проблема,не могу глотать,по губам могу размазать,или в горло если кончит вообще состояние близкое к оргазму,а проглотить не могу,мужчин предупреждаю,или кончай глубоко,или выплюну.Это какая -то психологическая проблема,от "любимости" мужчины не зависит.
Anonymous
А еще, раньше, когда я делала ему минет, перед тем как кончить он вытаскивал его сам, чтоб не кончать мне в рот, а после моих попыток проглотить перестал это делать. Теперь мне самой приходится контролировать этот момент))) Сама виновата. А ему видимо хочется, чтоб проглотила...
Автор
Мужчины....подскажите, Вам все равно глотаем мы или нет? и, обижает ли, если после минета все это дело выплевывается? Может лучше тогда и не пытаться?
Автор
Не туда
Автор
Зачем так себя насиловать-то?
........
Сжимают пальцы ягодицы
Упругий член во рту теплится
Она сосет самозабвенно
Язык впивается мгновенно
Рука поглаживает ствол
Вот капли первые на пол

Фонтан любви она создала
В одно мгновенье угадала
Где нужно слаще полизать
Чтоб тело стало извергать

Потоки лавы изверженья
Истомы удовлетворенья
И снова член в ее руке
Язык опять по всей длине

Он сок любви с ствола вбирает
И снова медленно ласкает
Со всею нежностью сосет
И сладким действом награждает
Ее красивый, нежный рот...

Вот Вашей голове призыв, чтоб она возбуждалась от глотания спермы :))))))
Anonymous
Спасибо ))) Супер, правда!!!
Автор
дама...вы в своем уме7 секс должен доставлять удовольствие..
поэтому не нравиться , нахрена вы себя мучаете? или думаете если будете глотать сперму вас мужики любить больше будет?))
Я тоже сначала не могла, не нравился вкус, казалось, что вот-вот вырвет, но потом распробовала. И стала получать удовольствие, особенно приятна реакция партнера. Что ни говори, а мужчинам нравится. Теперь это взаимный кайф.
Учитесь, пробуйте, экспериментируйте!

Удачи!!!
Итак, у меня получилось! Рассказываю, кому интересно. Вечером, когда ехали в машине домой, я постоянно думала об этом....и как-то само собой обстановка стала пропитываться желанием, я сходила с ума от этой мысли. Во время поцелуйчиков и нежностей шепнула на ушко своему МЧ - "я хочу поцеловать тебя... глубоко, нежно, страстно!" Он начал заводиться, глаза заблестели, и тогда, я добавила: "До конца!". И он понял, о чем я. Улыбнулся, сказал, что не дотерпит до вечера и т.д.
Я предложила купить шампанского! Мы пили шампанское, слушали музыку, начали страстно целовать, ласкать друг друга, и он перешел на секс, и достаточно настойчиво. Я не смогла отказать )) (именно это мне сыграло на руку), после ПА я медленно спустилась, лаская его язычком, вниз. Начала делать минет (параллельно обдумывая смогу или нет), всё происходящее длилось достаточно долго, я пыталась засунуть его член как можно глубже, но поняла, что так я точно не проглочу. Долго взвешивала все за и против. Но когда почувствовала самый пик, решение пришло само - только да! Он начал кончать мне в рот, т.к. это был второй раз, спермы было меньше, плюс она смешалась со слюной, поэтому я проглотила всё достаточно просто. Какая же у него была реакция, он обнимал мою голову, сжимал волосы, постанывал, рычал, это было просто великолепно. Мне очень понравился весь процесс. Когда он немного отошел, сказал мне: "Спасибо, это было необыкновенно!", в ответ я прошептала ему: "Мне очень хотелось, чтобы тебе было хорошо до последней капельки", на что он подметил: "Очень правильное слово!", он обнял меня, крепко прижал к себе, гладил по голове, целовал....Я видела, что он очень доволен. После, я спросила его, существенная ли разница, когда он кончает мне в рот или нет, он ответил, что очень существенная.

Вот! Я довольна. Надеюсь, это всегда будет также приятно для нас обоих.

И еще….теперь боюсь набаловать ))))
Автор
Я научилась глотать в 31 год, когда влюбилась "по-уши" и любимый попросил...
Anonymous
У мужиков сперма разная на вкус и консистенцию.Я у одного иногда глотала,а у мужа вообще не могу.Я когда вижу её или слышу запах,то начинается рвотный рефлекс.Не говорю уже если попало в рот.
Anonymous
да зачем так над собой издеваться,я вот тоже не могу её глотать,сразу блевотный рефлекс срабатывает,такое ощущение как будто сопли глотаю:sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения