Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про женатых изменщиков
Anonymous
от меня :) а на самом деле правда от любых
имхо, от нелюбимых.
только порой оказывается, что все таки от любимых, но понимают это поздно
ходят от жен
ходят от всех, даже не жен. Изменяют даже любовницам с другими любовницами, для разнообразия привлекая их любовников
ибо
"не дала? ну и сиди как дура без подарка"
"у тебя плохое настроение? ну так у подруги чуть получше"
"купить тебе бентли? ну так Катьке тока жигули нужны"
"а давай поженимся? да да да, обязательно"
"не люблю минет! да я тоже.... с тобой"
ибо
"не дала? ну и сиди как дура без подарка"
"у тебя плохое настроение? ну так у подруги чуть получше"
"купить тебе бентли? ну так Катьке тока жигули нужны"
"а давай поженимся? да да да, обязательно"
"не люблю минет! да я тоже.... с тобой"
от всяких
Есть такое выражение,что когда мужчине плохо-он ищет женщину.Когда ему хорошо,то ищет еще одну.
человеку всегда хочется большего....даже когда все хорошо, возникает ощущение, что чего-то не хватает...
от законных...
От любых жён и от плохих мужей.
Ну.. первые 12 лет брака я не изменял.
)) Потом изменил - был изнасилован 3-мя девицами спящим в пьяном виде в командировке... Быстро согнал их, веселящихся дур... но что-то перещелкнуло. Не от кайфа произошедшего, а просто. Кайфа-то небыло нихрена. Невесело увидеть проснувшись скачущую на тебе даму и двоих по бокам, и хер его знает это первая скачет, или оне уже все проскакали.. )) Возмутился. Погнал блядей нафиг. Благо это был дорогой командировочный сейшен в бане с большими людьми, и бляди были гарантированы по здоровью.
Вот такие истории измен. ))
)) Потом изменил - был изнасилован 3-мя девицами спящим в пьяном виде в командировке... Быстро согнал их, веселящихся дур... но что-то перещелкнуло. Не от кайфа произошедшего, а просто. Кайфа-то небыло нихрена. Невесело увидеть проснувшись скачущую на тебе даму и двоих по бокам, и хер его знает это первая скачет, или оне уже все проскакали.. )) Возмутился. Погнал блядей нафиг. Благо это был дорогой командировочный сейшен в бане с большими людьми, и бляди были гарантированы по здоровью.
Вот такие истории измен. ))
Мужчина ищет НОВЫХ ЧУЙСТВ, а жена может быть офигенной.Умницей и красавицей,Но там НОВЫЕ эмоции.От этого кайфа мало кто откажется.Особенно если браку больше 10 лет.
ЖЕНА@Любовница
Проще сказать каким не изменяют. А не изменяют тем, которым их измены уже анаста$$или и они сами пошли налево.Вот тут, когда жареным запахло, такая любоФФ с большой буквы просыпается спавшая столько лет. И к жене и к дивану который может вот вот из под жопы уплыть. Просто из дома не выгонишь. Сидит и смотрит преданными глазами. Только поздно уже. Паровозик то.... ту ту))), уехал.
умная теперь
проще сказать какие мужчины не ходят налево. налево не ходят
а) ленивые
b) трусливые
с) с низким либидо
d) (очень редкий вид) глубоко порядочные и совестливые однолюбы ;)))
а женщин классифицировать на предмет "от каких ходят налево" глупо, имхо. тк ходят от любых, увы
а) ленивые
b) трусливые
с) с низким либидо
d) (очень редкий вид) глубоко порядочные и совестливые однолюбы ;)))
а женщин классифицировать на предмет "от каких ходят налево" глупо, имхо. тк ходят от любых, увы
от глупых
Я простите несовсем может что-то понимаю но, гуляют то мужики с кем? С мужиками? Или всётаки с женщинами? Где ж стока найти незамужних? Это значит: или все мужики пидоры или ипутся с такими же замужними гражданками как и они сами!
от нелюбимых.
от тех, которые не дают ))
не только от жен зависит (хотя, в реальности, смотрю на мам на дет. площадках, на секциях - редко привлекательные женщины встречаются, смотришь - вроде на лицо нормальная, в 20 явно красавицей была, а сейчас растолстела, или просто злая- озабоченная какая-то, к местным форумчанкам не относится) Я считаю, что в изменах еще и "культура" - анекдоты, фильмы и т.д. виноваты, окружение тоже влияет - если все вокруг изменяют - типа и мне можно...Стереотип чтоли такой вредный - "все мужики изменяют никуда не денешься". Люди, но это ж так больно, блин...В 18 лет встречалась с мужчиной, оказалось, что нас у него две :)такой вынос мозга был... Выбрал он меня, не могла так сразу уйти - любила сильно, 1,5 года он был весь такой хороший, начал о совместной жизни заговаривать, а у меня как раз чувства поутихли и свалила спокойно от него...Вижу довольно часто очень хорошие семьи, у друзей - знакомых, полно, а вот измену реальную только один раз "встречала", это скорее исключение
Anonymous
от любых
от нудных))
Йех, вот бы все мужики были, как Пол Ньюмен, который говаривал про измены: "зачем мне какие-то гамбургеры, когда дома меня ждет отличный бифштекс"=)))))
Анна
Если сука не захочет, кабель не вскочет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения