38

Неприятно даже находится...

еду вчерась на общественном транспорте, настроение замечательно, снег солнышко слякоть короче погода говно а настроение супер, и тут заходит такое уЁ вроде как жеского полу, у меня по настоящему начался рвотный рефлекс, еле удержался, сразу в окно...

я не верил что такое возможно, что женщины страшные есть но чтобы так... именно когда всеми фибрами тошно стало...

а у вас бывает такое?!?!?! или нужно позавтракать было, но телка реально пистец, просто пистец, гоблины красавцы по сравнению сней!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еду вчерась на общественном транспорте, настроение замечательно, снег солнышко слякоть короче погода говно а настроение супер, и тут заходит такое уЁ вроде как жеского полу, у меня по настоящему начался рвотный рефлекс, еле удержался, сразу в окно...

я не верил что такое возможно, что женщины страшные есть но чтобы так... именно когда всеми фибрами тошно стало...

а у вас бывает такое?!?!?! или нужно позавтракать было, но телка реально пистец, просто пистец, гоблины красавцы по сравнению сней!
дело же не только в красоте, но и в общении, поведении, сопли хотябы не пузырить все таки ей на вид лет 20, не чавкать ну и так далие .... физическая красота отнють не на первом месте... ну, а тут вроде и не толстая, но ТАКОЕ...

ЗЫ я не беременный и не завтракал))))))))))))))))))
работать над над собой:)
и терпимее к живым тварям существам относится:)
за окном - "погоду говно" можно представить, как беседку на берегу океана, а представить "уЁ" вкусной самочкой не получилось...:)
мож беспокоит что?:) Фукусима там.. иль Ливия:):)

у меня, до рвотного рефлекса не случалось
у меня вообще такого не бывает, я не обращаю внимание на людей по бОльшей части
А у меня бывает и очень часто. Иногда не сдерживаюсь и блууууую).
Anonymous
Значит надо больше пить :) Ибо гласит мудрость народная: "некрасивых женщин не бывает, но бывает мало водки"

Сам вот тоже мучаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения