не кончаю...с мужчиной. help!
мне скоро 30. 2 детей. муж 6 лет. за всю жизнь было много партнеров..разных...был и секс с 2мя мужчинами...к женщ не тянет;) пыталась - противно мне))) я мужчин люблю!
- так вот не могу кончить с мужчиной. вообще. и при куни (мне оно кстати противно как-то..не получаю от него удовольствия) и при стимуляции (когда он стимулирует). про обычный секс вагинальный вообще молчу - просто приятно мне! люблю секс! НО: разрядки нет! есть и возбуждение, есть и мое желание, все мышцы влагалища стягиваются, там становится узко (даже моему там двигаться сложно), мне хорошо, но - нету оргазма! а мой от этого "стягивания" влагалища кончает - и все! вот и весь секс! молчу про то, что после моего "стягивания" секс у нас длиться 1й раз минут 5...2й подольше конечно...но не по 30 мин. с бывшими секс был и по дОльшее кол-во времени, но не кончаю я!
- при мастурбации (сама с собой) могу с душем себя довести быстро и до клиторального, и до вагинального, и до смешанного оргазма (ну когда и клит+вагин)...знаю что нужно чувствовать когда ОН наступает)) но при сексе с мужчинами он не наступает(((
- приходилось имитировать. кому признавалась - с ними пробовали много поз, и много чего - ну не получается. сама я себя так чувствую - куда нажать и что потереть, что у меня все ок! у мужиков так не получается! сбивается все! с одним из бывших пробовала даже при нем мастурбировать в ванне - ну получилось...дальше этого не пошло дело. нельзя же всю жизнь заниматься сексом - тупо мастурбируя перед мужчиной своим))
чего посоветуете?
- так вот не могу кончить с мужчиной. вообще. и при куни (мне оно кстати противно как-то..не получаю от него удовольствия) и при стимуляции (когда он стимулирует). про обычный секс вагинальный вообще молчу - просто приятно мне! люблю секс! НО: разрядки нет! есть и возбуждение, есть и мое желание, все мышцы влагалища стягиваются, там становится узко (даже моему там двигаться сложно), мне хорошо, но - нету оргазма! а мой от этого "стягивания" влагалища кончает - и все! вот и весь секс! молчу про то, что после моего "стягивания" секс у нас длиться 1й раз минут 5...2й подольше конечно...но не по 30 мин. с бывшими секс был и по дОльшее кол-во времени, но не кончаю я!
- при мастурбации (сама с собой) могу с душем себя довести быстро и до клиторального, и до вагинального, и до смешанного оргазма (ну когда и клит+вагин)...знаю что нужно чувствовать когда ОН наступает)) но при сексе с мужчинами он не наступает(((
- приходилось имитировать. кому признавалась - с ними пробовали много поз, и много чего - ну не получается. сама я себя так чувствую - куда нажать и что потереть, что у меня все ок! у мужиков так не получается! сбивается все! с одним из бывших пробовала даже при нем мастурбировать в ванне - ну получилось...дальше этого не пошло дело. нельзя же всю жизнь заниматься сексом - тупо мастурбируя перед мужчиной своим))
чего посоветуете?
Сами рулите процессом в позе королевы всадниц, только без скачков, а трением, и мужа предупредите, чтобы раньше времени стремена не сбрасывал :D
Про красочные картины в голове сами придумайте :)
Перед оргазмом я вообще просто размякаю - и тогда оно и приходит.
Сама с собой.. печаально это очень.
Читала, что надо ограничить самоудовлетворение, вплоть до нафик исключить, тогда будет напряжение накапливаться
Потом, это пожалуй самое главное - М должен пахать в постели, а не так, как у нас принято
Мое чудо ваще почти сразу - брык на спину, и мол скачи верхом. Вроде в этой позе должно быть лучше, но он же раз-два и прискакал! А я даже близко не стояла... ((
Плюс, да, надо игрушки купить - типо вибродруга, которые будут тренировать нужные органы...
Потому как при самоудовлетворении не то, что надо тренируется...
ни разу в жизни не кончала (
мастурбирую, но оргазма нет, только расслабление какое-то в конце просто
а самое страшное, что меня муж как мужчина не возбуждает. И что с этим делать я не представляю.
вчера опять убедилась. утром душик был))) а вечером мужа раздраконила. мммм, капец, от куни даже не кончила, уже аж тошнило от возбуждения, реально, трясло и голова кружилась, попросила остановиться, потому что не могла больше, и потом долго в себя приходила. остальная часть марлезонского балета была вообще никакая..(((
так уж тут надо решать - или душ, или душка))
после вторых родов, честно созналась мужу (ну приукрасила, чтобы не обидеть, что после родов оргазм пропал)
полностью исключила мастурбации, т.к. оргазмы были нереально сильные, оч. сложно было - почти невыносимо отказать себе в удовольствии и ходить пару месяцев недотраханой (могла за день сама себя удовлетворять по 3-4 раза)
+ муж стал более внимательный, но на оргазме моем не циклился и мне запретил, просто сказал - получай удовольствие, а он сам придет
в итоге я ЕГО получила, за второй подход, когда почти спала, а муж справлял свою нужду (смазки было маловато + я была полусонно-раслабленная), это было что-то, оргазм не такой сильный - но оргазм
как только начала себя удовлетворять опять, все - с мужем его опять не получаю (организм опять перестроился)