184
рампунцель
Секс
14.04.11 13:44

не кончаю...с мужчиной. help!

мне скоро 30. 2 детей. муж 6 лет. за всю жизнь было много партнеров..разных...был и секс с 2мя мужчинами...к женщ не тянет;) пыталась - противно мне))) я мужчин люблю!
- так вот не могу кончить с мужчиной. вообще. и при куни (мне оно кстати противно как-то..не получаю от него удовольствия) и при стимуляции (когда он стимулирует). про обычный секс вагинальный вообще молчу - просто приятно мне! люблю секс! НО: разрядки нет! есть и возбуждение, есть и мое желание, все мышцы влагалища стягиваются, там становится узко (даже моему там двигаться сложно), мне хорошо, но - нету оргазма! а мой от этого "стягивания" влагалища кончает - и все! вот и весь секс! молчу про то, что после моего "стягивания" секс у нас длиться 1й раз минут 5...2й подольше конечно...но не по 30 мин. с бывшими секс был и по дОльшее кол-во времени, но не кончаю я!
- при мастурбации (сама с собой) могу с душем себя довести быстро и до клиторального, и до вагинального, и до смешанного оргазма (ну когда и клит+вагин)...знаю что нужно чувствовать когда ОН наступает)) но при сексе с мужчинами он не наступает(((
- приходилось имитировать. кому признавалась - с ними пробовали много поз, и много чего - ну не получается. сама я себя так чувствую - куда нажать и что потереть, что у меня все ок! у мужиков так не получается! сбивается все! с одним из бывших пробовала даже при нем мастурбировать в ванне - ну получилось...дальше этого не пошло дело. нельзя же всю жизнь заниматься сексом - тупо мастурбируя перед мужчиной своим))

чего посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне скоро 30. 2 детей. муж 6 лет. за всю жизнь было много партнеров..разных...был и секс с 2мя мужчинами...к женщ не тянет;) пыталась - противно мне))) я мужчин люблю!
- так вот не могу кончить с мужчиной. вообще. и при куни (мне оно кстати противно как-то..не получаю от него удовольствия) и при стимуляции (когда он стимулирует). про обычный секс вагинальный вообще молчу - просто приятно мне! люблю секс! НО: разрядки нет! есть и возбуждение, есть и мое желание, все мышцы влагалища стягиваются, там становится узко (даже моему там двигаться сложно), мне хорошо, но - нету оргазма! а мой от этого "стягивания" влагалища кончает - и все! вот и весь секс! молчу про то, что после моего "стягивания" секс у нас длиться 1й раз минут 5...2й подольше конечно...но не по 30 мин. с бывшими секс был и по дОльшее кол-во времени, но не кончаю я!
- при мастурбации (сама с собой) могу с душем себя довести быстро и до клиторального, и до вагинального, и до смешанного оргазма (ну когда и клит+вагин)...знаю что нужно чувствовать когда ОН наступает)) но при сексе с мужчинами он не наступает(((
- приходилось имитировать. кому признавалась - с ними пробовали много поз, и много чего - ну не получается. сама я себя так чувствую - куда нажать и что потереть, что у меня все ок! у мужиков так не получается! сбивается все! с одним из бывших пробовала даже при нем мастурбировать в ванне - ну получилось...дальше этого не пошло дело. нельзя же всю жизнь заниматься сексом - тупо мастурбируя перед мужчиной своим))

чего посоветуете?
рампунцель
Может, у вас лобок впуклый ? Боиться...):scared2
Сами рулите процессом в позе королевы всадниц, только без скачков, а трением, и мужа предупредите, чтобы раньше времени стремена не сбрасывал :D
Про красочные картины в голове сами придумайте :)
Здесь такие темы раз в неделю. Те, кто кончает, не могут понять, как можно не кончать, поэтому их советы не помогают. А те, кто не кончает, не знают, как этого достичь. Либо это не всем дано, либо не попался подходящий мужчина, либо вы себя слишком контролируете во время процесса, не можете отключить голову. Либо ещё не пришло Ваше время. Вывод один - живите и не парьтесь.
Anonymous
как же вы мужчин любите, если оргазм так и не получили? зачем вы так себя насилуете?
Может не поможет совет, так как я оргазм испытала через полгода начала половой жизни, и с годами только лучше становилось, после родов стала мультиоргазмичной и водичка в позе наездницы выплескивается. В общем, первый мой оргазм случился в позе наездницы, причем с третьего подхода, первые два сильно возбуждалась, а вот третий достиг апогея)Но ваши "сжимания" похожи на вагинит, после родов такое бывает, посттравматическое. К гинекологу, сексологу обращались? Моя подруга так справилась с проблемой.
Все ок)
Видать дело в позах, либ. в недостаточном расслаблении, либо в недостаточной совместимости, или в неинтересе партнера в долгих поисках-играх.
Была такая же фигня.Я взяла вибратор и игралась с ним причем отмечая с какой стороны и в какой позе наступает оргазм быстрее.Потом в такой же позе с мужем.Таким образом в одной позе с мужем могу испытать оргазм через 2 минуты и раньше.
Anonymous
у меня оргазм наступает только когда я полностью расслаблюсь на спине.Верхом тоже можно кончить, но как то некомфортно - не получается наслаждаться когда двигаешься.
Перед оргазмом я вообще просто размякаю - и тогда оно и приходит.
Сама с собой.. печаально это очень.
Anonymous
автор, ну как, не сдвинулись в лучшую сторону ещё?
Anonymous
а я от обычного секса ни разу не кончала :( только петтинг и куни :( почему это? и как добиться? помогите!!!
тоже нужен совет...
Ну, у мну та же проблема ((
Читала, что надо ограничить самоудовлетворение, вплоть до нафик исключить, тогда будет напряжение накапливаться
Потом, это пожалуй самое главное - М должен пахать в постели, а не так, как у нас принято
Мое чудо ваще почти сразу - брык на спину, и мол скачи верхом. Вроде в этой позе должно быть лучше, но он же раз-два и прискакал! А я даже близко не стояла... ((
Плюс, да, надо игрушки купить - типо вибродруга, которые будут тренировать нужные органы...
Потому как при самоудовлетворении не то, что надо тренируется...
Такая же
Попробуйте фистинг - непередаваемые ощущения
Anonymous
Было похоже. 2 года секса с очень любимым человеком, все супер, но оргазма нет! Потом расстались, новый любовник, полгода- опять ничего, и потом в один день я во время секса (в стандартной позе)- просто выше приподнялась к нему, ну совсем выгнулась и больше напряглась. И я тут же почувствовала приближение оргазма! вот так с полпинка просто! Организм запомнил эти ощущения и в след разы это всегда практически получалось! Причем у меня мультиоргазм- по 4-5 раз. Я просто была в шоке от того, что 2 года "потеряла". Организму стоит всего 1 раз почувствовать начало вот этих ощущений именно при сексе, не при мастурбации, и тогда все станет получаться! Но у меня к сожалению, оргазм только от миссионерской позы, иногда в наезднице.. а вот сзади- моя мечта, не получается, как я не ловлю ощущения... Но я не сдаюсь) продолжаю тренировки)
Anonymous
Ну что могу сказать...я начала кончать от мужчины тока в 30 лет :) еще пока не знаю зависело это именно от этого мужчины или шарахнуло либидо - с ним расстались, другого пока не было.
Я сама, редко кончаю с мужчиной и поэтому у меня так, как я живу в деревне под Екатеренбургом, была работница, соседка. Так она оказалась лесби, и она меня как-то вечером, за чаем, соблазнила, а я к тому времени была уже опытной в сексе с мужчинами, но я никогда от них не кончала. Я даже была удивлена и поэтому возбудилась. Тогда я вместе с Зиной, так ее звали, и кончила во время нашей с ней "игры". Но с тех пор у меня уже появился муж и я с ней уже давно не видилась. Но с тех пор я уже давно мечтаю о чем-то подобном, ведь с мужем у меня было также как и с остальными.
Тоже самоебыло. Помогло в душе, направлять воду на клитор (душ можно скрутить, тогда из шланга струя интенсивнее), а муж сзади. Кончается очень быстро и классно! Потом и без душа стало получаться.
Рецепт :-)
нет и не нужно вам
Спасибо, девочки, мне так приятно, что я не одна такая) отдельное спасибо за совет с душем, мне не было так хорошо уже около 5 лет. Рада, что есть такой топик, как ваш.
ап
Anonymous
мне 26лет, замужем 6лет
ни разу в жизни не кончала (
мастурбирую, но оргазма нет, только расслабление какое-то в конце просто

а самое страшное, что меня муж как мужчина не возбуждает. И что с этим делать я не представляю.
Anonymous
взяла его руку... и его рукой начала показывать... прям до оргазма... дальше пусть сам тренируется. как научится пальцами искру из тебя высекать, то сразу поймет, что и как и в какой позе и чем помогать. пальцы мужские - вам станут кладезем оргазмов )))
Я взяла всё в свои руки - пересела наверх и получаю оргазм :)
тоже была проблема.....пришлось на женщин обратить внимание.....
насчет душа - 100%. мешает он.
вчера опять убедилась. утром душик был))) а вечером мужа раздраконила. мммм, капец, от куни даже не кончила, уже аж тошнило от возбуждения, реально, трясло и голова кружилась, попросила остановиться, потому что не могла больше, и потом долго в себя приходила. остальная часть марлезонского балета была вообще никакая..(((
так уж тут надо решать - или душ, или душка))
lolla
была такая же фигня, один в один, слово в слово

после вторых родов, честно созналась мужу (ну приукрасила, чтобы не обидеть, что после родов оргазм пропал)

полностью исключила мастурбации, т.к. оргазмы были нереально сильные, оч. сложно было - почти невыносимо отказать себе в удовольствии и ходить пару месяцев недотраханой (могла за день сама себя удовлетворять по 3-4 раза)
+ муж стал более внимательный, но на оргазме моем не циклился и мне запретил, просто сказал - получай удовольствие, а он сам придет
в итоге я ЕГО получила, за второй подход, когда почти спала, а муж справлял свою нужду (смазки было маловато + я была полусонно-раслабленная), это было что-то, оргазм не такой сильный - но оргазм

как только начала себя удовлетворять опять, все - с мужем его опять не получаю (организм опять перестроился)
Anonymous
ДУШ ВИНОВАТ. После него никакой мужчина не проканает.
Тож самое
А научите душем вагинальный оргазм ловить, а!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения