37
Секс
16.04.11 08:33

она красивая пипец ,

ходила строила брунгильду недоступную, я попросил извинение за свое непристойное поведение и фсе, в эту же ночь я целовал её в шею, теперь я думаю нах я опять трах замужнию у неё семья и ребёнок, а она названивает и сука красивая пипец, страшно влюбится опять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ходила строила брунгильду недоступную, я попросил извинение за свое непристойное поведение и фсе, в эту же ночь я целовал её в шею, теперь я думаю нах я опять трах замужнию у неё семья и ребёнок, а она названивает и сука красивая пипец, страшно влюбится опять
ага, а её семья , муж который ей доверяет, вот бля искушение, я же не казанова, который соблознил убежал
одно дело трахать пафосную куклу, другое влюбится, вот чего и боюсь, сердце, тебе не хочется покоя........... какого покоя она замужем
Какой эмоциональный набор слов :)
реально радуюсь за вас.
..
Мужчины, любите нас всякими, хотите нас всякими и замужними и не замужними!
Любви и страсти хватит на всех! :)
утро меня реально выстегивает, сколько лет люблю встречать новый день, он еще девственный
Петров?
Anonymous
Петров?
Anonymous
И "пипец" красивый ? )))
какая б мой топ закрыла))))))))))))))
давайте про погоду и фсе такое , ну на этот разврат, хотя такие девочки сейчас красивые))))))))))))
вы помните 2004 год, сука как время летит
кстати бзик реальный, вот кто подскажет где можна купить настоящий самогон, вот не знаю где купить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения