38
мужчинка для здоровья
где его искать, если, ВСЕ свое свобное время я провожу с ребенком. еще бываю на работе и в метро.
я понимаю, что это стебная темка, но все-таки. где и как? а то боюсь здоровье пошатнется мое драгаценное, и молодой организЬм захереет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде его искать, если, ВСЕ свое свобное время я провожу с ребенком. еще бываю на работе и в метро.
я понимаю, что это стебная темка, но все-таки. где и как? а то боюсь здоровье пошатнется мое драгаценное, и молодой организЬм захереет
Anonymous
О, нравится мне эта тема. И условия приличные - без обязательств, и киндер всего один. ))
в интернете, вот только разовый секс с неизвестными партнерами зачастую приносит не пользу, а вред здоровью, зачастую неизлечимый
Anonymous
если ты ничётакая,то готов рассмотреть твою кандидатуру......и чтобы жила где-нить рядом....
а вы на сайт знакомств выйдете... там полно идиотов, которые делают предложения из серии: мы взрослые люди, так чего время терять, приезжай ко мне только для секса...
только ведь вам потом захочется большой и чистой любви...
только ведь вам потом захочется большой и чистой любви...
Так Афтор нашел? А то у меня что суббота, что вскр. в каких-то дурацких делах прошли. Безобразие. ))
фигня все про здоровье.У меня так случилось что нет секса несколько лет.Пару лет было тяжко, потом привыкла, а сейчас у меня вообще отрегулировался цикл , чего не было никогда в жизни ( не считая двух трехмесячных периодов принятия ок).Я даже сама удивляюсь - вечно скакал начиная от 12 лет.И молочницы не бывает никогда!!! А в пору занятий регулярным сексом молочница просто задрала.
Anonymous
в метро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения